X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 32 из 35 |
Автор: | fairman [ 29 04 2009, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Shimano vs Sram Что лучше? |
я бы себе ту кассетку "мегарендж" взял ![]() |
Автор: | ish [ 29 04 2009, 14:44 ] |
Daniliss писал(а): Я помню, что левая манетка Х9 2007 закидывала на две звезды сразу, если дожать до конца. а нужно хоть ето? |
Автор: | viking [ 01 05 2009, 23:27 ] |
ездил 2 года на срам(9 сзади 7 спереди) .все нормально.думал всю жизнь буду со срамами.но получилось так что купил новый вел с ХТ.привык пока ехал с магазина.как цепь вниз ронять (большим или указательным пальцем) по моему без разницы.а четкость включения наверно больше зависит от того как тросик скользит в рубашке.на моем GT тросик трет о край рубашки перед задним переклюком.дурацкое крепление рубашки(спасибо americos dizain).зимой ваще трос не хотел двигаться и клинил.брызнул в рубашку масла. вроде помогло.за тосиками никогда не ухаживал .лень.когда сел на новый байк (с ХТ)почувствовал что перключать в2раза легче.как часы. кусочек флуда:ремендую каждый год покупать новый байк.он не покрыт весь смесью масла с песком. и без коцек.приятно.особенно продавцам. |
Автор: | Big [ 02 05 2009, 23:33 ] |
угу 120 000 руб на новый байк каждый год есть? у меня - нет. Поэтому мне по хер что рулит. На байке стоит и Срам и Шимана. И идите все в топку адского горения. Для непонятливых - рама 57000 руб вила 30000 руб - это еще не весь велик.Так что все свободны - спасибо за внимание. Я как то долго говорил что лучшие манетки это срам, лючшие системы для экстресального катания с каретками это Рэейз Фэйс, ФСА или Шимано ( Труаватив Срамовский - говнецо) ну и так далее и ваще - пиво вкуснее - Ваших и только ваших холи варов - так что я лично выбираю - пиво. |
Автор: | _DeN [ 03 05 2009, 01:10 ] |
бик и викинг подружитесь... вы похожи |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 12:21 ] |
viking писал(а): за тосиками никогда не ухаживал viking писал(а): покрыт весь смесью масла с песком но комментс, как говорится ![]() |
Автор: | Highlander [ 12 05 2009, 01:05 ] |
Задний переклюк шимано шэдоу, после участия в мтб многодневке весь люфтит (каменюками обдолбило), хотя пока переключает. Из него выпал кусок какойто шайбочки D=1см. кто знает откудова? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 12 05 2009, 02:11 ] |
щас тебе иш скажет,что так и должо быть ![]() |
Автор: | ish [ 12 05 2009, 21:56 ] |
fairman писал(а): щас тебе иш скажет,что так и должо быть ![]() почти ![]() Дима, японской или малазийской сборки переглюк? |
Автор: | fairman [ 12 05 2009, 21:58 ] |
во, щас будут мазы, что надо было брать малазийский, потому что японцы ленивые и делают херово ![]() |
Автор: | Highlander [ 12 05 2009, 22:24 ] |
Да фиг его знает какой он сборки. Со старбайка. |
Автор: | ish [ 12 05 2009, 22:56 ] |
на параллелограмме переглюка выдавлено место производства, вместе с номером модели а где люфтит то хоть? вообще ситуация странная - пользуются такими ахтунг как многие, и никто пока не жаловался, а ведь ета модель уже год как в продаже |
Автор: | Highlander [ 13 05 2009, 01:16 ] |
Люфтит везде понемногу, во всех шарнирах, в основном самый первый, который ближний к петуху. Сначала я заметил что он начал перескакивать через предпоследнюю звезду, потом снимал цепь и обнаружил люфт. |
Автор: | bObay [ 13 05 2009, 01:49 ] |
Димка бери пример с Волка, он уже на своем переклюке (х7) пару лет катает (я кстати тоже ![]() |
Автор: | aWaM [ 13 05 2009, 07:56 ] |
bObay писал(а): Димка бери пример с Волка, он уже на своем переклюке (х7) +1 ![]() |
Страница 32 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |