X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Один тормоз для кросс-кантри :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17536 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Кот [ 13 05 2009, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Один тормоз для кросс-кантри :) |
имха, троллинг ![]() |
Автор: | fairman [ 13 05 2009, 12:40 ] |
КоТ писал(а): имха, троллинг старчек такое любит ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 05 2009, 14:13 ] |
Это для того КК что у нас проводят, а вот сходи в "Медиа" там я выкладывал видео с КК UCI. Там то пригодятся ![]() |
Автор: | aWaM [ 13 05 2009, 14:22 ] |
And_Y писал(а): я выкладывал видео с КК UCI я выкладывал ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 05 2009, 14:49 ] |
Ты ролик выкладывал, а я фильм... Только че то не найду, может не выложил. А так то где то был. |
Автор: | STARK [ 13 05 2009, 15:32 ] |
да знаю я, знаю ![]() я для проверки хочу проехать в сырую погоду по трассе ДХ на второй сопке на нем (без трамплинов только ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 05 2009, 18:29 ] |
And_Y писал(а): Ты ролик выкладывал, а я фильм... Вот http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 6/t,17666/ |
Автор: | viking [ 14 05 2009, 12:53 ] |
по ощущениям с горы один тормоз не в два а в три или четыре раза хуже чем 2 тормоза.опять же машины-жить охота.из опыта:лечу 30 по ттротуару.со двора наперерез джип.оттормозился метра за 3 (джуси3)двумя ручками.был бы один тормоз-лететь бы мне через его капот с последующим ремонтом не очень дорогого крузерного крыла. |
Автор: | STARK [ 14 05 2009, 14:53 ] |
хз, конечно дураков на дороге хватает, но такие ситуации, как ты описал, со временем начинаешь предвидеть заранее, "читать" дорогу... помнится, лет 4-5 назад у меня была пара подобных ситуаций, правда до столкновения не доходило. сейчас такие ситуации вообще не наблюдаю рядом с собой, их видно заранее ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 15:25 ] |
viking писал(а): со двора наперерез джип.оттормозился метра за 3 (джуси3)двумя ручками.был бы один тормоз-лететь бы мне через его капот с последующим ремонтом не очень дорогого крузерного крыла. щас я Хыха позову он тебе расскажет, кто кому бы еще за ремонт платил ![]() |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 15:28 ] |
viking писал(а): лечу 30 по ттротуару жаль что джип не задавил такого пидора, как ты! |
Автор: | STARK [ 14 05 2009, 16:21 ] |
о, и правда, он написал что ехал по тротуару, а я думал, по дороге ![]() ну тогда товарищ сцуко неадекватный какой-то, че кантрийщик чтоль, вообразивший себя стритером? вот из-за таких д0лб0ебов потом и складывается негативное отношение пешеходов к байкерам... |
Автор: | viking [ 03 09 2010, 00:31 ] |
fairman писал(а): viking писал(а): лечу 30 по ттротуару жаль что джип не задавил такого пидора, как ты! лечу не в смысле виляя между прохожими.сам таких гонщиков не переношу. у нас не красноярск.тротуар может быть на пару кварталов вперед пуст.после того случая из-за домов никогда не вылетаю на скорости. |
Автор: | komikadze [ 03 09 2010, 09:48 ] |
не парься сними оба тормоза, будь тру бмксером ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 09 2010, 10:52 ] |
Старк, ты сам все и так знаешь, что спрашиваешь? ))) ИМХО конечно лучше только задний, но ведь ИНОГДА (собираешься или нет) все равно приходится тормозить по полной программе, а тут без переднего можешь и не успеть. Так что оставь оба, для большей уверенности. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |