X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крылья http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=282 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | And_Y [ 04 05 2005, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Насчет дорабатывать - это ты погорячился. например крылья для ДХ делают чтобы в глаза не летело и ни для чего больше. Если нужна прямо почти абсолютная защита, то нужно ставить крылья как на советских великах. |
Автор: | ElBarto [ 04 05 2005, 15:11 ] |
В Ермаке есть неплохие SKS за 365 и 510, второе гнется в двух местах и с резиновыми вставками. |
Автор: | xbIx [ 04 05 2005, 15:14 ] |
хтоето, твои крылья для асфальта и воды! а в грязи ты проклянешь свои крылья! ![]() |
Автор: | Basf [ 04 05 2005, 15:33 ] |
Цитата: В Ермаке есть неплохие SKS за 365 и 510, второе гнется в двух местах и с резиновыми вставками.
А по площади (длина, ширина) они нормальные? |
Автор: | ElBarto [ 04 05 2005, 15:36 ] |
первое чуть поуже, гакой такой, может видел, второе довольно широкое, но уже спидстафовских. |
Автор: | Ace [ 04 05 2005, 15:52 ] |
второе видимо x-blade как у меня. спина с ним сухая. |
Автор: | SinglE [ 04 05 2005, 16:05 ] |
xbIx писал(а): хтоето, твои крылья для асфальта и воды!
а в грязи ты проклянешь свои крылья! ![]() хЫх, ты бы покорректнее ник указывал ![]() По весенней пересеченке я поездил немного, прочувствовал прелесть ![]() -- И изначально тема звучала "... Хочу хоть немного более чистым домой приезжать" вроде бы.. Так что... |
Автор: | Basf [ 04 05 2005, 16:21 ] |
Цитата: И изначально тема звучала "... Хочу хоть немного более чистым домой приезжать" вроде бы.. Так что...
Где и когда она так звучала? Я езжу не только по асфальту с дождевыми лужицами... |
Автор: | SinglE [ 04 05 2005, 16:35 ] |
Здесь: (1-я страница) ======== Ace Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:32 pm -------------------------------------------------------------------------------- Пофигу на цены. Хочу хоть немного более чистым домой приезжать. ======== * Кто где ездит - несомненно геройский вопрос ![]() Я не пропагандирую ни свои крылья, ни свои маршруты ![]() Кстати, большинство задних крыльев сделано так, что даже в слабую грязь бодренько забивается и перестает нормально работать передний переклюк. Он же не защищен никак! У меня за крылом - как часы в любую погоду, ессно... То же самое и с передним крылом. Грязь при обычном крыле с переднего колеса полетит прямо на цепь с системой и задним переклюком... Можете спорить дальше, если есть желание. |
Автор: | Basf [ 04 05 2005, 16:39 ] |
Цитата: Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:32 pm
-------------------------------------------------------------------------------- Пофигу на цены. Хочу хоть немного более чистым домой приезжать. Давно это было. ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 07 2005, 22:56 ] |
Граждане! А что можете сказать про щиток, который на нижнюю трубу рамы вешается? Хочу взять его, вместо переднего крыла. Может нормально служить? Опять же интересуют лужи на дороге, и не большая грязь... |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 09:23 ] |
щиток только от грязи в рожу защитит его надо ставит вместе с крылом ВНИЗ нижней трубы, чтобы систему не забрасывало |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 11:22 ] |
у меня достаточно долго стоял щиток, ничерта не защищает... зато в комплекте щиток+крыло отлично себя показали. |
Автор: | d_A_y [ 18 10 2005, 21:19 ] |
SIN писал(а): Задние крыло - коротковато! ..... кроме того очень быстро сломался пластиковый хомут который держит крыло, при чем сломался не от удара или перегиба... отстегнулось крыло когда я на скорости съехал со ступенек на КИЦе
у меня сегодня случилась та же фигня, но в другом месте ![]() ![]() спрошу в триале, есть ли крепления, но чото сомневаюсь что есть ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 18 10 2005, 21:23 ] |
У меня есть самодельное алюминевое крепление к спид стафу, ты хочешь подарить мне крыло? |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |