X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 10 из 35 |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас есть такие ролики, могу прислать. ![]() |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 13:26 ] |
mixmaker писал(а): 5 тыщ за х0 - сказочная цена, при том что разницы никакой нет х0 или х9 . - разница тока в материалах из которых сделан.
Разница в работе очень заметная, а не только в матерьялах, конструкции, весе и цене, что заметно при простом осмотре. ![]() Х.0 просто суперперекл. Еще вот не юзал новые тригерные шифтеры Х.0. , те что с настройкой положения рычага. Их еще Пити очень хвалил после теста. Надеюсь весной их потестировать ![]() |
Автор: | fairman [ 21 09 2005, 14:15 ] |
Проводник писал(а): надо долбить свои магазины чтобы они такие ролики возили. дык, если магазины сами не знают, где они берутся: kaer писал(а): А где приобрести колёсики для СРАМовского заднего переклюка??
З.Ы. сапожник без сапог ![]() |
Автор: | ZliDe [ 21 09 2005, 14:17 ] |
ВОобщем, я пошел седня и купил, переклюк Х9 назад, менетку Х9 грипшифт наперед, кассету и еще цепь. Как поставлю и протестирую - напишу ![]() |
Автор: | Оя [ 21 09 2005, 15:14 ] |
Big писал(а): я уже не помню что у Ои стоит -- если моноблоки
Оя бы еще сама знала, что у неё стоит ![]() Эхх... что-то очень сложно у нас перейти на срам сзади, да еще сохраняя 8 звезд... Наверное, всё-таки спереди поставлю срам (там-то вроде можно манетку не менять), а сзади пока аливию. А к весне если понравится передний срам уже и сзади его поставлю, с преходом на 9 скоростей. |
Автор: | kaer [ 21 09 2005, 15:51 ] |
fairman писал(а): З.Ы. сапожник без сапог Сапог множество.Только Шимановские. А вопрос риторический ![]() ![]() Ну построена так политика СРАМ-гнобить Шимано. |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 16:28 ] |
Оя, весь цинус срама как раз в заднем перекле ![]() |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 16:30 ] |
Проводник писал(а): Оя, весь цинус срама как раз в заднем перекле
![]() Каер, а у нас нет такой политики. Вот кассета и цепь у меня сейчас Ш, хотя срамовские цепи тоже ставлю. |
Автор: | Subito [ 21 09 2005, 16:41 ] |
Оя так в чем проблем то. Вон Хых ездил на кассете 8 с переклюком деор и манетками деор и ничего. Ты в Иксах проконсультируйся - мне кажется можно поставит назад срам х7 с манетками на 9 скоростей и с кассетой на 8. Просто там ограничительным болтом отрегулировать так, чтоб переклюк дальше 8 скорости не перепрыгивал, а манетка 9ую скорость просто в холостую будет перешелкивать. А как деньги появятся поменяешь кассету. |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 16:43 ] |
Не не стоит. Глючить будет перекл. |
Автор: | Subito [ 21 09 2005, 16:59 ] |
Проводник писал(а): Не не стоит. Глючить будет перекл.
Согласен! не учел, то что у цепей на 8 и 9 скоростей разная ширина, а у касссет разное растояние между звездами? Проводник я правильно говорю? |
Автор: | Big [ 21 09 2005, 17:56 ] |
Oya А смысл передний переклюк менять ? Сколько ты его дергаешь? |
Автор: | Big [ 21 09 2005, 18:01 ] |
У меня девяти скоростной деор спокойно переключает на 8-ми скоростной кассете и 8-ми скоростной манеткой. |
Автор: | Subito [ 21 09 2005, 18:04 ] |
Big писал(а): У меня девяти скоростной деор спокойно переключает на 8-ми скоростной кассете и 8-ми скоростной манеткой.
Как я понял проблема именно в 8 скоростоной СРАМовской манетке - её нет! |
Автор: | ZliDe [ 21 09 2005, 18:23 ] |
Ну у меня на байке вообще с завода стоял сзади ЛХ, кассета Аливия на 8 и манетка такая же, и все работает и включает как надо |
Страница 10 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |