X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 2 из 35 |
Автор: | SIN [ 16 06 2004, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Но это не основная причина... однозначно! ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 06 2004, 17:26 ] |
согласен! я считаю, что это вообще не может быть причиной, в таком узком сегменте рынка. лично я как потребитель байкерских штучек спокойно бы ездил на обвеске HUY, главное чтобы она была круче шимано - дальше проблем нет Мне кажется, проблема Срам в том, что Шимано задавливает... Вообще по слухам срама скоро вообще не будет = у них объемы и ассортимент падает (факт)... это вялотекущий процесс, но он уже есть |
Автор: | SIN [ 16 06 2004, 17:27 ] |
Видимо имеют место маркетинговые просчеты... |
Автор: | ElBarto [ 16 06 2004, 17:36 ] |
ага, в том числе и с названием ![]() ну а вобще это же известный факт, что фирмы переименовывают продукцию, выходя на определенный рынок. Например форд таурас кажись в мексике продавался под другим названием, тк оригинальное совпадало на сленге со шлюхой. ![]() Да к тому же, откуда пошла поговорка "как вы лодку назовете..." ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 06 2004, 17:39 ] |
также как и Доширак :) Оригинал - Досирак :))) |
Автор: | MF [ 16 06 2004, 17:52 ] |
А как вам Mitsubishi Pajero (Пахеро)?.. ;) |
Автор: | Rastyapa [ 16 06 2004, 18:33 ] |
Юра - блин. Где такую наверску продают? Да я и на раме с таким названием гонял бы, лишь бы жёлтая была ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 06 2004, 18:39 ] |
Олег, надо Жене заказать! Я как раз хотел вторую цепочку, может и заказать HUY PZ-HG999 :))) |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 21:35 ] |
На SRAM Гоняют одни из лучших гонщиков в классе даунхилл. Кроме того вряд ли эта фирма сдает позиции. Она скорее перепозиционируется на сегмент Pro. К тому же они не так давно купили Rock Shox. А на название мне пофиг. лишь бы работало хорошо. Хуже шиманы уж точно не будет ![]() |
Автор: | Хрофт [ 17 04 2005, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Задний переклюк, ХТ vs SRAM X9.0 |
В связи со скоропостижной кончиной предыдущего возник вот такой вопрос... Манетки ща стоят деор, но в любом случае их менять собирался. Поэтому в принципе без разницы какие ставить, шимано или срам. Или там уровень одинаков, и это лишь вопрос личных предпочтений? )) |
Автор: | And_Y [ 17 04 2005, 20:55 ] |
У меня Х.9 и переключатель и манетка триггер. Мне нравится больше чем шимановские. Сначала непривычно было, зато сейчас не могу на шимано ездить ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 18 04 2005, 12:33 ] |
А ты что катаешь? Хотя у меня на обоих байках SRAM стоит, только я грипшифты предпочитаю 9.0SL. Там вообще ничего не сломаешь ![]() И ударится об него нереально. |
Автор: | And_Y [ 18 04 2005, 12:50 ] |
Грипшифт - это на любителя ![]() |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2005, 23:35 ] |
грип шифт - больше кантрийная наверно вещь... а так в целом полностью согласен с And_y - сам недавно сменил шимано на х7. пока правда в экстремальном режиме не тестировал, но веломарафон переклюк прошел без помарок. - да и манетка куда удобнее. |
Автор: | Проводник [ 19 04 2005, 09:20 ] |
У нас все почти катающие DH, поменяли тригерные шифтеры на грипшифты. Скажу вам случайных переключений на короткой ручке у 9.0 или Х7, Ч9 не бывает ![]() |
Страница 2 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |