X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед для езды на работу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=2761 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Big [ 16 01 2006, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE На работу на веле ? Да ну его ф пень мне до работы идти 40 мин , ну 50 будет ... Легче пройьись ибо и вел негде оставить и потному и вонючему переодеться и помытся не где. А вел в качестве достафки на работу может быть любой .... Блин На старый добрый Турист чо ли посмотреть и продать ему комунить .... |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 14:42 ] |
А мне есть, где вел ставить на работе. Автобусом летом 25 мин, велом - 17-20. Зимой - примерно одинаково. Но кайф-то от байка куда выше... Я уж про пользу не говорю, ясно дело она есть. Если не гнать - сильно и не вспотеешь. Зато с работы можно и домой, и на просто покататься. Вывел его на улицу, тронулся с места - и... как на курорт приехал и укололся одновременно. Никаких багамов не надо. Даже в суровые минусы. Кааайф.... ![]() |
Автор: | Serb [ 17 01 2006, 17:08 ] |
про пользу еще вопрос - сколько свинца с автомобильных выхлопов можно за год себе накидать... и дышишь ведь не "пф-пф-пф", а "ху!-ха!-ху!-ха!". Остается только удовольствие, и на 5 минут можно позже проснуться ![]() сам катаю ![]() |
Автор: | КП [ 17 01 2006, 17:38 ] |
Serb писал(а): ...сколько свинца с автомобильных выхлопов можно за год себе накидать...
Наверное, я что-то пропустил ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 17:52 ] |
Свинец? хер с ним, все равно г..ном дышим в городе. А вот сколько раз я всякие гриппы и иже в автобусах от кашлечихающих сограждан имел? И неделю-полторы таблеток? Оно конечно не главное, но... Я все же выберу байк, если не слишком грязно, не ниже -28 и не болею. И если расклад позволяет. Даже если гололед - пох., поеду все равно. Ежли настроение есть, ессно ![]() |
Автор: | Serb [ 17 01 2006, 18:20 ] |
КП писал(а): Наверное, я что-то пропустил
![]() я право же не владею тонкостями, но позвольте, достопочтенный КП, сделать такое допущение ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 01 2006, 18:26 ] |
Как средство экономии денег я бы не стал использовать велосипед для поездок на работу. Иногда, для развлечения или отдыха - хорошо. Особенно хорошо голова отдыхает, крутишь педали через парк, вокруг цветы цветут, собачки (cencored) и испражняются... |
Автор: | СерЁжик [ 20 01 2006, 03:05 ] |
Все преимущества езды на работу на велике начинаются после -25 мороза! По порядку: 1. Некоторые машины плохо заводятся, а велику пофиг! 2. Автобусы тоже не все на линии, поэтому особо замерзаешь на остановке. НА велике же сел, вкрутил и согрелся! 3. Душ на работе не нужен - практически не потеешь. 4. Здоровый розовый цвет лица после поездкки обеспечен как минимум на полчасика полюбому! ![]() P.s. Даже и не спрашивайте про переохлаждения и замерзания - на велике однозначно теплее чем садиться в холодную машину!!! |
Автор: | B17 [ 20 01 2006, 12:20 ] |
Ну да... Особенно ступни согреваются... До посинения... |
Автор: | fairman [ 20 01 2006, 13:39 ] |
СерЁжик писал(а): Все преимущества езды на работу на велике начинаются после -25 мороза! По порядку: 1. Некоторые машины плохо заводятся, а велику пофиг! и велики не заводятся - трещетка замерзает Цитата: 2. Автобусы тоже не все на линии, поэтому особо замерзаешь на остановке. НА велике же сел, вкрутил и согрелся! 3. Душ на работе не нужен - практически не потеешь. счатливый человек! или ты голый ездишь? и пот сразу замерзает и отваливается? Цитата: 4. Здоровый розовый цвет лица после поездкки обеспечен как минимум на полчасика полюбому!
![]() P.s. Даже и не спрашивайте про переохлаждения и замерзания - на велике однозначно теплее чем садиться в холодную машину!!! а для чего автопрогревы в машинах? ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 01 2006, 15:27 ] |
Согласен с fairmanом только насчет трещеток. Это - единственнный трабл, но смертельный, если не менять на зиму там смазку. В остальном СерЁжик прав ИМХО. |
Автор: | B17 [ 26 01 2006, 19:06 ] |
Ещё грипсы с подогревом не помешают..... ![]() |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |