X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 30 из 35 |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Shimano vs Sram Что лучше? |
GiTleR писал(а): на них читается X7 даже название подделывают, чтобы их со срамом путали ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 04 2009, 11:31 ] |
fairman писал(а): вот почему они перестали в Ф1 участвовать - все силы на производство байков кинули Да они и так в общем то одни из лидеров в мотоспорте. |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 11:37 ] |
я про велы ![]() |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 11:49 ] |
And_Y писал(а): Да это все ерунда ![]() Вот гораздо круче чем это масло ![]() ![]() интересно, а он в бб7 встанет? |
Автор: | And_Y [ 27 04 2009, 11:51 ] |
Сомневаюсь... Хотя как знать ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 27 04 2009, 11:54 ] |
fairman писал(а): интересно, а он в бб7 встанет? не встанет, там ротор двойной, тот который Андрей показал, а вообще плавающий ротор Норе должен встать на бб7 ![]() |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 11:57 ] |
aWaM писал(а): а вообще плавающий ротор Норе должен встать на бб7 такой? ![]() |
Автор: | aWaM [ 27 04 2009, 13:47 ] |
fairman писал(а): такой? да такой ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 27 04 2009, 14:34 ] |
ну думаю что говорить что хоп порвала шиману и авид в плане тормазов не надо ))) хотя с авидом еще не факт ))) и опять же шимано смерла такую же байду )) с плавающим ротором ))) |
Автор: | And_Y [ 27 04 2009, 14:55 ] |
божег писал(а): хотя с авидом еще не факт Ну по технологичности факт ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 27 04 2009, 15:00 ] |
ну да но авид вывозит же и без суперских технологий ))) хотя может это играет массовость и доступность ) |
Автор: | And_Y [ 27 04 2009, 15:05 ] |
божег писал(а): и опять же шимано смерла такую же байду )) с плавающим ротором ))) А тем временем на мотоциклах они очень давно уже применяются ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 27 04 2009, 15:59 ] |
божег писал(а): ну да но авид вывозит же и без суперских технологий ))) хотя может это играет массовость и доступность ) ну-ну... в купи-продай чувачек затирает что тектро тоже офигенные тормоза. видимо исходя из таких же соображений. ты сам то много шиманских тормозюлек перепробовал? а то сдается мне что ты такой же одержимый как и ишь. токма одержимость твоя кроме интных обзоров ни чем не подкреплена... по поводу вент.диска. не думаю что шима и авид не расматривали производство такого девайса. вещь то не новая на базаре. вот только насколько необходимая в велоиндустрии? есть ли такие нагрузки где уже перфорации недостаточно? Э_нди, ты же сам где-то писал, что "умеючи" можно спалить любой диск... |
Автор: | And_Y [ 27 04 2009, 16:25 ] |
А там не один диск, там как на автомобиле двойной диск ![]() ![]() Я пробовал Шимановские тормоза. Однозначно скажу, механика авидовским уступает по всем параметрам. Гидравлика для КК и там где не нужно много и активно тормозить тоже пойдет, но для экстремальных дисциплин, слабовата и перегревается очень легко. К тому же гидравлика шимановская до сих пор еще, если не путаю, закрытая система. Еще раз повторю, что я не фанат како либо фирмы. К примеру шатуны и каретки СРам(Труватив) считаю полной какашкой... Так же как тормоза и переклюки от шиманы ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 16:35 ] |
And_Y писал(а): Ну и во многих случаях компоненты выбираю больше по показателям, удовлетворяющим лично меня, а не по принадлежности определенной марке. на етом тему стоит закрыть ![]() |
Страница 30 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |