X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отношение к Туклипсы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1744 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Samir [ 17 06 2005, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Отношение к Туклипсы |
Народ!!! Граждани!!! Краснорцы вы мои любимые!!!!!!Что вы можете сказать о такой удобной штучке как Туклипсы.Люблю по выкоблучиваться на велосипеде и вот боюсь что в одно прекрасное падение мои полезные штучки Туклипсы(веревочные) которые очень хорошо помогают при длительных поездках меня хорошо поколечат.Были у вас случаю когда Туклипсы вам подгадили или наоборот довели до дома в целостности и сохраности??? |
Автор: | Первопроходец [ 17 06 2005, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот в позапрошлом веке нормально было на телегах по дорогам ездить, а еще раньше - на волокушах. Твои туклипсы сродни той телеге. Купи контакты и наслаждайся безопасной ездой. И вообще, туклипсы были изобретены для шоссейников и байкерам совершенно не годятся. |
Автор: | Samir [ 18 06 2005, 02:16 ] |
Но ведь есть и свои плюсы в этом приспособе.Если ехать на недельном веле.Далеко далеко.... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2005, 11:16 ] |
Samir писал(а): Но ведь есть и свои плюсы в этом приспособе.Если ехать на недельном веле.Далеко далеко....
![]() И по ровной-ровной дороге. |
Автор: | Samir [ 18 06 2005, 18:22 ] |
Снимать и выкидывать? |
Автор: | КП [ 19 06 2005, 23:28 ] |
Да. Не жалея. И тут же поставить контакные педали с контактными же велотуфлями. |
Автор: | Проводник [ 20 06 2005, 18:48 ] |
Нафиг туклипсы. Контакты лучше! А для длительной езды купи удобные велотуфли. |
Автор: | Rastyapa [ 20 06 2005, 18:55 ] |
Мой совет. Возьми для начала такие педали, чтоб с одной стороны была простая площадка... А то ехал я в субботу с горки (я фиг знает, ну 45-50 градусов точно она была) по камушкам, а педальки бац.. и встегнулись.... и писец... аптека/улица/фонарь ![]() |
Автор: | kaer [ 20 06 2005, 19:16 ] |
На самом деле туклипсы(не пластмассовые) очень хороши при езде зимой в валенках(это не прикол) Я сам откатал так три зимы. |
Автор: | hkey [ 20 06 2005, 19:26 ] |
катаюсь второй год в таких, вроде ничего пока, сильно их не затягиваю уже как только не кувыркался и всегда удавалось вытащить ноги для более приятного приземления ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 21 06 2005, 12:36 ] |
hkey писал(а): не видать мне велотуфлей 48го размера. У нас только 46 размера туфельки Скотт.
|
Автор: | skalnik [ 21 06 2005, 23:44 ] |
А если туклипсы использовать в дальних поездках, типа веломарафона? (преимущественно по асфальту) есть ли от них толк? в смысле рационального расходования энергии... Сразу говорю! нет у меня денег на контактники и вело-туфли! ![]() Или можно к обычным кросам прикрутить что-нибудь, чтобы вело-туфли получились? ![]() |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 00:22 ] |
Ну если совсем невтерпёж, а денег нету, то попробуй туклипсы. Помогать - помогут, правда, лучше заранее запастись кучей бинтов и зелёнкой или защитой голень-колено. |
Автор: | Blast [ 22 06 2005, 02:52 ] |
и еще защитой логтей-предплечий ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 22 06 2005, 08:42 ] |
И еще голова-подбородок ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |