X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
помогите с выбором железа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17211 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ramiras_B-BALL [ 18 04 2009, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | помогите с выбором железа |
не знаю куда эту тему лучше вставить но вставил сюда. друг собирает вел, рама чакер. хочет катать фрирайд. как эта рама вообще? и если несложно то можете предложить бюджетный но хороший стафф для него (лучше ссылки из КУПЛЮ/ПРОДАМ) |
Автор: | aRise [ 18 04 2009, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: помогите с выбором железа |
фрирайд на чакере? хмм... |
Автор: | Ramiras_B-BALL [ 18 04 2009, 15:16 ] |
ну в описание байков у триала эта рама знчится как фрирайд. там еще написано что дх но это уже слишком ![]() кстати чакер 2.0 2007 года парень, который собирает байк начинающий. думаю он ничего сверхъестественного выдавать не будет по началу. потом уже можно и что нить другое |
Автор: | Роман Баженов [ 18 04 2009, 18:51 ] |
мало ли че в триале написано на самом деле она нормальная если умешь катать пацан в бобрухе на квалификации 2 место взял но у них стаканы слабые очень но геометрия нормальная ))) |
Автор: | And_Y [ 18 04 2009, 19:08 ] |
А в бобровке дх был? ![]() |
Автор: | And_Y [ 18 04 2009, 20:56 ] |
ну ну ![]() Ладно, заканчиваем офтопик. По теме, кажется чакер слабоват, нет смысла на него сильно дорогие компоненты ставить, т..к. или сломают его или продадут. Чакер - это рама начального уровня. Ставь компоненты попроще и на первое время хватит, а потом уже нужно будет о чем то более серьезном задумываться. |
Автор: | And_Y [ 18 04 2009, 20:58 ] |
Кстати это Вова на фотке? Если он, то я вообще удивляюсь как эта рама выдерживала все. Ну явно не даунхильный аппарат. И если у него оторвало что то, то это уже просто усталость материала. |
Автор: | ShakaL [ 18 04 2009, 21:57 ] |
Ага, Вова, но оторвало то не у него насколько помню. Его на своем живом атомике я и потом видел |
Автор: | LEVEL [ 18 04 2009, 22:13 ] |
да это Воропаев. у него вроде всё было в порядке. я когда приехал то увидел парней которые несли вилку с колесом и раму отдельно определённо отделившуюся после спуска. В сравнении с ЧМ UCI судя по видосам на мой взгляд трасса была вполне техничной. сам прошёл её пешком перед стартами. сначало ковырялово с крутыми отвесными поворотами, потом шла тропинка с небольшим дропом вначале(дроп не очень то простой, там приземка была с торчащим корнем да ещё с боковым уклоном)потом заковыристая тропа м\у деревьями с выездом на дорогу(на фотке с Воропаевым), педаляж в горку с выездом на очень узкий и взрыхлённый участок с короткими резкими поворотами и довольно отвесный ну а потом зрелищная съезжалка в сторону зрителей. и всё это назвать не техничная трасса язык не поворачивается. опять же на мой взгляд на хардтейле (в т.ч. и на Чакере) можно было удобно проехать эту трассу т.к скоростной колбасы не было. Имхо |
Автор: | And_Y [ 18 04 2009, 22:17 ] |
LEVEL писал(а): педаляж в горку Почитай правила UCI там написано что не должно быть таких участков это раз. Техничных участков не было вообще, ни камней, ни корней, была просто узкая тропинка. Как то техничной эту трассу язык не поворачивается сказать. вот на ЧРах почти на всех техничные. |
Автор: | g-style [ 18 04 2009, 22:27 ] |
![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 04 2009, 22:29 ] |
LEVEL писал(а): дроп не очень то простой, там приземка была с торчащим корнем да ещё с боковым уклоном ![]() LEVEL писал(а): судя по видосам на мой взгляд трасса была вполне техничной невнимательо смотрел значит ![]() ![]() У вовы ничего не оторвало он в финале сломал переклюк или цепь порвал, не помню, ехал накатом, а на чакере оторвали стакан врезавшись в клумбу у подъемника ![]() |
Автор: | LEVEL [ 18 04 2009, 22:35 ] |
трэил не трэил а ты Рост кажеться два раза убрался. |
Автор: | Роман Баженов [ 18 04 2009, 22:47 ] |
ЭЙ ЧЕ ВЫ МОЙ ПОСТ УБРАЛИ А ЛЕВЕЛА НЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ СЧИТАЮ ЧТО ТРАССА БЫЛА СКУЧНАЯ И НЕ ХВАТАЛО НЕСКОЛЬКИХ КОНТЕРОВ И ОНА БЫЛА МЕДЛЕННЯ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ДРОП ТАМ ГДЕ БЫЛ Я НЕ ПОМНЮ ТАМ БЫЛИ ТРУБЫ С КОТОРЫХ СЬЕХАТЬ НАДО БЫЛО НО НЕ КАК НЕ ДРОП))) А ФИНАЛЬНАЯ СЬЕЗЖАЛКА ОНА ВООБЩЕ ПРОСТАЯ ))) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |