X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Легендарные вилки Rock Shox Sid http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=38553 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | IRBIS [ 21 05 2010, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Легендарные вилки Rock Shox Sid |
Легендарная- не значит надежная, сломалась от легкого падения ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 21 05 2010, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Легендарные вилки Rock Shox Sid |
Точно Сид? У меня их две разных лет и обе выглядят по другому. Прочность их не вызывает сомнений. |
Автор: | IRBIS [ 21 05 2010, 21:26 ] |
Архитектор писал(а): Точно Сид? абсолютно!!! Архитектор писал(а): У меня их две разных лет Мне только штанишки бы.. ![]() |
Автор: | KLERK [ 21 05 2010, 22:11 ] |
Что-то не видел ранее нареканий на СИД, да ещё и таких "критичных". |
Автор: | IRBIS [ 21 05 2010, 22:36 ] |
KLERK писал(а): Что-то не видел ранее нареканий на СИД, да ещё и таких "критичных". Я от падения получил легкую царапину на колене и все... Зато сломалась вилка и с корнем вырвало манетку. |
Автор: | Лесенок [ 21 05 2010, 22:47 ] |
Сначала рама, теперь вилка... Может, это твоя энергетика ломает железо? |
Автор: | KLERK [ 21 05 2010, 23:00 ] |
Такое ощущение что ты бейсингом занимался. Сам вздернулся, а байк улетел дальше. Год вилки какой? |
Автор: | Daniliss [ 21 05 2010, 23:05 ] |
Вилка, как помню, седьмого года, Сид Тим, покупалась в Райдере, за немалые деньги, в седьмом же году. Видимо устала она у тебя, Игорь. Или брак заводской был допущен, хз. Я в инете кстати штанов не нашел, искал на ибее и на чайнике. По таким штукам у нас Хайлендер спец находить ![]() |
Автор: | aWaM [ 21 05 2010, 23:14 ] |
IRBIS писал(а): Легендарная- не значит надежная, сломалась от легкого падения и что? ты типа крут, от того что сломал хорошую железяку. а вообще не надо эксцентрик перетягивать. |
Автор: | IRBIS [ 22 05 2010, 09:03 ] |
Daniliss писал(а): Видимо устала она у тебя, Игорь. Или брак заводской был допущен, Может трещина была незаметная, хз. aWaM писал(а): и что? ты типа крут, от того что сломал хорошую железяку. а вообще не надо эксцентрик перетягивать. Где ты видел что я хвалюсь? Не настолько богат чтобы купить еще такую, теперь придется ставить самую простую... и эксцентрик небыл перетянут это точно... |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 05 2010, 10:27 ] |
aWaM писал(а): IRBIS писал(а): Легендарная- не значит надежная, сломалась от легкого падения и что? ты типа крут, от того что сломал хорошую железяку. а вообще не надо эксцентрик перетягивать. я конечно не механег но сомневаюсь что можно экс перетянуть, бо ктулха не даст. тут в чем-то другом дело. может Игорь на ней сигал как на аватаре... |
Автор: | IRBIS [ 22 05 2010, 11:48 ] |
Tataro-Mongol писал(а): может на ней сигал как на аватаре... Я так уже давно не гоняю, падаю на ровном месте. Склоняюсь к мысли что была трещина очень маленькая ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |