X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите (как не банально) советами по раме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=16751 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | antony8 [ 20 03 2009, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | Помогите (как не банально) советами по раме |
Вкратце на "чайнике" весит в распродаже вот такая рама и есть как не странно мой 21' размерчик стоимость примерно 300евро Итак уважаемые знатоки -внимание вопрос Стоит ли она таких денег и можно на этой основе собирать средний байк для езды в удовольствие в городе и за его пределами????? ![]() ссылка http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=21088 |
Автор: | antony8 [ 20 03 2009, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите (как не банально) советами по раме |
и вдогонку вопрос сколько это удовольствие обойдется (с пошлиной) и кто из бывалых может помочь с заказом (если он конечно состоится) а то вдруг отговорите ![]() |
Автор: | amb [ 21 03 2009, 00:02 ] |
antony8 писал(а): и вдогонку вопрос сколько это удовольствие обойдется (с пошлиной) и кто из бывалых может помочь с заказом (если он конечно состоится) а то вдруг отговорите ![]() лично мое мнение что стоит она своих денег процентов на 80 собрать для средних покатушек велик вполне по самой раме-аморт дохлый какойто =) а заказ-рама стоит за десятку,доставка бесплатно |
Автор: | antony8 [ 21 03 2009, 00:59 ] |
добавим для сравнения вот такую раму 2007года 22' размера цена 15660 руб на сайте продавца + доставка ![]() ссылка http://uventasport.ru/cgi-bin/catalog.p ... temid=3562 не стесняемся, советуем ![]() ![]() |
Автор: | Manjak [ 21 03 2009, 01:00 ] |
мне вот интересно а от подвески реально два рычага заказать от первой рамы? |
Автор: | Daniliss [ 21 03 2009, 01:10 ] |
Коротко. Из этих двух однозначно Орбея. Почему? Из-за бренда. БиВан ваще непонятно что, вполне скорее всего такой же голимый китай, как и Випер. Не думаю что эти рамы можно сравнивать. Да и геометрия косячная, как у китаеподобных рам, Нирвана реально очень короткая, на рост 175 примерно. И при этом имеет высоту 21", капец. Орбея тоже короткие делает, это их фирменная фишка. Рама 22" на рост 185 примерно нормально будет. |
Автор: | aWaM [ 21 03 2009, 01:16 ] |
amb писал(а): а заказ-рама стоит за десятку,доставка бесплатно доставка бесплатно + 30% от превышающей 10000р суммы, таможенная пошлина |
Автор: | antony8 [ 21 03 2009, 01:17 ] |
Данилисс - респект! Кратко и понятно. Вот только рост у меня 193 и вес примерно 90-95 но наверно орбеа все равно подойдет ?????? |
Автор: | aRise [ 21 03 2009, 01:56 ] |
B1 непонятная фирма? данила не позорься. это орбея по сравнению с б1 китайщина ![]() хотя положа руку на сердце, надо признать что производится что одно что другое в китае ))) |
Автор: | antony8 [ 21 03 2009, 02:07 ] |
Ох, атцы запутали ![]() но полемика приветствуется ![]() |
Автор: | amb [ 21 03 2009, 02:25 ] |
aWaM писал(а): amb писал(а): а заказ-рама стоит за десятку,доставка бесплатно доставка бесплатно + 30% от превышающей 10000р суммы, таможенная пошлина спс что сказал буду чайник использовать лишь как средство ознакомления |
Автор: | fairman [ 21 03 2009, 04:46 ] |
amb писал(а): буду чайник использовать лишь как средство ознакомления а ты еще персчитывай например, там вила даже с учетом пошлины обойдется мне дешевле, чем в иксах. только деньги на нее найти бы еще ![]() antony8 писал(а): Вот только рост у меня 193 забудь про 26"! если хочешь - дам на своем покатиться и ты все поймешь ![]() на чайнике есть подвесы 29", если тебе так хочется с твоим весом на раскачку енергию тратить |
Автор: | And_Y [ 21 03 2009, 08:22 ] |
aRise +1 Daniliss писал(а): БиВан ваще непонятно что, вполне скорее всего такой же голимый китай, как и Випер. ![]() |
Автор: | antony8 [ 21 03 2009, 08:50 ] |
fairman за предложение тест драйва - спасибо но к сожалению 29"ые в данный момент не в моих финансовых возможностях Кстати у Jamis выходит линейка 29"ых хардтейлов, но цены будут возможно конские. |
Автор: | Shagy [ 21 03 2009, 15:50 ] |
![]() И это китай??? ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |