Менял сегодня на перднем колесе покрышу и заодно внимательно его осмотрел. Все замечательно. Колесо собрано отлично. Втулка производит самые лучшие впечатления при внешнем осмотре и попытках повращать. В одном из постов этой ветки я спрашивал про сравнение веса комплекта V-brake одинарный обод и disk-brake двойной обод. Обода и втулку я взял легкие спицы тоже, да и тормоза bb7 тоже не из тяжелых. Собственно как я и предполагал никакого выигрыша по весу нет. Более того, старое колесо+v-brake весит даже несколько меньше чем новое колесо+диск-браке. Произошло очень значительное увеличение прочности и надежности колеса а так же мощности торможения без увеличения веса. Собственно за это я деньги и платил. Если бы я взял втулку, спицы и обод попроще, то переход на дисковый тормоз сопровождался бы вполне ощутимым увеличением веса. Причем, веса колеса. Тем, кто обнавляет свои простые велосипеды с одинарным ободом нужно четко представлять, что недорогой upgrade c v-brake на диски будет даунгрейтом по весу колеса и соотвественно легкости разгона. Если при приобритении велосипеда вам нехватило денег на недорогой велосипед с дисковой механикой и вы купили велосипед чуть попроще c v-brake и одинарными ободами - не стоит очень расстраиватся. В условиях летней покатушки в сухую погоду (чтобы v-brake тормозили) у вас будет даже более быстрый велосипед, чем у ваших друзей на дисковых тормозах ( ведь у вас более легкие колеса, главное, чтобы они не развалились!)
|