X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
нужен совет знающих людей... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=17639 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | stasyan47 [ 12 05 2009, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | нужен совет знающих людей... |
подскажите кто-нибудь можно ли как-нибудь разогнать мурзика DJ4 2007года на пару десятков мм? заранее благодарен всем откликнувшимся |
Автор: | matu [ 13 05 2009, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: нужен совет знающих людей... |
stasyan47 писал(а): подскажите кто-нибудь можно ли как-нибудь разогнать мурзика DJ4 2007года на пару десятков мм? заранее благодарен всем откликнувшимся сколько он сейчас ходом? убрав отбойники сантиметра 3 прибавится, но будет жестокий металлический стук, когда вилка раскрывается. |
Автор: | And_Y [ 13 05 2009, 13:19 ] |
Какой смысл вообще разгонять эту вилку? |
Автор: | aWaM [ 13 05 2009, 13:39 ] |
matu писал(а): будет жестокий металлический стук слышал этот ужасный звук..такое ощущение, что ноги вот вот от штанов оторвутся ![]() |
Автор: | aRise [ 13 05 2009, 14:06 ] |
ноги от ног? сильно.. ![]() |
Автор: | aWaM [ 13 05 2009, 14:24 ] |
aRise писал(а): ноги от ног? сильно.. ![]() |
Автор: | Arrt [ 18 07 2009, 12:01 ] |
Я вел взял только в этом году. Машинки обе Shimano Alivio. После поломки задней, мне по гарантии поставили на зад новую, но не Alivio. Тож Shimano -ская, но как обьяснили она дешевле. а Alivio у них на складе в типе не было. Всё как бы ок. но при тяге появились похрустывания. Я думал каретка. Оказалась не она. хруст именно по цепи. С перекидыванием цепи новая машинка справляется хорошо. Но вот что за хруст? И иногда при троганье сместа, цепь, на зуб или на два,словно проскакивает по задним шестерням. Помогите советом. Реально обламывает этот деффект. И не приятно думать к чему он вообще может привести. |
Автор: | MAXIX [ 18 07 2009, 12:29 ] |
Arrt писал(а): Я вел взял только в этом году. Машинки обе Shimano Alivio. После поломки задней, мне по гарантии поставили на зад новую, но не Alivio. Тож Shimano -ская, но как обьяснили она дешевле. а Alivio у них на складе в типе не было. Всё как бы ок. но при тяге появились похрустывания. Я думал каретка. Оказалась не она. хруст именно по цепи. С перекидыванием цепи новая машинка справляется хорошо. Но вот что за хруст? И иногда при троганье сместа, цепь, на зуб или на два,словно проскакивает по задним шестерням. Помогите советом. Реально обламывает этот деффект. И не приятно думать к чему он вообще может привести. насколько я понимаю термин машинка в вашем посте обозначает переключатель. Если это так то проблема в том, что эт оч не хороший переключатель и перескакивания и срывы через звезду на таких обычное дело т.к точность переключения этого переключателя оч сомнительна, также может быть проблема в изношенной цепи либо касете. |
Автор: | KLERK [ 18 07 2009, 14:10 ] |
Дело тут ни в "машинке" и даже не в цепи, и уж тем более не в изношенности оборудования, а вся проблема заключается именно в задней втулке, а точнее в трещётке. Дефект зубцов трещётки, которые должны цеплятся при педалировании и проскальзывать при ХХ. Когда и где покупался байк? |
Автор: | Arrt [ 20 07 2009, 16:59 ] |
Триал спорт. вначале апреля. видимый износ минимальный. ![]() |
Автор: | Arrt [ 20 07 2009, 17:03 ] |
MAXIX писал(а): насколько я понимаю термин машинка в вашем посте обозначает переключатель. Если это так то проблема в том, что эт оч не хороший переключатель и перескакивания и срывы через звезду на таких обычное дело т.к точность переключения этого переключателя оч сомнительна, также может быть проблема в изношенной цепи либо касете. А у вас как именуются машинки переключения скоростей? |
Автор: | KLERK [ 20 07 2009, 18:54 ] |
Arrt писал(а): А у вас как именуются машинки переключения скоростей? Собственно как и везде - (Передний / Задний переключатель). По поводу поломки: Байк в руки и вперед в мастерскую магазина Триал-Спорт. Там всё сделают по гарантии. |
Автор: | Arrt [ 20 07 2009, 20:30 ] |
KLERK писал(а): Arrt писал(а): А у вас как именуются машинки переключения скоростей? Собственно как и везде - (Передний / Задний переключатель). По поводу поломки: Байк в руки и вперед в мастерскую магазина Триал-Спорт. Там всё сделают по гарантии. Снкс |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |