X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покраска в дом условиях - норм? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=16379 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Anton1990 [ 19 02 2009, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | Покраска в дом условиях - норм? |
можно добиться хорошего результата при покраске компонентов железного коня в домашних условиях? На сколько это сложно и что для этого нужно... |
Автор: | ivan-chai [ 19 02 2009, 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
дома..., дышать краской .., не. подъезд само то, из болончика.., даж есть где потрениться ![]() А вообще на это есть я ![]() |
Автор: | skalnik [ 19 02 2009, 02:38 ] |
все и самому можно покрасить лучше всех! лишь бы руки были... |
Автор: | KLERK [ 19 02 2009, 02:49 ] |
Любые покрасочные работы должны проводиться в производственных помещениях! Но если не стремает дышать парами "ментола и эфкалипта", то можно и дома покрасочную мастерскую сделать. |
Автор: | Scott [ 19 02 2009, 12:57 ] |
а заодно "накурить" полдома )) |
Автор: | Garrett [ 19 02 2009, 22:20 ] |
впринцепе можно и дома вот тока хорошего качества вряд ли добъешся т.к. есть куча нюансов я например свой ORBEA на работе красил в камере и то косяков прилично получилось. ![]() |
Автор: | Anton1990 [ 19 02 2009, 23:04 ] |
говоря в домашних условиях я имел ввиду самому...без посторонней помощи дядек, которым надо бабла отстегивать...понятно, что красить на даче, просто стоит ли это ваще затевать или результат будет плачевным? |
Автор: | Garrett [ 19 02 2009, 23:32 ] |
если очень хочется то стоит ![]() 1 покрытие будет не таким прочным как заводское ( хотя с чем сравнивать ) любое попадание камня и скол обеспечен 2 красить надо там где меньше пыли т.к. пыль севшая на лак это косяк который неочень красиво выглядит и непросто убирается 3 перед покраской надо поверхность замотировать наждачкой какой именно могу написать пожже если интересно ща непомню какой мотировал. При этом тереть лучще в тряпичных перчатках т.к. пот с рук после покраски дает косяк в види мелких пузырьков. Если всё же лапал поверхность руками то потом ее надо протереть какой то ерундой ща непомню как называется потом если надо могу написать. 4 если будешь обдирать раму до металла обязательно нужен грунт. краска на голом железе держаться не будет. 5 после покраски деталь лучше покрыть лаком в несколько слоев так прочнее будет. но впринципе если заводское качество не требуется на кое что можно забить. если кому интересно могу расписать как я свою раму красил и чего из этого вышло |
Автор: | Anton1990 [ 19 02 2009, 23:36 ] |
Цитата: если очень хочется то стоит Но
1 покрытие будет не таким прочным как заводское ( хотя с чем сравнивать ) любое попадание камня и скол обеспечен 2 красить надо там где меньше пыли т.к. пыль севшая на лак это косяк который неочень красиво выглядит и непросто убирается 3 перед покраской надо поверхность замотировать наждачкой какой именно могу написать пожже если интересно ща непомню какой мотировал. При этом тереть лучще в тряпичных перчатках т.к. пот с рук после покраски дает косяк в види мелких пузырьков. Если всё же лапал поверхность руками то потом ее надо протереть какой то ерундой ща непомню как называется потом если надо могу написать. 4 если будешь обдирать раму до металла обязательно нужен грунт. краска на голом железе держаться не будет. 5 после покраски деталь лучше покрыть лаком в несколько слоев так прочнее будет. но впринципе если заводское качество не требуется на кое что можно забить. если кому интересно могу расписать как я свою раму красил и чего из этого вышло Распиши пожалуйста. Раму красить не собирался, но для других составляющих лисапеда пригодится...да и на будущее полезно будет |
Автор: | Anton1990 [ 19 02 2009, 23:38 ] |
Цитата: А вообще на это есть я
А у тебя типо спец мастерская с оборудованием или ты просто болончиком? |
Автор: | vick [ 19 02 2009, 23:44 ] |
а еще есть я я я я я я!!!!! ![]() в коридоре у мусоропровода у меня масерская!))) только если на заводскую то отвалится быстро... я ж говорил вроде уже... да и чем тебе твой белый не нравиться????((( |
Автор: | ivan-chai [ 20 02 2009, 02:10 ] |
Во всяком случае.., болончик, это не дело.., лучще чуток потратится, не париться,отдать на покраску, и получить качественную работу, которая будет радовать возможно и не одного хозяина. |
Автор: | deepinsideofnowhere [ 20 02 2009, 12:20 ] |
порошком надо красить.. на века.. |
Автор: | vick [ 20 02 2009, 14:11 ] |
шкурить,грунтовать,красить+лаК или в покраску отдать мастеру. ктонить знает где у нас раму покрасить можно и за сколько? или любой сервис?обьем то маленький... |
Автор: | ivan-chai [ 20 02 2009, 14:49 ] |
Я крашу.. . |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |