X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто на дисковых тормозах ездит и с багажником, вопрос к вам http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=37997 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | noLove [ 10 04 2010, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Кто на дисковых тормозах ездит и с багажником, вопрос к вам |
Выкладывайте фотографии, каким образом у вас крепятся багажники к велосипеду, и какой вес выдерживают ваши варианты креплений. Спасибо ![]() |
Автор: | Tableman [ 10 04 2010, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто на дисковых тормозах ездит и с багажником, вопрос к |
Да кстати, тоже интересно! Насколько я успел заметить, проблемы возникают только с механикой? Вроде как у гидравлики калипер гораздо компактней, и не конфликтует со стойкой багажника... |
Автор: | noLove [ 10 04 2010, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто на дисковых тормозах ездит и с багажником, вопрос к |
у меня гидравлика. И у меня проблемы - калипер мешает креплению ![]() |
Автор: | Tableman [ 10 04 2010, 23:30 ] |
noLove писал(а): у меня гидравлика Какая? И на сколько мм надо стойку отогнуть чтобы встало все? |
Автор: | noLove [ 10 04 2010, 23:32 ] |
shimano. на 15 - 20 мм |
Автор: | Giant-Enisey [ 11 04 2010, 00:06 ] |
На туристических велосипедах с дисковыми тормозами крепление каллипера находится м/у верхним и нижним пером, что-бы багажники устанавливать и рюкзаки вешать. ![]() Так же багажники бывают с креплением на раму с дисковым тормозом ![]() |
Автор: | noLove [ 11 04 2010, 00:11 ] |
это намек на "выкинь свою раму, купи нашу"? ![]() В Вашем магазине продаются такие багажники, которые вы привели в пример? если да, озвучьте их цену пожалуйста ![]() |
Автор: | d_A_y [ 11 04 2010, 01:02 ] |
d_A_y писал(а): блин, ещё одна тема %) а чо одну из прошлых неинтересно продолжать? ) ну надеюсь, хоть все нашёл: 1, 2, 3 это было там ![]() |
Автор: | К2! [ 11 04 2010, 01:13 ] |
noLove писал(а): э В Вашем магазине продаются такие багажники, которые вы привели в пример? Зачем? Ты молотком, молотком... ![]() |
Автор: | noLove [ 11 04 2010, 01:15 ] |
кто нибудь знает людей, которые могут выточить 2 таких вот штучки: |
Автор: | noLove [ 11 04 2010, 01:18 ] |
К2! писал(а): Зачем? Ты молотком, молотком... ![]() лень ![]() |
Автор: | RockRoll [ 11 04 2010, 02:32 ] |
Вот мой вариант http://veloyarsk.ru/readarticle.php?article_id=12 |
Автор: | Mius [ 11 04 2010, 09:51 ] |
Цитата: В Вашем магазине продаются такие багажники, которые вы привели в пример? если да, озвучьте их цену пожалуйста Такие багажники продаются в ПИК-99 , цена помоему 1350р. Сейчас жду от туда багажник, придет , тоже буду думать как на дисковые тормоза его прилепить. Хотя я посмотрел (у меня гидравлика) действительно коллипер не должен мешать, вообщем придет - посмотрим)) |
Автор: | RockRoll [ 11 04 2010, 13:57 ] |
+1 писал(а): 2RockRoll - а ты как АЛЮМИНИЕВЫЕ трубки к багажнику приварил? В любом месте, где ты увидишь слова "аргоновая сварка". Мне за пару сотен приварили на Авиаторов 1 |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |