ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Крылья
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=282
Страница 3 из 8

Автор:  And_Y [ 04 05 2005, 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

Насчет дорабатывать - это ты погорячился. например крылья для ДХ делают чтобы в глаза не летело и ни для чего больше. Если нужна прямо почти абсолютная защита, то нужно ставить крылья как на советских великах.

Автор:  ElBarto [ 04 05 2005, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

В Ермаке есть неплохие SKS за 365 и 510, второе гнется в двух местах и с резиновыми вставками.

Автор:  xbIx [ 04 05 2005, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

хтоето, твои крылья для асфальта и воды!
а в грязи ты проклянешь свои крылья! :)

Автор:  Basf [ 04 05 2005, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
В Ермаке есть неплохие SKS за 365 и 510, второе гнется в двух местах и с резиновыми вставками.

А по площади (длина, ширина) они нормальные?

Автор:  ElBarto [ 04 05 2005, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

первое чуть поуже, гакой такой, может видел, второе довольно широкое, но уже спидстафовских.

Автор:  Ace [ 04 05 2005, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

второе видимо x-blade как у меня. спина с ним сухая.

Автор:  SinglE [ 04 05 2005, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
хтоето, твои крылья для асфальта и воды!
а в грязи ты проклянешь свои крылья! :)

хЫх, ты бы покорректнее ник указывал :) А то неправильно ты как-то.
По весенней пересеченке я поездил немного, прочувствовал прелесть :( - и решил по ней большой и липкой-грязной не ездить. Так что крылья и делал в основном от луж и подобной мелочевки, а не от глиняных болот, куда и "Ниву" не каждый водила погонит без нужды.
--
И изначально тема звучала "... Хочу хоть немного более чистым домой приезжать" вроде бы.. Так что...

Автор:  Basf [ 04 05 2005, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
И изначально тема звучала "... Хочу хоть немного более чистым домой приезжать" вроде бы.. Так что...

Где и когда она так звучала?
Я езжу не только по асфальту с дождевыми лужицами...

Автор:  SinglE [ 04 05 2005, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Здесь: (1-я страница)
========
Ace
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:32 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Пофигу на цены. Хочу хоть немного более чистым домой приезжать.
========
*
Кто где ездит - несомненно геройский вопрос :)
Я не пропагандирую ни свои крылья, ни свои маршруты :) Но мобыть кому-то что-то будет приемлемо. Тем более что если не лезть со всей дури в самую грязюку - то и мои крылья помогают нехило.
Кстати, большинство задних крыльев сделано так, что даже в слабую грязь бодренько забивается и перестает нормально работать передний переклюк. Он же не защищен никак! У меня за крылом - как часы в любую погоду, ессно... То же самое и с передним крылом. Грязь при обычном крыле с переднего колеса полетит прямо на цепь с системой и задним переклюком...
Можете спорить дальше, если есть желание.

Автор:  Basf [ 04 05 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:32 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Пофигу на цены. Хочу хоть немного более чистым домой приезжать.

Давно это было. ;)

Автор:  skalnik [ 02 07 2005, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

Граждане!
А что можете сказать про щиток, который на нижнюю трубу рамы вешается? Хочу взять его, вместо переднего крыла. Может нормально служить? Опять же интересуют лужи на дороге, и не большая грязь...

Автор:  xbIx [ 04 07 2005, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

щиток только от грязи в рожу защитит
его надо ставит вместе с крылом ВНИЗ нижней трубы, чтобы систему не забрасывало

Автор:  SNEG [ 04 07 2005, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

у меня достаточно долго стоял щиток, ничерта не защищает... зато в комплекте щиток+крыло отлично себя показали.

Автор:  d_A_y [ 18 10 2005, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Задние крыло - коротковато! ..... кроме того очень быстро сломался пластиковый хомут который держит крыло, при чем сломался не от удара или перегиба... отстегнулось крыло когда я на скорости съехал со ступенек на КИЦе

у меня сегодня случилась та же фигня, но в другом месте :roll: SIN, чего потом с этим делал? :)
спрошу в триале, есть ли крепления, но чото сомневаюсь что есть :? может у кого-то сломалось крыло SpeedStuff DH, а крепление осталось целым и лишним? :wink: :smile:

Автор:  Anka [ 18 10 2005, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть самодельное алюминевое крепление к спид стафу, ты хочешь подарить мне крыло?

Страница 3 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов