X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Контакты,стоит ли? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=38504 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | MooRJr [ 18 05 2010, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Контакты,стоит ли? |
Небось таких вопросов была тьма тьмущая, а я тут новую тему создал.. Вобщем посоветуйте,стоит ли переходить на контакты при следующих условиях: катаю лет 7, 2 велика-для КК и для ДДж,катаю кк,дёрты,немного стрит,трейл-покатушки.... пару раз в 4х участвовал, на дёртах небез ванфутов-ноуфутов... и вот я задумался,может контакты купить а-ля топталки+ ботинки типа скейтерских,но с шипами... стоит всё это недёшего,и я сомневаюсь... настолько ли хороши контакты,чтобы гарантировать,что я их нафиг не сниму через неделю? ![]() пардоны если коряво описал,заранее спасибо |
Автор: | lynx [ 18 05 2010, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Контакты,стоит ли? |
Забавно, столько лет катаешь и не определился ![]() |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 22:36 ] |
Просто попробуй примотай тапки к педалям или сделай самодельные фиксирующие крепления из жгута или резины и попробуй покатать. Методом проб и ошибок придешь выводу. Для КК может и нет смысла в них, но на колбасе ноги бывает не успевают поймать педали после прыжка что приводит к определенным последствиям. |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 22:37 ] |
да ето тролль ![]() разве не было темы про контакты? модераторы, ау! ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 05 2010, 22:53 ] |
KLERK писал(а): Для КК может и нет смысла в них на кк как раз и есть смысл т.к кпд возрастет, а вот в дж и стрите бессмысленно и травмоопасно. |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 23:02 ] |
aWaM писал(а): на кк как раз и есть смысл т.к кпд возрастет Тоже верно!
|
Автор: | MooRJr [ 18 05 2010, 23:11 ] |
не,не троль ![]() вообще тему создал чтобы узнать мнения насчёт катания МНОГИХ стилей в контактах и много ли в этом плюсов ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 05 2010, 23:25 ] |
MooRJr писал(а): вообще тему создал чтобы узнать мнения насчёт катания МНОГИХ стилей в контактах и много ли в этом плюсов контакты для кк хорошо и в дх, в стилях где трюки выполняются они просто ни к чему |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 23:34 ] |
MooRJr писал(а): даже на кк я гоняю в коленоголени КК в такой защите не гоняют, а только черепахи ползают ![]() в КК не защита спасает от повреждений, а техника ![]() |
Автор: | MooRJr [ 18 05 2010, 23:57 ] |
fairman писал(а): не бывает неожиданных падений не сказал бы,что при спадении ноги с педали и мощном отхвате педалью по голени- ожиданная неприятность.. на вкус и цвет товарища нет например. я без неё ваще себя некомфортно чувствую. но не об этом. я подумал подумал,..вобщем зря тему создал, ответы на свои вопросы я могу получить лишь попробовав эту хрень и катать вообще всё,что я катаю,в них не получится ![]() |
Автор: | aRise [ 19 05 2010, 00:05 ] |
только на дерты не езди в контактах. а в остальном - попробуй. не понравится - продаш. |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 00:45 ] |
MooRJr писал(а): не сказал бы,что при спадении ноги с педали и мощном отхвате педалью по голени- ожиданная неприятность.. я уже написал насчет техники ![]() |
Автор: | Марк Спиридонов [ 19 05 2010, 01:23 ] |
aRise писал(а): только на дерты не езди в контактах. а в остальном - попробуй. не понравится - продаш. почему на дёрты не надо ? наоборот супер круто на дёртах в контачах |
Автор: | aWaM [ 19 05 2010, 06:46 ] |
Марк Спиридонов ага поогитируй, ты дерты прыгал уже с опытом езды в контактах ![]() |
Автор: | STARK [ 19 05 2010, 11:03 ] |
Что тут вообще рассуждать? На велик для кк - однозначно контакты, защиту колено-голень долой (нога же потеет ![]() На велик для дж - однозначно топталки Чего тереть пустую тему ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |