ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Обода
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1729
Страница 5 из 6

Автор:  mixmaker [ 14 06 2006, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

верно!
такой например как дм-18

Автор:  MasterKr [ 14 06 2006, 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

СинглТрек отсасывает...

Автор:  HDD [ 15 06 2006, 01:02 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr писал(а):
aleks писал(а):
Zero Zero писал(а):
а что прочнее singletrack или дм24?

Думаю сингл прочнее ,но и значительно тяжелее и дороже...

Ну ты сказал... Синглтрек 600 гр. ДМ24 640. Прочнее Сингл.

пятки нюхай дефка сингл дм 24 деман 6 рам сменил а обода норм

Автор:  Beastie [ 15 06 2006, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

Заяц,ты точно дурак :mad: ИМХО
ДМ хороши для невысоких нагрузок,при боковых нагрузках им жопа!жесткие удары при пролетах в метров в 7 да и при высоте метра в 3...что будет :shock: (а если кто-то не имеет техники)сдохнут они,а может даже и наездник.
нужно что высокое.и другой формы.
для хардтейла в городе ладно.стоить вылезти "где покруче",долго они не выдержат.

Автор:  mixmaker [ 15 06 2006, 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ДЕМОНА ...
то есть по твоему грутить градусы - для ободов это не боковая нагрузка?
чувки из одного подмосковного города Жуковский пуляли дропы по 6-7-8-9 метров на таких хАРДТЕЙЛАХ КАК А-ГАНГ, specialized Р.3. - были сломаны обе рамы - а на ободах дм-24 даже вмятин не осталось!
теперь вопрос- кто дурак?
все дело в том что надо всегда следить за натяжкой спиц! - даже если у тебя дабл вайды или маг-30, то без протяжки они у тебя и от кк погнутся!
дупень ты!

Автор:  Beastie [ 15 06 2006, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас,надо админов попросить чтоб тебя забанили.демона я знаю и разговор про дм у нас был позавчера,он сам сказал,что его нагружалово нормальное(НЕ АЦЦКОЕ для этого обода),и техника у него есть.не было бы техники пипец был бы ободу(его слова).сам с ним поговори нормально на эту тему.
я с ним согласен,для стрита и города (где те кто могли бы сложить эти обода,катаются на магах и т.п.) они подойдут.
Beastie писал(а):
для хардтейла в городе ладно.стоить вылезти "где покруче",долго они не выдержат.

Насчет протяжки согласен,нужна всегда.

А что кто-там в москве,что там сложил эт другое дело.это всё сломанный телефон.и вообще хватит ссылаться на демона,да он оч.прогрессивен(научился он тут пару дней назад. делать 180 barspin с выходом,как леновски в дизордере.МОЛОДЕЦ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ,НО стоило это отбитых рук,опухшей голени и царапин на спине).....страдает тут не техника,а райдер... :cry:

PS:По поводу Медведа
Изображение

Автор:  mixmaker [ 19 06 2006, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

нихрена не сломанный телефон - у меня видео есть этого всего.
однако сейчас демон на каких ободах? а?
совсем не на даблах не магах а на алексах!
и если сейчас у него арсенал трюков не нагружает эти обода - то извините!
с демонном поговорю завтра протру ему мозг так сказать - а то он теюбе по пьяни сболтнул чего-то невнятного...

Автор:  Melnik [ 23 06 2006, 01:27 ]
Заголовок сообщения: 

ДМ-24 спасут мир!
Госпда! за колесами, так же как и за собой нужно следить!!!!!
А даблтреки это точно пластелин! и все обода сан римс тож Г....
Эх... делали бы Мавики на 24 ...

вот это реально крутые обода... :idea:

Автор:  Melnik [ 23 06 2006, 01:29 ]
Заголовок сообщения: 

А вот ещё что забыл!
У Демона какая втулочка сзади стоит? НС синглспид! А теперь вспомним какой ширины у неё флянец, и всё станет ясно! :idea: :idea: :idea:

Автор:  And_Y [ 23 06 2006, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

Гы. Даблы пластилин? :-) Ваня, я как то ДХ гонял на непротянутых даблах, и ни одной восьмерки, а на протянутых ДМ-24(еще года 3 назад или больше даже) не то чтобы восьмерки... Там вообще полный П был им.

Автор:  mixmaker [ 23 06 2006, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

видимо нам с ваней попадались бракованные санримс. - только к двум ободам сан римс лично у меня никаких претензий - это с-тайп и сварной дабл оба на 24"
у вани кстати к МТХ (он же с-тайп тока вареный) не было претензий. - да ваня?

Автор:  Melnik [ 24 06 2006, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

Я говорю что пластелин!
Меня бесили эти МТХы 24... гнутся очень легко....
хочу мавики ](*,)

Автор:  Kaban [ 26 06 2006, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

Ну а если по теме я во тут недавно обод погнул и задумался о новом, что можно взять из того что реально в наличии есть гоняю я в основном по городу и пересеченке могу прыгнуть не более полуметра вес мой 100

Автор:  MEW [ 26 06 2006, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

Помоему вы забываете что дм24 стоит не как даблатрек или синглатрек и тем более не как маг30.
За свои деньги он является лучшим ободом. Разве 22$ это много?
Интересно слышать мнение о супрах d.

Автор:  mixmaker [ 27 06 2006, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

супреа тяжелые блин.
Кабан - бери дм 24 или дх 32

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов