X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор двухподвеса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1625 |
Страница 19 из 26 |
Автор: | Big [ 21 07 2007, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я мечтаю о Гигант Регине Х0 и чо ... А на счет кон - у меня у страка моего примерно такая же геометрия и та же четырех ричажка - только один линк с дырдочками и 26" колесо на зад не встает. А так то все то же самое - линк хорста и вперед. Так то зачетная конструкция. |
Автор: | And_Y [ 21 07 2007, 01:55 ] |
у коны по сути однорычажка с дополнительными рычагами для хрен знает чего. колесо ходит по радиусу. стоит она нереально дорого, да и работает не лучшим образом. Так что покупайте кону по цене Интенса или Санта Круза и радуйтесь эксклюзиву ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 21 07 2007, 02:35 ] |
Кукурузы дороже коны) |
Автор: | aWaM [ 21 07 2007, 03:18 ] |
в дополнение к выше сказаному у коны так называемая псевдо 4х рычажка ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 21 07 2007, 18:09 ] |
Однорычажка скорее) |
Автор: | Big [ 21 07 2007, 21:27 ] |
Мда ... Если не сильно смотреть на Стинки и прочее ... То давги, и прочее обычная четырех рычажка ![]() А на счет верха ... Уж лучше фоес пригнать в красноярск ![]() ![]() А ваще то когда свой старк порву .. Задумаюсь о чем нить палучше а пока оно не рвется и работает как стандартная четырехрычажка за очень малые деньги для рамы ![]() А пока ни один вел не продался буду дальше чередовать их (блять купите у меня мериду мою целиком - я ее просто боюсь). Хотя дурное это дело - вся хата хламом от велов завалена ![]() Не а по теме кону я брать точно не буду. Мне бы не до качества мне бы че падешевле. И что бы работало. А рамы отдельно кону пригнать анриал вроде только целиком вел, а оно надо притакой навеске и подходе? Не смотря на велы Фабьен Барель и Трэйси Моузли можно и в кону поверить но это явно фетиш. |
Автор: | skalnik [ 21 07 2007, 23:11 ] |
+1 за Maestro! ![]() |
Автор: | SinglE [ 23 07 2007, 01:33 ] |
Биг,а когда ты рейн купишь- ты точно начнешь ездить? Или опять что помешает? ![]() |
Автор: | Big [ 23 07 2007, 10:33 ] |
SinglE Блин я пытаюсь, но блин никто ж не учит толком - банник вот пытаюсь делать но кривой он получается... И рейн это так мечта. И на мериде я не езжу (ну что смеятся за сезон чуть за 200 км прокатано). |
Автор: | ebisu [ 26 07 2007, 10:00 ] |
skalnik писал(а): +1 за Maestro!
![]() в красноярск вместе c Glory собираешься до конца года? ![]() чето склоняюсь к джаинтам, навесочка правда не ахти за ценник комплита ;( зато заказывать удобно ![]() X0 - конечно, айс, но ценник капец Faith, Glory, Reign - подвески одинаковые? и какой аморт лучше, воздух или пружинку? |
Автор: | aleks [ 26 07 2007, 15:50 ] |
Подвески одинаковые , Маэстро. ИМХО пружина-масло. |
Автор: | Проводник [ 27 07 2007, 10:27 ] |
Плюс 2 за маэстро ![]() |
Автор: | ebisu [ 27 07 2007, 10:45 ] |
Проводник писал(а): Плюс 2 за маэстро
![]() после непродолжительного выбора, предпочтение отдал за маестро, все равно у вас прийдется заказывать ![]() с моделью и навеской пока непонятки, ждемс начала предзаказа и оф.комплектаций, навески 2007г не оч порадовали, только Х0 красава ![]() |
Автор: | ebisu [ 27 07 2007, 14:13 ] |
нарыл модели Giant 2008: Reign и Trance рейнов Х стало больше - х0, х1 и новый х2 Reign X0 ![]() Reign X1 ![]() Reign X2 ![]() простые рейны стали похожи на трансы остальное тут: http://bikemag.com/gallery/Giant-Tahoe-08/index.html |
Автор: | skalnik [ 27 07 2007, 23:39 ] |
подвеска у всех - маестро, разница лишь в ходе(Glory, Faith - 200mm, Reign - 150-170, в зависимости от модели) В Красноярск приеду числа 16го октября на две недели, так что врядли потащу с собой 20 кг мяса, точнее алюминия, чтобы один раз по лужам прокатиться... Хотя очень хочется на базаиху и в боберленд на ней ![]() Faith у Фристайлера есть, контач с ним, мож даст прокатится ![]() А мне навеска моей Glory нравится, и цена в итоге тоже приемлемая... |
Страница 19 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |