X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
помогите выбрать между двух амортов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=38588 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | JaR [ 24 05 2010, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | помогите выбрать между двух амортов |
вообщем есть два варианта, аморты не в красноярске, поэтому хз как выбрать (( катать буду ФР, сильно жестко я ещё не катаю, в меру опыта. думаю между Fox Float К и Stratos TR1. в плане ремонтопригодности мне кажется они одинаково плохо ремонтируемы )) оснавное так сказать парево, это то, что пружинка на стратосе 850 0о а я вешаю 60кг... |
Автор: | zazu [ 24 05 2010, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: помогите выбрать между двух амортов |
stratos tr 1 экзотикой пахнет)я считаю флоат ИМХО,тем более ,что у стратоса пружина на 85 |
Автор: | JaR [ 24 05 2010, 21:36 ] |
флоат алл-маунтин, стратос помяснее... хочется какое-нить обширное ИМХО увидеть написаное, а не простое такое имхо, типа "вот все фоксы берут, значит хорошо. я понимаю что фокс это как минимум не плохо, но данная фокса почти кантрийная можно сказать... вот и не могу решить чё лучше...хоть и кантрийная, но фокса, или фрирайдный но стратос 0о |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 21:38 ] |
С 850 пружиной кататься мягко сказать будет не комфортно. FOX более распространен, а соответсвенно запчастей можно раздобыть гораздо быстрее чем на Стратос, но и не забывай что Fox воздушка, я лично не взял бы ни тот ни другой. Но раз идёт выбор между двух то я за Стратос, но с пружиной что-то придумать нужно будет. Кстати Стратос 191мм/51мм! Тебе влазит? |
Автор: | aRise [ 24 05 2010, 21:41 ] |
поставь стратос. мощный брэнд. только запчастей на него ровный ноль. с лисой проще в этом плане |
Автор: | zazu [ 24 05 2010, 21:44 ] |
а что другие аморты не рассматриваешь? |
Автор: | And_Y [ 24 05 2010, 21:47 ] |
KLERK писал(а): FOX более распространен, а соответсвенно запчастей можно раздобыть гораздо быстрее чем на Стратос у как все запущенно. Сам то видел запчасти оригинальные на фоксы? Они поставляют их ТОЛЬКО в сертифицированные сервисные центры. Ближайший к нам это был раньше Москва, сейчас не уверен что там остался. |
Автор: | aWaM [ 24 05 2010, 22:24 ] |
из этих двух фокс потому что воздух проще будет настроить под свою тушку, либо стратос если найдешь пружино по мягче. |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 22:48 ] |
And_Y писал(а): Сам то видел запчасти оригинальные на фоксы? В глаза невидел, т.к. надобности нет. Но из-за их распространенности гораздо больше вариаций приводит к тому что можно будет найти битый или ушатаный фокс с нужной целой деталью, да и в Москву, если что, отправить на обслуживание легче чем искать сервис на стратос.
|
Автор: | zazu [ 24 05 2010, 22:57 ] |
Я вот тоже ничего против воздушки не имею |
Автор: | aWaM [ 24 05 2010, 22:57 ] |
KLERK писал(а): да и в Москву, если что, отправить на обслуживание легче чем искать сервис на стратос. сервис на любой амортизатор могут провести в х-сервисе, по запчастям если сильно надо тоже можно найти. |
Автор: | SR210 [ 24 05 2010, 23:01 ] |
я бы фокса взял) с твоим весом, врятли ты его замучаешь... да и поудобней с воздухом, а то пружины искать еще... |
Автор: | And_Y [ 24 05 2010, 23:06 ] |
Кстати, поискал инфу по стратосу. конторы такой нет больше, так что с запчастями будет еще хуже чем на фокса |
Автор: | zazu [ 25 05 2010, 14:42 ] |
да по-моему fox бери, со стратосом проблем дохера ,пружину искать,запчастей нет,а фокс +еще и воздушка ,нормально настроить сможешь |
Автор: | JaR [ 25 05 2010, 22:11 ] |
вот меня "запчестей нет" как то, как аргумент, совсем никак, я ж не 10 лет на нём ездить собираюсь 0о опять же к воздуху душа не лежит почемуто..не знаю почему, но вот не лежит... вообщем....едет уже стратос ко мне )) приедет, поставлю, обязательно отпишусь как ощущения и вообще. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |