X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=29821 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R |
божик,у меня какой аморт не помнишь? бери 5ку |
Автор: | Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R |
у тебя 4.0 с регулировкой пропедала (в принципе не знаю чем она помогает) |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:39 ] |
хз,не крутил фокс надежнее будет,и расходники думаю проще найти,чем на марзоччи |
Автор: | skalnik [ 13 11 2009, 00:40 ] |
ни чем ![]() ![]() |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 00:41 ] |
дак чего лучше мурзик или фокс на счет расходников Востриков , наверное не прав, на них обеих мало.. ![]() ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:44 ] |
ты пипец крутой прорайдер?)смысл тройку менять?) 5ка понравилась,тст р нет.ИМХО |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 00:45 ] |
тоже верно:) |
Автор: | And_Y [ 13 11 2009, 00:46 ] |
Александр Востриков писал(а): фокс надежнее будет,и расходники думаю проще найти,чем на марзоччи тут уж совсем наоборот. на фокс нет расходников в принципе. т.к. политика фокса такая, что все обслуживание должно проводиться в сервис-центрах. |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 00:46 ] |
так вот и не меняй,божик на 3ке ездит и ему нормально |
Автор: | Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:47 ] |
+1 к сане 3 отличный аморт 2 года без переборки на нем езжу даже настройки не меняю и не зазу не подвел работает просто идеально ну уж если начал выбирать я даю свой голос за мурзик тст... |
Автор: | ShakaL [ 13 11 2009, 00:48 ] |
ИМХО конечно, но амморт нужно менять, если в старом что-то не устраивает или деньги карман оттягивают. Отсюда вопрос, чтоже не устраивает автора в ДШХ3? Да и еще, кроме Роко ТСТ и ДШХ5 есть еще Vivid ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 13 11 2009, 00:49 ] |
а во забыл еще если лайт то тоже 3 она самая легкая из матерых амортов по тому что в ней мало настоек по сравнению с остальными ) вивид шлак ) |
Автор: | EilleR [ 13 11 2009, 01:54 ] |
vivid бери с ним меньше раскачки будет на твоем типе подвески и мягкая, планая, отзывчивая работа у него. |
Автор: | skalnik [ 13 11 2009, 03:58 ] |
ShakaL писал(а): Да и еще, кроме Роко ТСТ и ДШХ5 есть еще Vivid ![]() а еще DT и CaneCreek ![]() |
Автор: | PegaS [ 13 11 2009, 07:56 ] |
zazu писал(а): Вот хочу прикупить, мечусь между DHX 5.0 и им:) Фига ты нереально крутой чувак. Ещё не бывал на своем девственном подвесе в горах, еще совершенно даже не знаешь и не понимаешь как работает твоя подвеска, а уже собрался менять аморт... ЗЫ: me хлопает себя по щеке и стаскивает ладошку вниз с фразой "мля идеоооты..." |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |