X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ломаные гориллы на Маниту?! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1587 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Проводник [ 18 08 2005, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Такая проблема и у нас тоже есть. Постоянно приходится на место сальники ставить. Паршивые вилки у Маниту в этом сезоне. Копи бабло на новую. ![]() |
Автор: | aleks [ 18 08 2005, 22:41 ] |
Согласен, от части... Сборка ужасная.. Этого года две вилки имел, Стэнз и КингПинг. Разбирал с новья и перебирал сразу. Собраны как попало, некоторых запчастей не хватало. Но в плане работы нареканий нет! Уж как Макс Стэнз колотил! ![]() Ну про КингПинг вообще молчу! Если выдержала Пятигорск?! Точно не говно! ![]() В своей ценовой категории вне конкуренции! Имхо , мое мнение! Вот Марзочи бюджетные точно гавно, тут со мной орытные люди спорить не станут, если только тот , кто маниту не имел, но слышал о СЛОМАННЫХ ГАРИЛАХ !!! Всем удачи! |
Автор: | Ромян [ 19 08 2005, 23:22 ] |
Все вилка жива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ромян [ 19 08 2005, 23:24 ] |
Вот Марзочи бюджетные точно гавно Цитата: Это почему? Всмысле цена качество? Мне кажется Drop Off Triple - совсем не плоха даже лучше чем кинг пинг.
|
Автор: | Ромян [ 19 08 2005, 23:27 ] |
![]() |
Автор: | aleks [ 20 08 2005, 00:08 ] |
Про Triple я ничего не говорил....Хотя если честно, мне не нравится, отсутствие регулировок, звяканье с новья, люфт ног в направляющих... Мое мнение, причем достаточно субъективное... Наверно можно сказать не хуже Стэнз, а вот лучше? Вопрос... |
Автор: | aleks [ 20 08 2005, 00:08 ] |
Ромян писал(а): Все вилка жива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи , что было-то? |
Автор: | Big [ 20 08 2005, 00:57 ] |
И на кой я отдавал за Мурзика Мх Про ЕТА 15000 руб -- то же блин же бюджетная вилка ![]() Кстати как Манитушный Аксель с регулировкой жескости на правой ноге? Пока вроде работает не у меня, но прошел еще мало. |
Автор: | aleks [ 20 08 2005, 08:25 ] |
Петя ты скромничаешь! ![]() ![]() Хотя я в эти деньги взял-бы Маниту Блэк. Аксель маслянно-пружинная вилка начального уровня, ей цена если не ошибусь новой 4000руб. За эти деньги очень даже ничего! |
Автор: | Big [ 20 08 2005, 19:17 ] |
aleks Бюджетная (раз по бюджету) -- не разорвал же я пуп на три креста и в пиве не отказывал что бы купить. Вот Марафоны топовые у Мурзиков точно анриал для меня. А так вилка вилкой -- работает да что от ее еще надо -- хуже всего когда заграничные обзоры читаешь там она стоит ровно в два раза дешевле что блин напрягает -- думаю уже может на е-бае покупать комплектуху. А Аксель не у меня, у брата на его Рок Машине Близзарде 2005 года стоит. Ну а так ваще то ничего вилка. Вот думаю если масло начнет хлестать что делать -- меня ж напрягут как уже главного велоэксперта в семье. Этот идиот за три месяца за один день проездил 30 км и успокоился как обожравшийся удав ... Когда ж он стольник проедет, что бы сдать на протяг велик, придурок куриноголовый. Кстати опыт хлестания масла из вилки уже у меня есть -- старая Иуда ТТ зимой его при оттаивании выплевывала так что масляная лужа на линолеуме была -- отплевалась вроде и работала далее как часики (когда ж кто нить ее купит блин). |
Автор: | aleks [ 20 08 2005, 21:28 ] |
Петя ТТ эластомерно-пружинная , не знаю, чем она у тебя там плевалпсь... ![]() Наверно смесью воды со смазкой. ![]() |
Автор: | MF [ 22 08 2005, 14:26 ] |
Господа, присоветуйте вилочку на зиму, как я понимаю моя теперяшняя Маниту Сикс начнет отказываться работать уже при нуле градусов... бюджет рублей семь... |
Автор: | Basf [ 22 08 2005, 14:29 ] |
Вроде про бюджетный Пилот чё-то говорилось, глянь как вариант.. |
Автор: | xbIx [ 22 08 2005, 15:31 ] |
в триале щас с БОЛЬШИМИ скидками вилы - выбирай! но там путние от 8 начинаются, кажется ![]() |
Автор: | MF [ 22 08 2005, 16:04 ] |
ну рубль-то я найду, а вы присоветуйте какие более путние... Женя, ты же на Мурзике катаешься?.. что все-таки лучше - масло или воздух?.. |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |