ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

нужен совет знающих людей...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17639
Страница 1 из 1

Автор:  stasyan47 [ 12 05 2009, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  нужен совет знающих людей...

подскажите кто-нибудь можно ли как-нибудь разогнать мурзика DJ4 2007года на пару десятков мм? заранее благодарен всем откликнувшимся

Автор:  matu [ 13 05 2009, 12:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: нужен совет знающих людей...

stasyan47 писал(а):
подскажите кто-нибудь можно ли как-нибудь разогнать мурзика DJ4 2007года на пару десятков мм? заранее благодарен всем откликнувшимся

сколько он сейчас ходом? убрав отбойники сантиметра 3 прибавится, но будет жестокий металлический стук, когда вилка раскрывается.

Автор:  And_Y [ 13 05 2009, 13:19 ]

Какой смысл вообще разгонять эту вилку?

Автор:  aWaM [ 13 05 2009, 13:39 ]

matu писал(а):
будет жестокий металлический стук

слышал этот ужасный звук..такое ощущение, что ноги вот вот от штанов оторвутся :)

Автор:  aRise [ 13 05 2009, 14:06 ]

ноги от ног? сильно.. :D

Автор:  aWaM [ 13 05 2009, 14:24 ]

aRise писал(а):
ноги от ног? сильно..

:P

Автор:  Arrt [ 18 07 2009, 12:01 ]

Я вел взял только в этом году. Машинки обе Shimano Alivio. После поломки задней, мне по гарантии поставили на зад новую, но не Alivio. Тож Shimano -ская, но как обьяснили она дешевле. а Alivio у них на складе в типе не было. Всё как бы ок. но при тяге появились похрустывания. Я думал каретка. Оказалась не она. хруст именно по цепи. С перекидыванием цепи новая машинка справляется хорошо. Но вот что за хруст? И иногда при троганье сместа, цепь, на зуб или на два,словно проскакивает по задним шестерням. Помогите советом. Реально обламывает этот деффект. И не приятно думать к чему он вообще может привести.

Автор:  MAXIX [ 18 07 2009, 12:29 ]

Arrt писал(а):
Я вел взял только в этом году. Машинки обе Shimano Alivio. После поломки задней, мне по гарантии поставили на зад новую, но не Alivio. Тож Shimano -ская, но как обьяснили она дешевле. а Alivio у них на складе в типе не было. Всё как бы ок. но при тяге появились похрустывания. Я думал каретка. Оказалась не она. хруст именно по цепи. С перекидыванием цепи новая машинка справляется хорошо. Но вот что за хруст? И иногда при троганье сместа, цепь, на зуб или на два,словно проскакивает по задним шестерням. Помогите советом. Реально обламывает этот деффект. И не приятно думать к чему он вообще может привести.

насколько я понимаю термин машинка в вашем посте обозначает переключатель. Если это так то проблема в том, что эт оч не хороший переключатель и перескакивания и срывы через звезду на таких обычное дело т.к точность переключения этого переключателя оч сомнительна, также может быть проблема в изношенной цепи либо касете.

Автор:  KLERK [ 18 07 2009, 14:10 ]

Дело тут ни в "машинке" и даже не в цепи, и уж тем более не в изношенности оборудования, а вся проблема заключается именно в задней втулке, а точнее в трещётке. Дефект зубцов трещётки, которые должны цеплятся при педалировании и проскальзывать при ХХ. Когда и где покупался байк?

Автор:  Arrt [ 20 07 2009, 16:59 ]

Триал спорт. вначале апреля. видимый износ минимальный. :|

Автор:  Arrt [ 20 07 2009, 17:03 ]

MAXIX писал(а):
насколько я понимаю термин машинка в вашем посте обозначает переключатель. Если это так то проблема в том, что эт оч не хороший переключатель и перескакивания и срывы через звезду на таких обычное дело т.к точность переключения этого переключателя оч сомнительна, также может быть проблема в изношенной цепи либо касете.

А у вас как именуются машинки переключения скоростей?

Автор:  KLERK [ 20 07 2009, 18:54 ]

Arrt писал(а):

Собственно как и везде - (Передний / Задний переключатель).

По поводу поломки: Байк в руки и вперед в мастерскую магазина Триал-Спорт. Там всё сделают по гарантии.

Автор:  Arrt [ 20 07 2009, 20:30 ]

KLERK писал(а):
Arrt писал(а):

Собственно как и везде - (Передний / Задний переключатель).

По поводу поломки: Байк в руки и вперед в мастерскую магазина Триал-Спорт. Там всё сделают по гарантии.

Снкс

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов