ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Обода
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1729
Страница 3 из 6

Автор:  Benedikt [ 29 01 2006, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

а побюджетнее модели?:)
ну типо там алекс дм32/супра мт, санримс bfr
чтобы в пределах килорубля, а то на другие грандиозные байковые планы финансов не хватит:)

Автор:  And_Y [ 30 01 2006, 01:03 ]
Заголовок сообщения: 

Ваня, команда Intense как то не парится что они на даблах гоняют... А насчет ДМ24 у меня весьма неприятные воспоминания остались... Вот гже пластилин.
В общем Санримс - самые классные обода. И уж точно лучше чем Алексы... А мавик... Мавик хорош, но за цену димаксов, можно на тех же ободах собрать интереснее колесо.

Автор:  Проводник [ 30 01 2006, 08:31 ]
Заголовок сообщения: 

Вобщем сан тоже разный бывает. Но обычный синглтрек не прочнее DM24. DX32 всяко прочнее и DM и синглтреков.
Супра хорошие обода, особенно меня радовал обод Supra E - фиг согнешь, но тяжелый.

Автор:  Melnik [ 30 01 2006, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

Андрюх!
Я так понял, что команду интенс спонсируют сан римс!
А ТЫ представляеш, если бы тебя спонсировали сан римс, тебе было бы тоже пофиг на то, что после каждой гонки тебе меняют обода,
Ты б тоже не парился, что у тебя стоят дублетрЁки ;)
Зы Ты за велом приедеш или нет?

Автор:  And_Y [ 30 01 2006, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

А я и так не парился с даблами. Восьмерок вообще не помню после протяжки... А вот ДМ гнул постоянно.
В общем, мне кажется весьма это все субъективно... Так что и спорить то не о чем :-)
ЗЫ. Ага приеду, только мороз бы еще немного отпустил

Автор:  mixmaker [ 01 02 2006, 16:31 ]
Заголовок сообщения: 

Сингл трек - полный гавнич! стрем и отстой!
дм24 намного крепче!
со всей ответственностью заявляю и отвечаю за свои слова - ибо катался на обоих ободах достаточно долго!
и ваше ответные высказывания типа "прогтягивать нормально надо было" - буду считать бредом и клеветой.
ибо за протяжкой слежу.

дм24 лучшие обода!
это вам подтвердит демон! - какатлся весь сехон прошлый на них - убил 3 рамы за лето - но обода выжили, хотя и сильно поубились.

Автор:  MasterKr [ 01 02 2006, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Вот и хер пойми кого слушать. Я давно спрашивал у Энди, он сказал, что сингл прочнее ДМ24, теперь я склоняюсь к тому, что он Сингл перепутал с даблом... Так и не понял Я.

Автор:  mixmaker [ 02 02 2006, 01:19 ]
Заголовок сообщения: 

дабл конечно прочнее дм, но не для стрита он! а для стритеца! - а это разные вещи.

для бмха бери одиссей.

Автор:  Melnik [ 02 02 2006, 01:33 ]
Заголовок сообщения: 

сколько раз встречался с синглтраками- всегда у меня они оставляли ощущения пластелина! :twisted:

Автор:  mixmaker [ 02 02 2006, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

не пластилин - мягкий кал

Автор:  And_Y [ 02 02 2006, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

катался на синглах немного... мне понравились.
ДМ24 вообще одни из худших ободов какие у меня были... У сан еще есть DitchWitch вот они практически аналог ДМ24... По крайней мере катался на них долго...
А насчет протяжки - это надо следить...
На Даблах, я вообще долгое время на прослабленых спицах ездил и восьмерок почти не словил, если только очень маленькие.
То что у Демона что то ломается или не ломается далеко не показатель. С дуру можно и ..й сломать, а можно и не сломать, как повезет.
Короче, Сан - лучшее что можно по прочности получить за свои деньги...
У АлексРимс Супра хорошие обода.

Автор:  Melnik [ 02 02 2006, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

по теме-
"Каждый кулик своё болото хвалит"....

Автор:  mixmaker [ 03 02 2006, 00:55 ]
Заголовок сообщения: 

э\то верно..
андрюха посуди объективно - сколько катает демон и на сколько жестко в сравнении с тобой!?
плюс у него хардтейл с мало ходной вилкой - что не может не сказаться на долговечности ободов.

и потом - когда ты каталс на дм24? - в каком году!?
может просто с тех пор их стали лучше делать!?

Автор:  Melnik [ 03 02 2006, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

Вспомним-ка!
Сколько вилок сломал товарисч дЭмон!
И сколько перьев!

Автор:  And_Y [ 03 02 2006, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
андрюха посуди объективно - сколько катает демон и на сколько жестко в сравнении с тобой!?

Ну начнем с того, что демон не ездит ДХ, а я не езжу стрит. Потом уже можно говорить о жесткости катания.
На ДМ я ездил года 3 назад, но сомневаюсь что они стали лучше. На даблах ездил в Пятигорске, а там знаете ли нежестко ездить нереально, просто не получается по-другому. Кто не верит, спросите Макса и Малыша. Там сломал 2 системы (1 из них по глупости наверное), но даблы при все при этом были без восьмерок. Протягивали их еще в Красноярске перед соревнованиями, а катались мы там неделю.
ЗЫ. И кто сколько железа сломал - это не показатель мастерства.
Мне посему то очень сильно кажется, что люди, которые мастера своего дела, вообще редко что либо ломают.

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов