X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
STARK Devilution http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=2190 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | aRise [ 02 09 2005, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | STARK Devilution |
Читаю отзывы на дерт.ру о сабже (http://stark.ru/bikes/26/9.html?PHPSESSID=0c332e0c24f602b2ccd20b42714bff1e)... Энди этот агрегат сватает, но... Цитата: Довелось мне прокатиться на подобном агрегате... Ну вот вам лично мой впечатления: это не байк, а диван-кровать, раскладушка. По ходовым свойствам примерно аналогичен Stark Smash'у, т.е. этих свойств у него попросту нет. Насчет самой рамы - мне вообще Stark не катит, алюминий у них какой-то не такой... Рвется, ломается, трескается - в общем, целый букет проблем. да и о старке в общем Цитата: Короче,старки прошлого года -полный отстой!Купил смэш-сложил раму на третий день-под амортером труба прогнулась.Взял devilution,прыгнул пролётку(на хардтейле там сто раз прыгал)-верхние перья рамы выгнулись дугой!Проиводителям-"респект"-шшштарк рулит!!!!
вопрос кто-нить катал на этих агрегатах этого года (прошлогодняя рама была абсолютно другой) |
Автор: | Ace [ 02 09 2005, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Судя по тому как народ на них гоняет по Домбаю и Пятигорску - нормальная рама. |
Автор: | ZliDe [ 02 09 2005, 11:14 ] |
Я тебе скажу, что в Пятигорске на этих рамах гоняли Серж и Ванз, причем они реально мочили, а у Сержа еще стоял стоковый аморт ДНМ. И он сказал что вполне прилично работает. За свои деньги Штарк рулит |
Автор: | aRise [ 02 09 2005, 11:37 ] |
Дима, а ты сам на таком прокатиться не пробовал? |
Автор: | ZliDe [ 02 09 2005, 14:36 ] |
Нет, прокатиться не довелось. Причем прокатиться это значило вниз, а прямой смысла нет, не поймешь нифига. |
Автор: | ZliDe [ 02 09 2005, 14:41 ] |
А по деньгам он сколько стоит? Я д3мал там Боксер вилка стоит, маниту ваще не рулит |
Автор: | aRise [ 02 09 2005, 15:28 ] |
по баксам он в районе 1500. а на счет манитухи ты прав... уж поставили бы на худой конец дроп-офф трайпл ![]() |
Автор: | ZliDe [ 02 09 2005, 15:36 ] |
Атом RS7 мне понравился ![]() |
Автор: | aRise [ 02 09 2005, 15:48 ] |
Ну да, у атома рама побрутальнее ![]() |
Автор: | Проводник [ 02 09 2005, 16:13 ] |
Эта рама один в один RockMachine Adrenalin 6000 2005 года. Только покрашена в другой цвет ![]() Чистая четырехшарнирка с линком Хорста. Уже не передовая конструкция, но зарекомендовала себя неплохо, правда в основном на кантрийных байках. Навеска в целом ничего. Цена! Она все оправдывает! Год отколбасишь, потом можно что-то (типа вилку) поменять. Вывод - можно брать! |
Автор: | aRise [ 02 09 2005, 16:47 ] |
Гы... и правда...различия конечно есть, но вцелом почти как две капли воды ![]() Вот только интересно каково качество сварки у старка - а то может раму скопировали, а сварили через зад... Проводник, а у вас по Владике на таких байках никто не ездил? ЗЫЖ Ни у кого наклеек ROCK MACHINE нет? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 09 2005, 22:52 ] |
А у Ванса разве не ДНМ стоит? Мочат они на них и правда неплохо. Вся команда Stark приехала на Devolution - вроде так пишется. и по-моему - это другая рама совсем нежели Devilition... CСварка роде нормальная. Там бы вилочку сразу поменять и порядок. |
Автор: | ZliDe [ 03 09 2005, 00:03 ] |
у Ванза стоял Фокс ДНХ 5-0 ![]() |
Автор: | hookah [ 03 09 2005, 13:02 ] |
aRise писал(а): Гы... и правда...различия конечно есть, но вцелом почти как две капли воды
![]() Вот только интересно каково качество сварки у старка - а то может раму скопировали, а сварили через зад... Проводник, а у вас по Владике на таких байках никто не ездил? ЗЫЖ Ни у кого наклеек ROCK MACHINE нет? ![]() ![]() ![]() Здается мне что это 2 одинаковые каталожные рамы, а потом их отдают под Старк или РокМашину под наклейки ![]() |
Автор: | And_Y [ 03 09 2005, 13:51 ] |
Да какая разница кто у кого чего скопировал. Рама нормальная. Своих денег уж точно стоит. Atom RS7 - велосипед неплохой, учитывая его комплектацию, но на Старке рама лучше ИМХО. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |