X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор двухподвеса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1625 |
Страница 11 из 26 |
Автор: | skalnik [ 26 10 2005, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Видел сегодня в Х scoot nitrous 30(или 3D). Это чей такой скакун? Что он из сеья вообще представляет? Просто интересно ![]() |
Автор: | skalnik [ 29 10 2005, 22:43 ] |
Кто-нибудь знает ссылку на магазин, который scoott'ами торгует? Я чего-то не нашел... ![]() полазил по их сайту и нашел такой вот Ransom 40 ( http://www.scottusa.com/product.php?UID=7479 ), агрегат вроде хороший, а вот скока стоит, не могу найти... хотя может оно и к лучшему ![]() |
Автор: | Ace [ 30 10 2005, 11:12 ] |
Спортугалия Скотов возит. |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 02 11 2005, 19:29 ] |
Если никто не против, сообщаю, что все таки купил себе Рок Машин Адреналин только модель 2000 и летал за ним в Москву самостоятельно, выбирать долго не мог, времени было мало, да и поездка затеялась не ради вела совсем... НО ВСЕ ТАКИ Я ЕГО СЕБЕ КУПИЛ И ДАЖЕ ПРИВЕЗ на Сахалин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 03 11 2005, 23:59 ] |
Эх, вроде бы не плохая рама, с хорошей скидкой! а у меня денег нет ![]() такая рама пропадает... http://www.velokvartal.ru/4bl7t-1q9/RAM ... 5_FRS.html З.Ы. STARK, а у тебя случайно не такая? |
Автор: | Проводник [ 07 11 2005, 09:50 ] |
ТотЕщеКотяра писал(а): Рок Машин Адреналин только модель 2000
Нормальный вел для агрессивного кросс-кантри, вилку только сменить и дисковые тормоза поставить. С давлением в заднем аммортике разобрался? Сэг выставил? Кстати, такие велы в продаже и во Владике есть и у вас на острове их можно заказать в Распадке ![]() |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 07 11 2005, 13:14 ] |
ту Проводник... действительно вилку хочу сменить... вот думаю Если я СИД (которая воздушная с весом 1,3 кг...) возьму? говорят хорошая вилка... я пытался в РАСПАДКЕ заказать именно из серии АДРЕНАЛИН! Эмич (который велы возит под заказ) порылся в каталогах связался со своими поставщиками, и выдал - АДРЕНАЛИНОВ у нас НЕТ и привезти мы тебе не сможем, да и ДОРОГО ТАКОЙ вел тебе стоить будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 07 11 2005, 13:27 ] |
то Скалник Рама КРАФТ 05 ФРС - и мне показалась интересной, подвеска VPP вроде как помню про нее только хорошее говорили, единственное что меня смутило это вес рамы - думаю что она ближе к ДАУНХИЛУ а не к КК... а цена? вроде бы 8400 в рублях не такая уж неподъемная сумма??? хотя, кто как зарабатывать умудряется... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 07 11 2005, 17:14 ] |
На байкмастере в каталоге появились модели 2006. Как вам такая? Stark Beat Shore ![]() Старк видимо решил отказаться от маниту и ставит РШ. Может и на devilution 2006 поставят боксера? будем ждать...а может предзаказывать... # Рама: Alloy 6061 freeride full suspension # Вилка: RockShox Boxxer Race 203mm QR20mm # Задний амортизатор: DNM Burner-RC 200mm # Передний переключатель: цепегаситель: Truvativ # Задний переключатель: SRAM 7.0 # Манетки: SRAM SX5 # Тормозные ручки: HayesHFX-9 # Тормоза: HayesHFX-9 hydraulic disc brake # Система: Truvativ Rucktion DH 36T # Кассета: SRAM 8speed # Каретка: Truvativ # Цепь: KMC # Втулки: Formula disc # Обода: Sunrims Single Track # Покрышки: Kenda # Ручки (grips): STARK # Седло: STARK (MTB) # Камеры: Kenda # Размер: 16", 18" # Цвет: темнозеленый ЗЫЖ Кстати что это за система "Рукшн"? что-то я раньше не встречал... |
Автор: | STARK [ 07 11 2005, 22:39 ] |
skalnik, она самая. Амморт поставил Stratos Helix Expert |
Автор: | Ромян [ 08 11 2005, 22:12 ] |
[quote="aRise"]На байкмастере в каталоге появились модели 2006. Как вам такая? Старк видимо решил отказаться от маниту и ставит РШ. Может и на devilution 2006 поставят боксера? будем ждать...а может предзаказывать... # Рама: Alloy 6061 freeride full suspension # Вилка: RockShox Boxxer Race 203mm QR20mm # Задний амортизатор: DNM Burner-RC 200mm # Передний переключатель: цепегаситель: Truvativ # Задний переключатель: SRAM 7.0 # Манетки: SRAM SX5 # Тормозные ручки: HayesHFX-9 # Тормоза: HayesHFX-9 hydraulic disc brake # Система: Truvativ Rucktion DH 36T # Кассета: SRAM 8speed # Каретка: Truvativ # Цепь: KMC # Втулки: Formula disc # Обода: Sunrims Single Track # Покрышки: Kenda # Ручки (grips): STARK # Седло: STARK (MTB) # Камеры: Kenda # Размер: 16", 18" # Цвет: темнозеленый Помоему эту раму я уже видел, но на другом бренде. А так заманчивая цена. ![]() |
Автор: | aRise [ 08 11 2005, 23:44 ] |
ну в общем, как и все у старка - можно охарактеризовать фразой "где-то я это уже видел..." ![]() PS: а манетки SX5 это что, грипшифты что-ли так обзываются? |
Автор: | alex_hitch [ 10 11 2005, 20:29 ] |
Товарищи, а какого размера рама мне нужна для фрирайда( двухподвес) дабы чувствовать себя отлично: мой рост 186,вес 75. |
Автор: | Проводник [ 11 11 2005, 07:58 ] |
Фрирайд - понятие очень широкое. Выражайся точнее для экстремального фрирайда, для лесных троп и склонов, для больших дропов. Будешь ли гонять в DH? |
Автор: | aRise [ 11 11 2005, 08:10 ] |
Хотя я думаю даже это не определит ростовку - некоторые райдеры например выбирают рамы немного меньшего размера, а еще некоторые ставят колеса 24"... |
Страница 11 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |