ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=29821
Страница 2 из 4

Автор:  Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R

божик,у меня какой аморт не помнишь?
бери 5ку

Автор:  Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R

у тебя 4.0 с регулировкой пропедала (в принципе не знаю чем она помогает)

Автор:  Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:39 ]

хз,не крутил
фокс надежнее будет,и расходники думаю проще найти,чем на марзоччи

Автор:  skalnik [ 13 11 2009, 00:40 ]

ни чем :D чуть дубовее подвеска становится, как я замечал... я его вообще выкрутил и не вспомнал, пущай качается :)

Автор:  zazu [ 13 11 2009, 00:41 ]

дак чего лучше мурзик или фокс на счет расходников Востриков , наверное не прав, на них обеих мало..:) :?

Автор:  Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:44 ]

ты пипец крутой прорайдер?)смысл тройку менять?)
5ка понравилась,тст р нет.ИМХО

Автор:  zazu [ 13 11 2009, 00:45 ]

тоже верно:)

Автор:  And_Y [ 13 11 2009, 00:46 ]

Александр Востриков писал(а):
фокс надежнее будет,и расходники думаю проще найти,чем на марзоччи

тут уж совсем наоборот. на фокс нет расходников в принципе. т.к. политика фокса такая, что все обслуживание должно проводиться в сервис-центрах.

Автор:  Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:46 ]

так вот и не меняй,божик на 3ке ездит и ему нормально

Автор:  Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:47 ]

+1 к сане 3 отличный аморт 2 года без переборки на нем езжу даже настройки не меняю и не зазу не подвел работает просто идеально ну уж если начал выбирать я даю свой голос за мурзик тст...

Автор:  ShakaL [ 13 11 2009, 00:48 ]

ИМХО конечно, но амморт нужно менять, если в старом что-то не устраивает или деньги карман оттягивают. Отсюда вопрос, чтоже не устраивает автора в ДШХ3?
Да и еще, кроме Роко ТСТ и ДШХ5 есть еще Vivid :)

Автор:  Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:49 ]

а во забыл еще если лайт то тоже 3 она самая легкая из матерых амортов по тому что в ней мало настоек по сравнению с остальными ) вивид шлак )

Автор:  EilleR [ 13 11 2009, 01:54 ]

vivid бери
с ним меньше раскачки будет на твоем типе подвески и мягкая, планая, отзывчивая работа у него.

Автор:  skalnik [ 13 11 2009, 03:58 ]

ShakaL писал(а):
Да и еще, кроме Роко ТСТ и ДШХ5 есть еще Vivid :)

а еще DT и CaneCreek ;)

Автор:  PegaS [ 13 11 2009, 07:56 ]

zazu писал(а):
Вот хочу прикупить, мечусь между DHX 5.0 и им:)
Фига ты нереально крутой чувак. Ещё не бывал на своем девственном подвесе в горах, еще совершенно даже не знаешь и не понимаешь как работает твоя подвеска, а уже собрался менять аморт...

ЗЫ: me хлопает себя по щеке и стаскивает ладошку вниз с фразой "мля идеоооты..."

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов