X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обода http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1729 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | mixmaker [ 14 06 2006, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
верно! такой например как дм-18 |
Автор: | MasterKr [ 14 06 2006, 21:39 ] |
СинглТрек отсасывает... |
Автор: | HDD [ 15 06 2006, 01:02 ] |
MasterKr писал(а): aleks писал(а): Zero Zero писал(а): а что прочнее singletrack или дм24? Думаю сингл прочнее ,но и значительно тяжелее и дороже... Ну ты сказал... Синглтрек 600 гр. ДМ24 640. Прочнее Сингл. пятки нюхай дефка сингл дм 24 деман 6 рам сменил а обода норм |
Автор: | Beastie [ 15 06 2006, 01:25 ] |
Заяц,ты точно дурак ![]() ДМ хороши для невысоких нагрузок,при боковых нагрузках им жопа!жесткие удары при пролетах в метров в 7 да и при высоте метра в 3...что будет ![]() нужно что высокое.и другой формы. для хардтейла в городе ладно.стоить вылезти "где покруче",долго они не выдержат. |
Автор: | mixmaker [ 15 06 2006, 17:15 ] |
ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ДЕМОНА ... то есть по твоему грутить градусы - для ободов это не боковая нагрузка? чувки из одного подмосковного города Жуковский пуляли дропы по 6-7-8-9 метров на таких хАРДТЕЙЛАХ КАК А-ГАНГ, specialized Р.3. - были сломаны обе рамы - а на ободах дм-24 даже вмятин не осталось! теперь вопрос- кто дурак? все дело в том что надо всегда следить за натяжкой спиц! - даже если у тебя дабл вайды или маг-30, то без протяжки они у тебя и от кк погнутся! дупень ты! |
Автор: | Beastie [ 15 06 2006, 17:26 ] |
Тарас,надо админов попросить чтоб тебя забанили.демона я знаю и разговор про дм у нас был позавчера,он сам сказал,что его нагружалово нормальное(НЕ АЦЦКОЕ для этого обода),и техника у него есть.не было бы техники пипец был бы ободу(его слова).сам с ним поговори нормально на эту тему. я с ним согласен,для стрита и города (где те кто могли бы сложить эти обода,катаются на магах и т.п.) они подойдут. Beastie писал(а): для хардтейла в городе ладно.стоить вылезти "где покруче",долго они не выдержат.
Насчет протяжки согласен,нужна всегда. А что кто-там в москве,что там сложил эт другое дело.это всё сломанный телефон.и вообще хватит ссылаться на демона,да он оч.прогрессивен(научился он тут пару дней назад. делать 180 barspin с выходом,как леновски в дизордере.МОЛОДЕЦ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ,НО стоило это отбитых рук,опухшей голени и царапин на спине).....страдает тут не техника,а райдер... ![]() PS:По поводу Медведа ![]() |
Автор: | mixmaker [ 19 06 2006, 21:00 ] |
нихрена не сломанный телефон - у меня видео есть этого всего. однако сейчас демон на каких ободах? а? совсем не на даблах не магах а на алексах! и если сейчас у него арсенал трюков не нагружает эти обода - то извините! с демонном поговорю завтра протру ему мозг так сказать - а то он теюбе по пьяни сболтнул чего-то невнятного... |
Автор: | Melnik [ 23 06 2006, 01:27 ] |
ДМ-24 спасут мир! Госпда! за колесами, так же как и за собой нужно следить!!!!! А даблтреки это точно пластелин! и все обода сан римс тож Г.... Эх... делали бы Мавики на 24 ... вот это реально крутые обода... ![]() |
Автор: | Melnik [ 23 06 2006, 01:29 ] |
А вот ещё что забыл! У Демона какая втулочка сзади стоит? НС синглспид! А теперь вспомним какой ширины у неё флянец, и всё станет ясно! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 23 06 2006, 11:25 ] |
Гы. Даблы пластилин? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 23 06 2006, 14:00 ] |
видимо нам с ваней попадались бракованные санримс. - только к двум ободам сан римс лично у меня никаких претензий - это с-тайп и сварной дабл оба на 24" у вани кстати к МТХ (он же с-тайп тока вареный) не было претензий. - да ваня? |
Автор: | Melnik [ 24 06 2006, 00:10 ] |
Я говорю что пластелин! Меня бесили эти МТХы 24... гнутся очень легко.... хочу мавики ![]() |
Автор: | Kaban [ 26 06 2006, 09:59 ] |
Ну а если по теме я во тут недавно обод погнул и задумался о новом, что можно взять из того что реально в наличии есть гоняю я в основном по городу и пересеченке могу прыгнуть не более полуметра вес мой 100 |
Автор: | MEW [ 26 06 2006, 21:03 ] |
Помоему вы забываете что дм24 стоит не как даблатрек или синглатрек и тем более не как маг30. За свои деньги он является лучшим ободом. Разве 22$ это много? Интересно слышать мнение о супрах d. |
Автор: | mixmaker [ 27 06 2006, 00:27 ] |
супреа тяжелые блин. Кабан - бери дм 24 или дх 32 |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |