X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=29821 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R |
дак я для этого и создал тему , чтобы всё разъяснить ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Достоинства и недостатки заднего амора Marzocchi ROCO TST R |
на самом деле не важно какой амморт |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 11:16 ] |
подвеска 4-х рычажка |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 11:18 ] |
я не собирался конкретно брать аморт , я пока просто советуюсь,чтобы не вбабахать в никуда столько денег:) |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 11:20 ] |
Александр Востриков писал(а): на самом деле не важно какой амморт я считаю всё таки между ними связь есть ведь они слаженно работают просто есть подвески мякче ижестче там однорычажки vpp и до х.я еще:) |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 11:24 ] |
сезон можно вообще на стоковом велике ездить,подолбить его,чисто резину сменить,остальное оставить |
Автор: | Favn. [ 13 11 2009, 11:25 ] |
тебе просто охото поменять аморт или есть какието везкие причины это сделать? |
Автор: | Роман Баженов [ 13 11 2009, 11:27 ] |
опа а тут я уже не знал что есть разные подвески мож раскажешь какие есть ? чтобы под них аморт подобрать ) ты перед заменой запчастей хоть плн бы составил что менять как менять и че с чем есть а то начинать апгрейд со смены аморта да ищо и на девственном велике на котором не катался я думаю глупо ))) |
Автор: | aWaM [ 13 11 2009, 12:01 ] |
awam решил промолчать и ничего не советовать автору.. |
Автор: | skalnik [ 13 11 2009, 12:05 ] |
+1 к Божеку. Божек прав ![]() абсолютно нет смысла менять аморт! как ты узнаешь в чем отличия работы нового аморта от старого, если на старом ни разу не катал? как ты будешь опыта набираться? откатай сезон н стоке, а потом уже будешь думать что менять - обода педали или грипсы... лучше велокомп себе возьми. aWaM писал(а): awam решил промолчать и ничего не советовать автору.. Овамка знает толк. Овамка дурного не посоветует ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 12:10 ] |
зачем нужен велокомп? |
Автор: | Роман Баженов [ 13 11 2009, 12:13 ] |
угарать над скоростью ))) ну и километры накатаные считать ))) через месяц и 400 км меня он достал и я его выкинул ))) бессмысленная игрушка ) |
Автор: | Александр Востриков [ 13 11 2009, 12:18 ] |
антоха 3 штуки сломал) |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 12:48 ] |
вобще решил откатаю на этом аморе сезон , а там видно будет , но к аморту вобще притензий я на нем раза 3 зимой катал,правда по городу...Его только чуть по жестче , но это просто пружину нужно заменить. |
Автор: | zazu [ 13 11 2009, 13:13 ] |
а где пружину намутить можно?:) |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |