X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите с выбором Winner Alligator http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17310 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Eisenheim [ 24 04 2009, 06:49 ] |
Заголовок сообщения: | Помогите с выбором Winner Alligator |
Всем привет. Хочу прикупить себе велосипед. И выбор пал на Winner Alligator. Нашёл б/у, за 650грн. В идеальном состоянии, в эксплуатации был месяц всего. В велосипедах не разбираюсь, но платить за него много не хочу ![]() Скажите пожалуйста о нём что-нибудь? Кто-нибудь имел опыт эксплуатации? Как вообще велосипед? Использоватся будет часто, для поездок, и вечерних прогулок. Около 2х часов езды в день. Как он вообще? ![]() |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 07:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите с выбором Winner Alligator |
для 2-х часов в день подойдет любой вел ![]() дай ссылку или опиши тут навеску |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 07:25 ] |
нашел вот такой ето он? учитывая курс, за 2711р такой хламчик можно вязть ![]() |
Автор: | Eisenheim [ 24 04 2009, 07:45 ] |
fairman фотка не открывается, пишет страница не доступна. Вел вот такой http://velobum.dn.ua/winner/alligator_b.jpg Характеристики вот: Рама- Steel, Вилка- Top Gun, Рулевая- интегрирован., Тормоза-Artec V-Brake,Disk, Шатуны- Alu Prowheel, Педали- Alu VP, Оборудование- Shimano Tourney, Задние звезды- Shimano 7-sp, Каретка- классическая, Обода- WEINMANN double, Втулки- JOYTECH Alu, Цепь- KMC А почему хламчик? Велосипед плохой? И как насчёт бренда? Качественный? ) |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 08:54 ] |
фотки вот так надо выкладывать: ![]() по моей ссылке точно такое же описание на вскидку вел весит килограмм 20 ![]() Eisenheim писал(а): И как насчёт бренда? ето не бренд, а название, которое перво пришло на ум дядюшке Ляо ![]() я же уже писал. что на 2 часа в день етого агрегата хватит. но ТОЛЬКО по ровному! и не дальше 15 км от дома (чтобы недалеко было идти, когда развалится) он не плохой! он соотвествет цене полностью! елси у тебя есть денег больше на хороший вел, то стоит приглядеться к качественным образцам. ты с какого города? какие велы у вас продаются и какие веломагазины работают? |
Автор: | matu [ 24 04 2009, 10:55 ] |
такое покупать нельзя! |
Автор: | And_Y [ 24 04 2009, 11:14 ] |
ага, я тоже не советую брать это. |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 11:36 ] |
если денег только столько, то можно и на нем покатать, чтобы понять, что надо нормальный вел брать ![]() |
Автор: | Eisenheim [ 24 04 2009, 15:45 ] |
а что в нём такого ужасного? Он настолько плох прям? Неужели он настолько ненадёжен? (( ребят, я не велоспортсмен. Нужен просто велосипед, на котором можно будет кататся по прямой... как тренажёр для физического развития и просто для разнообразия. Брал у знакомых их китайские велики... вполне удобными показались, и стоили они значительно ниже этого. И живут досихпор. Велосипед не будет использоватся экстримально... этот стоит порядка 170 долларов новый, а купить есть возможность за 80 у.е. |
Автор: | noLove [ 24 04 2009, 15:56 ] |
для первого велика думаю сойдет... пару железяк сломаюца, задний аморт начнет скрипеть и стучать, и тогдаафтар паймет, что лучше купить какой нибудь БУшный кантрийник тыщ за 10 - 15 |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 16:08 ] |
я же говорил, что за такие деньги можно брать особенно, если новый |
Автор: | Asspirin [ 24 04 2009, 16:38 ] |
лучше подкопить денег и поискать неплохой б/у аваланч к примеру! разумнее будет... |
Автор: | Eisenheim [ 24 04 2009, 19:06 ] |
а чем Аваланч лучше? |
Автор: | noLove [ 24 04 2009, 19:25 ] |
хотя бы тем, что у него алюминиевая рама, а не стальная как у этого виннера, и меньше шансов что при спуске с горки у тебя отвалится заднее колесо вместе с задними перьями |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 19:28 ] |
noLove писал(а): меньше шансов что при спуске с горки чувак же сказал, что ездить будет по ровному! noLove писал(а): что у него алюминиевая рама ваще не аргумент! вот я себе стальную раму хочу ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |