X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Какие покрышки имеют лучший накат? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17270 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | noLove [ 15 05 2009, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какие покрышки имеют лучший накат? |
aWaM писал(а): что привязались, шортрекер на самом деле отличная резина, имеет хороший накат. и бронявая ![]() |
Автор: | ish [ 15 05 2009, 20:43 ] |
и КЕНДА! ![]() |
Автор: | aWaM [ 16 05 2009, 00:17 ] |
ish писал(а): и КЕНДА! и не шимано? ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 16 05 2009, 01:09 ] |
а ето причем тут? ![]() |
Автор: | DemonCCCP [ 20 05 2009, 03:28 ] |
Максис - минён ето нормальная ризина , я откатал очень долго на етой резине ![]() Просто тот кто посоветывал рагуль)!!! Тебе примерно надо МАКСИС - КУКВОРМ или МАКСИС - холироллер!!! |
Автор: | DemonCCCP [ 20 05 2009, 03:45 ] |
Я думаю что ето тебе подойдёт!!! |
Автор: | PapoFF [ 17 06 2009, 18:25 ] |
Так! все прочитал нифига не понял. =) Чё мне сказать в магазине, чтобы меня поняли, если я хочу ездить по асфальту и иногда сворачивать с него? Тоесть желательно чтобы из моих уст прозвучала марка покрышки. Стоят сейчас магазинные кеды, но на столько "говноступы", что аж уши закладыват, когда по асфальту рулиш. ПС: Ещё хотелось бы, чтоб это не был мега ацкий дефицит за кучу зелёных с ожиданием 2 мес. |
Автор: | Daniliss [ 17 06 2009, 18:54 ] |
Купи себе Рубена Сцилла 2,1 подешевке рублей за 350 в магазине Джайнт на Юности, хороший выбор по работе/надежности/цене. Как минимум одна у них еще висит. |
Автор: | noLove [ 17 06 2009, 19:40 ] |
купил вчера себе 2 слика Kenda в иксах по 400ру за штуку. Классные слики, жду пока погода хорошая будет чтоб покатацца.... Щас мимо велика своего хожу и ацке балдею - он такой красивый стал с этими колесиками, я его еще и отмыл ![]() |
Автор: | PapoFF [ 17 06 2009, 20:14 ] |
noLove писал(а): купил вчера себе 2 слика Kenda в иксах по 400ру за штуку. Классные слики, жду пока погода хорошая будет чтоб покатацца.... Щас мимо велика своего хожу и ацке балдею - он такой красивый стал с этими колесиками, я его еще и отмыл ![]() тоесь я правельно понял, что для асфальта это слики и полуслики? |
Автор: | GREM [ 17 06 2009, 20:43 ] |
Daniliss писал(а): Купи себе Рубена Сцилла 2,1 подешевке рублей за 350 в магазине Джайнт на Юности, хороший выбор по работе/надежности/цене. Как минимум одна у них еще висит. а сколько они весят примерно? а то я найти не могу, что нибудь по их весу |
Автор: | noLove [ 17 06 2009, 22:06 ] |
PapoFF писал(а): тоесь я правельно понял, что для асфальта это слики и полуслики? если собираешься кататься на 90 - 95% по асфальту - бери слики если собираешься катать на 60% по асфальту, остальное(в сухую погоду) - проселочная дорога, грунтовка, и тд - бери полуслики полуслики обычно влипают во влажную почву, и катить на них становится трудно ![]() |
Автор: | PapoFF [ 17 06 2009, 22:20 ] |
а как определить какие у меня сейчас. Написано Kenda nevegal. по обущениям - предназначены для жутково г@внища |
Автор: | noLove [ 17 06 2009, 22:38 ] |
с такими покрышками ты можешь ездить как по асфальту, по пересеченке, так и по гавнищу, в котором на сликах ты афигееш ;D у тебя стоят грязевые покрыхи |
Автор: | _DeN [ 17 06 2009, 22:45 ] |
с каких пор невегал стала грязевой покрышкой? я бы сказал, что невегал плохая дх, фр )резина |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |