X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор двухподвеса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1625 |
Страница 15 из 26 |
Автор: | Blast [ 07 04 2006, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Биг, скажи ЗАЧЕМ?! |
Автор: | aRise [ 07 04 2006, 21:19 ] |
бабло некуда просрать видимо.... |
Автор: | Big [ 07 04 2006, 22:50 ] |
Blast Жопа не казенная сроду была .... Короче ну не нравится мне хардтейлы -- я ж на рекорд не иду и мне главное доехать от точки до точки с камфортом. Па возможности не отбив зад. aRise А что тебе на нравится -- один вел для одного, другой вел для другого ... А на счет просрать -- туалетная бумага стоит очень дешево. |
Автор: | MEW [ 11 04 2006, 16:33 ] |
Подскажите народ что лучше: Norco fluid 2 $1661 Mazocchi All Mountain 1 130м, х-7, хайес соло, система FSA Gama Drive mega EXO Jamis XLT 1.0 $1435 Вилка Fox Float R, TruVativ Fire-X, х-7, Hayes HFX-9. Jamis XLT 2.0 $1842 Manitou Minute 2:00, амморт Manitou Swinger SPV 4-way, TruVativ Fire-X, Shimano XT\LX, обода Mavic XM317, Hayes HFX-9 Про норко я знаю что рама хорошая, но jamis дешевле и обвешан получше. Насчет рамы джамиса я сомневаюсь. Но вобщем то мне для катания. |
Автор: | SinglE [ 11 04 2006, 16:49 ] |
Цитата: А на счет просрать биг, лучше бы голодающим детям помог Цитата: мне главное доехать от точки до точки с камфортом. Па возможности не отбив зад
а кто здесь его отбил??? Да и ты не по таким уж горячим точкам ездишь вроде ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2006, 16:52 ] |
Цитата: А на счет просрать биг, лучше бы голодающим детям помог. Или нашим пацанам ![]() Цитата: мне главное доехать от точки до точки с камфортом. Па возможности не отбив зад
а кто здесь его отбил??? Да и ты не по таким уж горячим точкам ездишь вроде ![]() буржуинских двухподвесных фильмов про пляжи в майами поди насмотрелся... Или девчонок на мягком багажнике катать? |
Автор: | Big [ 11 04 2006, 17:21 ] |
SinglE К примеру я в вс с шортрека ехал по татышева по полю на замершем заднем аморе (ну масло замерзло -- вот такая у нас весна) так на одной пружине я ехал по полю как -- ну вообщем как дома на диване -- да еще передняя вилка была перекачена (3 атмосферы мало в обе ноги , 4-ре много оказалося -- ничо спустит наверное, а то с трех да двух спустила гадина - причем равномерно в обоих ногах) ![]() Так что не надо обсуждать вкус устриц с теми кто их ел ... Так что охота КК подвес ... А то 20 кг вел тягать конечно привычно, но блин не так хорошо, как вел полегче. Да и ваще что блин деньги считаете мои? Я еще за новый не рассчитался ![]() Так что не задавайте глупых вопров и не давайте глупых советов и не будете посланы мной в пешее еротическое путешествие ... |
Автор: | Проводник [ 12 04 2006, 17:13 ] |
Значит на мишн настроился. Одобряю. Мишн в размере XL это как раз и есть 22 дюйма. |
Автор: | Jorik [ 12 04 2006, 20:36 ] |
Jamis XLT 2.0 $1842 Manitou Minute 2:00, амморт Manitou Swinger SPV 4-way, TruVativ Fire-X, Shimano XT\LX, обода Mavic XM317, Hayes HFX-9 ------------- мне этот больше нравится............................................................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vallet [ 26 04 2006, 18:32 ] |
Добрый день. Сорри, что тему снова поднимаю... Прочитал всю тему. Не определился совершенно. В тонкости не врубаюсь. Прошу: 1. Дайте ссылку на сравнительный обзор двухподвесов для ХС. 2. Биг! Близко твое отношение к катанию. В чью пользу (брэнды-модели) твой выбор? 3. Таки есть однозначный ответ на вопрос: "Лучший двухподвес для ХС за $3000?" |
Автор: | Vallet [ 26 04 2006, 18:37 ] |
В догон своему же вопросу: 4. Или плюнуть и заказать производство? Из титана, к примеру? 5. А нет ли ответа в плане "в этом деле главное - ..." Что там главное? |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2006, 18:50 ] |
можно взять готовое решение - выбор огромный. титан - может быть - имеет место быть,тогда и навесишь по своему усмотрению. более того - тита будет с товей геометрией - рама эксклюзив и на навеску хтр хватит. |
Автор: | Big [ 26 04 2006, 21:59 ] |
Vallet Если денег до фига купи спеш ![]() На счет обзоров ткни сюда http://velocity.nnov.ru/?id=2315 запомни название вела, и в яндекс его -- найдешь неплохой обзорчик ... |
Автор: | Vallet [ 27 04 2006, 08:30 ] |
Всем большое спасибо! Вопрос, обрастя отдельными категориями, обрел форму и был (для себя) решен. |
Автор: | Big [ 20 09 2006, 18:59 ] |
Все рама КК двухпопеска пришла Merida TrasMission Sport 21" (по размеру еще больше Атома 21,5" - лично прикладывал). Креплений под Ви-Брейки нет ... Крепеж тормозов по раме под гидролинии сделан (ну или под сплошную рубашку). Вообщем то что надо ![]() Едиственно что как нить потом сменю задний амор - Икс-Фьюжин с регулировкой отскока только (жескость пружиной типа), но когда разбогатею. Долго я ее ждал ... Дождался ... Не прошло и пол года ![]() |
Страница 15 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |