ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Контактные педали
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=364
Страница
14
из
16
Автор:
Бронекрылок
[ 23 05 2011, 20:02 ]
Заголовок сообщения:
Re: Контактные педали
Насчет разрезанной икры, это плохо... У меня постоянно синяки от ударов педалями, один сойдет появляется новый.
Я поставил назад Кранки прокатился, старался не думать о том а что если и кабы... Просто ехал, пытался тянуть ногу. Все получилось.
По ощущениям: если более легкая передача стоит для двух ног и ты пытаешься тянуть ногу вверх никаких усилий не чувствуешь. А если поставить передачу потяжелее то я ощутил работу бицепса бедра, но вот беда оно быстро устало.
Седло пришлось еще больше поднять, стало комфортнее в контактах крутить. И появилось желание сдвинуть седлушку чуток назад.
Буду пробовать дальше, пока рано что то говорить. Буду рад советам.
Автор:
ish
[ 23 05 2011, 20:42 ]
Заголовок сообщения:
что за бицепс бедра еще? может четырехглавая мышца?
Автор:
Бронекрылок
[ 23 05 2011, 21:42 ]
Заголовок сообщения:
Четырехглавая это спереди. Правильное название ее: двуглавая мышца бедра.
Где бы почитать про контактные педали? Всмысле как крутить
Автор:
Highlander
[ 24 05 2011, 03:27 ]
Заголовок сообщения:
ish писал(а):
ето че 2ти у тебя были?
Ага они.
Бронекрылок писал(а):
Где бы почитать про контактные педали? Всмысле как крутить
Ну ты прямо серьезно так подходишь
, большинство не заморачивается. Самое простое упражнение - крутить одной ногой, сначала правой, потом левой. Педалирование с высокой частотой на легкой передаче в качестве упражнения тоже полезно.
Вообще поиск рулит. Для ботаников
:
http://roadcycling.spb.ru/lib/training/circle.shtml
" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Автор:
Бронекрылок
[ 24 05 2011, 04:20 ]
Заголовок сообщения:
Ага, спасибо. Я почему начал интересоваться ими, слышал что с колена нагрузка снимается. Полезнее в контактах. Незнаю насколько правда, вам виднее ...
А как не интересоваться когда не совсем понимаешь как это работает?? Буду пробовать. После сегодняшних плкатушек почувствовал потенциал, возрасла проходимость и разгон быстрее. Вел ревет. Точнее Невегал
Частота педалирования итак есть, дело втом что судя по передаточным числам, на моем веле отсутствует передняя большая звезда. Сегодня за другом на Аваланче гонялся, ниче не отстал. Смог крутить с высокой частотой, это тоже +
Автор:
Tau
[ 26 05 2011, 21:15 ]
Заголовок сообщения:
Два пацаненка на Татке припарковались со своими великами рядом с моим велом, обсуждают мои контакты.
"О, что это за педали?"
Второй такой деловито:
"Да обычные, только сломанные"
Автор:
RoMi4
[ 27 05 2011, 13:33 ]
Заголовок сообщения:
Tau писал(а):
"Да обычные, только сломанные"
ахах
мастер,куле
Автор:
Alski
[ 27 04 2012, 14:14 ]
Заголовок сообщения:
Хочу поменять педали, увидел что есть универсальные - для контактных бот и для обычных, типа этого:
или
Кто в теме - помогите советом, какие брать (боты под SPD), как эксплуатируются в обоих режимах, разница с чистыми контактами во встегиваниии/выстегивании.
Автор:
RoMi4
[ 27 04 2012, 15:19 ]
Заголовок сообщения:
По-моему это не универсальные, у универсальных с одной стороны платформа почти полноценная, а на этих в обычной обуви будет совсем не комфортно, по крайней мере на нижних.
Автор:
aWaM
[ 27 04 2012, 15:50 ]
Заголовок сообщения:
Alski
верхние Shimano DX, катаюсь на таких, ничего универсального в них нет, как контакты весьма хороши, как топталки никакие, несмотря на утопленый механизм, платформа тут, не для использования их как топталки, а чтобы облегчить процес встегивания.
Автор:
Alski
[ 27 04 2012, 16:35 ]
Заголовок сообщения:
Спасибо за мения, почитал обсуждалку
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=371436&t=371436&page=0
, похоже на работу придется сменку возить. Переставлять педали не вариант, придется везде боты с шипами иметь. Возьму навеное это
Автор:
ish
[ 27 04 2012, 16:41 ]
Заголовок сообщения:
зачем нужен етот хт?
купи самые дешевые шиманы деор, какой у них там номер 520? и поищи на форуме у людей пластинки к ним пластиковые - которые именно на одну сторону - и будут у тебя конттакты которые кроме как весом ничем от хт не отличаются и еще пластинки чтобы из них топталки побыстрому делать
Автор:
Alski
[ 27 04 2012, 16:49 ]
Заголовок сообщения:
ish писал(а):
...купи самые дешевые шиманы деор, какой у них там номер 520....
У меня уже давно 540
я их на шоссер переставил. Хотя мнение принимается, буду думать.
Автор:
ish
[ 27 04 2012, 16:53 ]
Заголовок сообщения:
да хоть чемнибудь еще отличались бы 520 от 540
Автор:
RoMi4
[ 27 04 2012, 18:06 ]
Заголовок сообщения:
Там они чем-то отличаются, в 520 есть какие-то пластиковые части, а в 540 металл все, вроде
На 24au продает человек контакты с этими пластинами. Ан нет, это крэнки.
Страница
14
из
16
Часовой пояс: UTC + 8 часов