X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
помогите или подскажите, где взять винтик для шипов. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=38792 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Михася [ 07 06 2010, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | помогите или подскажите, где взять винтик для шипов. |
Короче проблема такая, ехал я сегодня на встречу и грохнулся из-за того что потерялся один из винтиков, что шип прикручивает к ботинку, в итоге ботинок так и остался висеть на контакте. может у кого то есть старый или запасной, или кто знает где можно такой найти у нас в городе. Буду признателен, а то я уж и забыл где у меня обычные педальки ![]() |
Автор: | KLERK [ 08 06 2010, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: помогите или подскажите, где взять винтик для шипов. |
Миш покажи хоть как выглядит, выкрути ещё один и сфотай на линейке. Подобрать то не сложно, в часовую мастерскую заедь. |
Автор: | Лесенок [ 08 06 2010, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: помогите или подскажите, где взять винтик для шипов. |
Удачи в поисках. Я потеряла в первый же день на контактах, объехала весь город в поисках. Купить нереально. На чайнике разве что. Мне в иксах дали какой-то подобный, длиннее гораздо, так и катала. Ну или как вариант, могу тебе дать свой винтик от вторых ботинок, с условием, что ты закажешь на чейне и мой мне вернешь ![]() |
Автор: | Михася [ 08 06 2010, 09:26 ] |
![]() ![]() Лесенок если что с меня мороженное или сок если не найду, отдам конечно как вернусь, то есть 15 числа. KLERK Дим, да обычные винтики, которые сам шип к подошве прикручивает. он и на 1 конечно держится, но один раз вот провернулся, поэтому я ногу не мог состягнуть, пришлось так босиком и сидет на дороге )) |
Автор: | aWaM [ 08 06 2010, 09:27 ] |
как можно этот винтик потерять? ![]() |
Автор: | Лесенок [ 08 06 2010, 09:32 ] |
Я потеряла, потому что плохо закрутила. Так же сковырнулась на бок, и потом пришлось ботинок выцеплять из педали. |
Автор: | ShakaL [ 08 06 2010, 09:35 ] |
У моего уже крестовина сорвана почти, металл мягкий очень, качеством этих винтов не доволен. |
Автор: | Михася [ 08 06 2010, 09:36 ] |
aWaM да фиг знает. вроде больше года езжу и все нормально, недавно закручивал. резьба вроде целая, так что его не вырывало. ну всякое бывает, что уж теперь поделаешь. |
Автор: | And_Y [ 08 06 2010, 09:46 ] |
Могу подарить со старых шипов. Вроде относительно нормальные |
Автор: | Михася [ 08 06 2010, 10:06 ] |
And_Y ну тогда заказ футболки с меня точно причитается. как тебя увидить можно? ну точнее куда подъехать после 18 и в какой день. |
Автор: | SinglE [ 08 06 2010, 10:32 ] |
может чего там особо хитрого и есть, но на вид - обычные болты М5. в любом магазине по 30 коп. Да и укоротить не проблема. |
Автор: | aWaM [ 08 06 2010, 11:06 ] |
ShakaL писал(а): У моего уже крестовина сорвана почти что за крестовина? там же 6ти гранник, или ты прикрутил на болты которые с ботинками были, а не с шипами? |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 11:08 ] |
aWaM писал(а): на болты которые с ботинками были, а не с шипами? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 08 06 2010, 11:29 ] |
![]() SinglE ну по сути ты может и прав, в теории можно и реально даже вкрутить винт от заглушек, просто тогда он будет цеплять асфальт. Там сложность в шапке, она конусная, не всякий подойдет. |
Автор: | ShakaL [ 08 06 2010, 19:46 ] |
fairman писал(а): aWaM писал(а): на болты которые с ботинками были, а не с шипами? ![]() ![]() ![]() кажется теперь я понял почему так плохо прикручивалось ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |