X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Giant-Russia http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=37843 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ebisu [ 29 01 2010, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Giant-Russia |
Цитата: Как стало известно от бывшего менеджера Giant Russia Василия Кочина, компания Giant Russia с 2010 года не является дистрибутором велосипедов Giant. Возить велики будет компания "Неотрен", специализирующаяся на фитнес-продуктах (тренажеры и пр). По словам Кочина, "подход у новых ребят своеобразный". То есть, если кто не понял, это означает, что на рынке остаются только дешевые модели, а все дорогостоящие, включая двухподвесы, остаются либо в виде остатков 2009, либо в прошлом. Это уже не первый и, надеюсь, не последний случай ротации дистрибутируемых брендов. Почему надеюсь? Раньше я считал проявления такого характера негативными. Сейчас, по зрелому размышлению, считаю, что смена поставщиков крупных брендов - это благо для рынка. Например, смена дистрибутора CUBE пошла бренду только на пользу. Но за Джайнт, конечно, обидно. И без того достаточно хреновый выбор качественных и "продвинутых" великов сужается еще сильнее. источник собственно, а куда подевалась тема местного магазина джаинт-енисей? |
Автор: | Кот [ 29 01 2010, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Giant-Russia |
Тема удалилась во время перестройки форума и так и не восстановилась автором. К раша-джайнту после предзаказа `08 отношение прохладное, может так оно и к лучшему будет. |
Автор: | ebisu [ 29 01 2010, 17:13 ] |
предзаказ '10 года активно пиарился на форуме, народ проявлял живой интерес. поглядим по факту, кто че заказал и как скоро это все привезут. ожидаю засилие марки в городе ![]() |
Автор: | Giant-Enisey [ 29 01 2010, 17:36 ] |
Магазин GIANT находится там же по адресу ул. Юности 18. Уже началось сотрудничество с новым дистрибьютором по России компанией НЕОТРЕН Предзаказом по предоплатной компании в Красноярске воспользовался 1 человек - что обещали привезем без проблем. Вскоре магазин сменит название и будет торговать разными брендами: GIANT, SPECIALIZED, CUBE, TREK, GARY FISHER и др. На следующей неделе приходит уже поставка аксессуаров SPECIALIZED, к 15 февраля велосипеды SPECIALIZED. Вчера был приход з/ч и аксессуаров SHIMANO и PRO Спешите делать заказы пока еще действуют зимние скидки. |
Автор: | Роман Баженов [ 29 01 2010, 19:24 ] |
чую джаинт будет как норка скоро ))) весь город на них будет ездить ) |
Автор: | KLERK [ 29 01 2010, 19:43 ] |
На Норко ездят от безисходности, да и с выбором в городе не особо-то. Мало кто заказывает под себя, в основном берут то, что есть в магазинах. |
Автор: | JaR [ 29 01 2010, 22:32 ] |
1 один предзаказ ??? 0о я даже знаю кто это, но...всего один?? я думал больше.. |
Автор: | Garrett [ 29 01 2010, 23:05 ] |
Да уж а я думал по мимо меня еще хоть кто нибудь себе вел заказал. Ну ладно раз обещают привезти будем ждать мой рейн.) |
Автор: | Big [ 30 01 2010, 22:11 ] |
А у Спешей Эпик люминивый с амором задним типа Брэйн на пере реально выдавить? Или только навье? Навье не торкает если что. Даже Демы ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |