X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 20 из 35 |
Автор: | Daniliss [ 22 10 2008, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Влезу еще раз. Шимано имеет право на жизнь в нашем городе только если постоянно следишь за чистотой байка, либо если стоят сплошные наборы тросов/рубашек Gore On либо Nokon. У нас слишком много грязи для Шимано, она очень к ней чувствительна. Вот резкость Срама либо плавность Шимы - это да, дело выбора каждого. Без обид, но за Шиму стоят в основном лишь те люди, что не пробовали нормальный Срам. За Срам же те, кто ездил и на том, и на другом. |
Автор: | skalnik [ 22 10 2008, 23:13 ] |
я за срам ![]() |
Автор: | And_Y [ 23 10 2008, 08:31 ] |
Срамотища то какая! ![]() |
Автор: | lynx [ 23 10 2008, 08:36 ] |
Сговорились все чтоли? ![]() |
Автор: | skalnik [ 23 10 2008, 09:52 ] |
бери 7 ![]() Срамота это клева ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 23 10 2008, 23:24 ] |
А я за автомат калашникова. На КК Срам рулит задний. Передний - Шимано точно. Манетки однозначно срам. Но шимановские Саинты рулят. Вообщем то не все так однозначно в простивостоянии между американцами и японцами. Хм. Систему Я бы себе однозначно бы Саинт бы взял, хотя и Срам что то новое предумал для великов езды с горы - типа две звезды с переду без переднего переглюка. |
Автор: | Daniliss [ 23 10 2008, 23:49 ] |
Линкс, берешь манетки Срам Х9 триггеры либо Срам Х0 грипшифты (они даже дешевле), задний Х7 и передний ХТ (771 вроде) верхний хомут универсальная тяга, и будет тебе счастье ![]() |
Автор: | ShakaL [ 24 10 2008, 00:46 ] |
Хм, а кто скажет, чем передний Шимано лучше срама? |
Автор: | fairman [ 24 10 2008, 02:07 ] |
ни чем ![]() у меня был ЛХ с нижним хомутом - постоянно забивался говном щас поставил срам7 с верхним хомутом - красота! ![]() вообще, передние переклюки могут быть любые, начиная с деора. больше от манеты зависит у меня левая манета - ЛХ, кстати ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 10 2008, 10:17 ] |
Цитата: Систему Я бы себе однозначно бы Саинт бы взял,
Лучше уж тогда Рейс Фейс Диаболус ![]() |
Автор: | KaKTuS [ 25 10 2008, 11:17 ] |
And_Y писал(а): Цитата: Систему Я бы себе однозначно бы Саинт бы взял, Лучше уж тогда Рейс Фейс Диаболус ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 10 2008, 11:41 ] |
Откуда такая уверенность? ![]() По мне так РФ лучше. Опять же каретка на промах. Ремонтировать легко, и очень прочная. Еще скажи труватив может поставить? ![]() Я для себя сайнт не рассматриваю в силу ряда причин, одна из которых неправильный чейнлайн на моем байке. К сезону скорее всего буду диаболус искать. |
Автор: | Daniliss [ 25 10 2008, 13:26 ] |
РФ это очень хорошо, шатуны просто айс, но по отзывам у них каретка дохнет быстро, стоит почитать по ним отзывы в инете. Хотя вроде Хоуп делает свои каретки под многие стандарты, можно наверное ее поставить, по ним пока плохих отзывов не встречал, хотя специально не искал. Я пока с системы Шимано ХТ не собираюсь уходить, ибо все очень просто и более-менее надежно, да и вес нормальный. зы офтопим.. |
Автор: | _DeN [ 25 10 2008, 15:38 ] |
хыхы я трувотив руктион сламал , поставлю хазафелер думаю мне хватит) а энди надо систему из титана ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 10 2008, 20:47 ] |
А я хользфеллер тоже ломал ![]() ЗЫ надо тему отделить ![]() |
Страница 20 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |