X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ну что блин рама то пришла ... Теперь что на ее ставить? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=3014 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Davidoff [ 27 03 2006, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет Петя они не корбоновые вроде ...но гнуться не ломаются это факт сам всяко разно в магазине перед покупкой заставил продовца показать! |
Автор: | Проводник [ 27 03 2006, 19:37 ] |
Зато потом по месту крепления скобы к крылу трескаются ![]() |
Автор: | SIN [ 28 03 2006, 10:55 ] |
Есть такой грешок! Но у меня там треснуло крыло только одно крыло из 4х (у меня два комплекта переднее – заднее) на второй год использования и то только после того как я покатал по морозу -10С. Биг тебе надо отбойник на перед и все! |
Автор: | Davidoff [ 28 03 2006, 12:04 ] |
Проводник писал(а): Зато потом по месту крепления скобы к крылу трескаются а ты вставки которые клейкие с ними шли клеил? или их ещё можно назвать рёбрами жёсткости?
![]() |
Автор: | Проводник [ 29 03 2006, 19:05 ] |
Да все эти крылья, включая SKS трескаются. Езды по нашим каменистым трассам никакие крылья не выдерживают ![]() Кроме толстых |
Автор: | Big [ 29 03 2006, 19:41 ] |
Короче вел получился такой -- Рама Стакр Смэш Про (с задним армором), Вилка Марзочи АМ3, руль Ксениум, Манетки Срам Х-7, Переклюк задний Срам Х-7 , Переклюк передний Аливия, Система ФСА Гамма Драйв (третья звезда снята поставлен роклинг), кассета срам, цепь не знаю, Колеса - обод дабл трек, втулки Чосен на промах, резина Максис Хай роллер 2,7 переднее 26", заднее 24" , ну тормаза Армор ДХ 203 ротор. А крылья поставлю как только так сразу ![]() Можете меня так же поздравить не только с велом -- я седня забрал паспорт с прописки -- теперь я не бомж (комим был пол года) ![]() |
Автор: | Проводник [ 30 03 2006, 18:59 ] |
На таком веле приятно фрирайдом заниматься ![]() ![]() Сколько вес байка в сборе вышел? |
Автор: | fairman [ 30 03 2006, 20:39 ] |
проводник, биг на нем будет толкьо понтами заниматься, поетому вес ему не важен ![]() |
Автор: | Blast [ 30 03 2006, 23:08 ] |
Биг, срочно надо менять аморт, а то как-то не прогрессивно на таком за пивом то ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 31 03 2006, 17:14 ] |
fairman Не знаешь - не нуди. Болей себе тихо и благостно. Что то тебе везде вел мой покоя не дает -- купи себе такой же вместо сотика и фотика и занимайся не понтами. Нету денег на лясик возни кредит блин только не нуди а? Задолбал дятел мля. Проводник 18 кг 700 грам -- когда новый взвешивали. Кстати в эту раму заднее колесо на 26 не встает ![]() Blast Мужики у ларка за пивом в основнов в машинах понимают, в бабах, в закуси, в пиве -- но никак не в лясиках. Проводник Ваще то по сравнению с со старым двухподвесом типа Кросс Шторм весящим примерно столько же у этого велика все аморы прогрессивные и легкие ![]() |
Автор: | fairman [ 31 03 2006, 17:25 ] |
биг, ну-ну, хотелось бы верить, что ты на нем что-нить исполнишь ![]() а у меня не в деньгах проблема, а в том, что не делают для меня лясиков ![]() |
Автор: | Big [ 01 04 2006, 13:26 ] |
fairman Что думаешь этот http://www.specialized.com/bc/SBCBkMode ... b=techspec тебя не выдержит размера XL ? Даже мой выдержит ![]() ![]() На тебя даже ботинки к контактным педалям делают ![]() |
Автор: | CAH9 [ 01 04 2006, 15:29 ] |
хых, бери трехкалесный |
Автор: | Проводник [ 01 04 2006, 15:46 ] |
Немного тяжеловат, надо до 16 облегчить. Кинь списком с комплектухой, интересно посмотреть где можно сэкономить. |
Автор: | fairman [ 01 04 2006, 17:46 ] |
биг, и что за черный квадрат? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |