X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Успокоитель цепи. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=26378 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Miller [ 10 10 2009, 01:41 ] |
Заголовок сообщения: | Успокоитель цепи. |
Подскажите кто нить, какой цепегас подойдет на байк HARO X7 ???? |
Автор: | TATARIN_GT [ 10 10 2009, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Успокоитель цепи. |
Любой какой душе угодно. В зависимости от суммы которую хочешь потратить. Советую тебе Бокс Гайд (цена-качество) он работает на ровне с многими топовыми цепигасами, а стоит в районе 1300-2000. |
Автор: | And_Y [ 10 10 2009, 19:41 ] |
TATARIN_GT писал(а): Советую тебе Бокс Гайд (цена-качество) он работает на ровне с многими топовыми цепигасами Не советую. Частенько слетает если на колбасе вкрутить и рока там нет насколько я помню. Наравне с топовыми это ты загнул. Что значит топовый? MRP и E13? Если так то им проигрывает и весом и качеством работы. А все потому что у Труватива штампованый бумеранг. Жесткости не хватает. |
Автор: | alex_sh [ 10 10 2009, 21:21 ] |
рок к боксгайду подходит, родной трувативовский выпуклый который нормально поставишь ничего оттуда не слетаит если не труватив, лично себе бы взял mrp |
Автор: | TATARIN_GT [ 10 10 2009, 21:27 ] |
Вот как раз лучьше чем е13. е13 вообще никто не советует последнее время. Я когда хотел чтонибуть помажористее хотел перейти с боксгайда на е13. Бывалые райдэры сказали смысла нет. ПОтеряю многое. А рок с умелыми руками туда влезет любой! |
Автор: | skalnik [ 10 10 2009, 21:34 ] |
а по весу все проигрывают Carbocage'у! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | TATARIN_GT [ 10 10 2009, 21:38 ] |
О нормально! Только вот с нашими трассами с камнями и бревнами боюсь что карбон треснет... |
Автор: | And_Y [ 10 10 2009, 21:48 ] |
Я не знаю че там говорят TATARIN_GT писал(а): Бывалые райдэры Я сам ездил не на одном успоке и ребята у нас в команде тоже на разных ездят. С МРП меньше всего проблем. На проблемы с Бокс Гайдом я насмотрелся уже. Себе на следующий сезон буду ставить МРП Г2. С новыми Е13 не знаю как дела, с СРСом у меня были проблемы тоже. Но из-за того что систему не нашел нужную. |
Автор: | TATARIN_GT [ 10 10 2009, 21:58 ] |
У меня с мрп ВС цепь на пролетке на леснице слезла. Ну думаю это нсчастный случай. но задумываюсь о е13 LG ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 10 10 2009, 22:12 ] |
Без рокринга боксгайд работает отлично, котал сезон. С рокрингом сам не катал, но как то при мне в прошлом году на пролетках у кого то боксгайд с рокрингом стоял, цепь заело между ловушкой и роком, возможно расстояние было больше. Сейчас стоит труватив халсфелер + е13 срс, 40Т, работает отлично. Не заметил в первом посте, как и во всей теме чего желает автор. Если просто треил котать, то боксгайда без рока хватит за глаза. |
Автор: | малыш [ 10 10 2009, 23:25 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Успокоитель цепи. | ||
если много денег.
|
Автор: | EilleR [ 11 10 2009, 01:26 ] |
если у вас не работает бокс гайд значит вы его установили не так. за 4 года я даже не вспомню проблем тем более слетел. щас правда ролики гавно пошли. за 2 тысячи это крутанский гаситель. |
Автор: | ALEX_UT [ 11 10 2009, 01:44 ] |
малыш писал(а): если много денег. Ага, по нему видно, что ручной работы ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 11 10 2009, 08:48 ] |
ALEX_UT писал(а): а если еще и лазером все резать Насколько я вижу это карбон. Ты его собрался резать лазером? ![]() ALEX_UT писал(а): Хотя можно поискать уже готовые углепластиковые пластины Ага, карбоновые листы определенной толщины везде же продаются ![]() Плоскую деталь проще простого сделать из карбона. Другой вопрос, что сама ткань дорогая. Но не дороже успокоителя. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |