X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бюджетная гидра, что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17219 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | SR210 [ 18 04 2009, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Бюджетная гидра, что лучше? |
tektro auriga comp Vs avid Juicy 3 кто знает? |
Автор: | Роман Баженов [ 18 04 2009, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бюджетная гидра, что лучше? |
джуси по тому что авид и по тому что не тектро ))) |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2009, 23:27 ] |
Обрати внимание еще на Шиману, кстати. Вроде у них есть недорогая гидра, и работает говорят замечательно. Я отзывы читал когда-то. Из этих двух - Авиды, ибо Тектро фигня, имхо. |
Автор: | SR210 [ 18 04 2009, 23:32 ] |
а чем тектро так плохи?) надежностью или не тормозят? |
Автор: | Роман Баженов [ 18 04 2009, 23:39 ] |
и тем и тем ))) да можешь еще глянуть шимано но в виду последних обстоятельств дешевые это диоры а они в 08 году текли практически у всех не знаю как с 09. так что лучше авид |
Автор: | ivan-chai [ 19 04 2009, 00:51 ] |
Juicy народная марка ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2009, 08:59 ] |
SR210 писал(а): Бюджетная гидра, что лучше? ...механика ![]() |
Автор: | Asspirin [ 19 04 2009, 10:34 ] |
Кстати, да! В зависимости от того что катать, можно и механику получше воткнуть ![]() |
Автор: | Yur@n [ 19 04 2009, 10:49 ] |
Что-то вы конкретно никаких убедительных доводов не можете привести! Я второй сезон катаю на Tektro Auriga Comp и никаких проблем не испытываю. Тормозят отлично! Все, кто берет прокатиться на моем веле, говорят, что очень хорошо тормозилки работают! Хотя может просто лично мне повезло! ![]() |
Автор: | ShakaL [ 19 04 2009, 11:58 ] |
ИМХО у Ауриги ручка не очень то удобная. Может она для большеруких удобна. |
Автор: | _DeN [ 19 04 2009, 22:57 ] |
что катать будешь ?? если не дх, то гидравлика НЕНУЖНА! |
Автор: | matu [ 20 04 2009, 10:42 ] |
Daniliss писал(а): Обрати внимание еще на Шиману, кстати. Вроде у них есть недорогая гидра, и работает говорят замечательно. Я отзывы читал когда-то. Из этих двух - Авиды, ибо Тектро фигня, имхо. Боюсь тебя огорчить, но тектро аурига комп в плане надежности хорошо обходит гидру аливио и деор (шимано часто, очень часто... катасрофически часто течет калипером даже на родном густом масле), ауриги держатся дольше, гораздо дольше... Автор, странно гидру выбираете: аурига и джуси 3 находятся в совершенно разных ценовых категориях (в прошлом году новая аурига стоила 1700р, новый джуси 3 - 3500р) Аурига - прогулочная гидравлика, там даже ручка комфорт-стайл под всю ладонь (правда жать любую гидравлику даже 2мя пальцами несколько противопоказано, т.к. в экстримальной ситуации хорошего срабатывания 2 пальцев хватит, чтобы манжета из мастер-цилиндра катапультировалась в расширительный бачек по кускам, а если хватит сил, то и через перепускной клапан наружу:)). Джуси3 - all purpose. Бюджетно и может быть слабо жмет (мощность и модуляция могли бы быть лучше), но подойдет вообще для всего, ну кроме XC Race в виду веса почти в полкило. В выборе juicy3 или auriga однозначно выигрывает джуси!!! |
Автор: | torci2008 [ 21 04 2009, 03:46 ] |
а хайс найн? тоже гидра недорогая интересует, не для экстрима |
Автор: | matu [ 21 04 2009, 09:02 ] |
torci2008 писал(а): а хайс найн? тоже гидра недорогая интересует, не для экстрима Неплохая в работе гидравлика, может чуть сильнее чем джуси3, но хуже дела с модуляцией обстоят. Лично для меня не очень удобная ручка (зачем-то край рычага оттапырили). Из частых бед: 2ая манжета часто вылетает в трубу при агрессивном торможении, при неаккуратной установке/снятии колодок можно запороть поршень (штырь, на котором висит колодка, который в свою очерель из поршня торчит). |
Автор: | torci2008 [ 21 04 2009, 10:08 ] |
пока вроде ниче не запорол ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |