X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Прозрачные крылья... :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=3920 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | x-Vitali-x [ 12 06 2006, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Прозрачные крылья... :) |
Рад всех приветствовать! Ребята, помогите, пожалуйста найти прозрачные крылья с широкой базой! Увидел у человека на синем аваланче 2.0. , который, кстати, тоже был на открытии летнего сезона, загорелся, но не спросил, где он их приобретал, т.к. считал, что в магазинах найду без проблем. Но не тут то было... объездил тучу магазинов, но нигде нет. А брать черные крылья не хочу. Вот и прошу вас посодействовать в поиске. И буду очень благодарен всем тем, кто подскажет где их можно купить. Спасибо ![]() |
Автор: | Roberta [ 12 06 2006, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
эстет) |
Автор: | fairman [ 12 06 2006, 23:20 ] |
прозрашные крыдья получаются, когда с цветных слезает цветная пленка можешь сам взять и ободрать ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 06 2006, 17:19 ] |
о, это я што ли такой на синем аваланче %) ну у меня только переднее прозрачное, заднего на открытии сезона у меня вообще не было, а так оно чёрное у меня. А переднее я брал в Триале в конце прошлого августа, обычный SpeedStuff DH, у них тогда вообще дефицит передних крыльев был, и это прозрачное они гдето на складе последнее отрыли, я взял. Так что спрашивай там. впрочем, ободрать черный спидстафф действительно можно ![]() |
Автор: | Оя [ 13 06 2006, 17:29 ] |
ага, спидстафовские ДХ - они прозрачные только чего ж тут эстетичного... будут все в брызгах ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 06 2006, 23:26 ] |
Оя писал(а): только чего ж тут эстетичного... будут все в брызгах
![]() более точный мониторинг загрязнения получается ![]() ![]() кстати, специфика особенно спидстаффов, как кем-то было подмечено - что они забрызгиваются и сверху тоже %) так что хоть прозрачные, хоть чёрные-красные-синие |
Автор: | x-Vitali-x [ 14 06 2006, 20:19 ] |
Ну да, наверное это ты, d_A_y. А я себе хочу и заднее и переднее прозрачные. Заднего на открытии сезона я действительно не видел, был только багажник. А переднее крыло... вай, красиво смотрелось, вот и мне такое чудо загорелось ![]() p.s. А может, по какому-нибудь спец. заказу какие-либо магазины доставляют подобные комплектующие?! Где-то ведь они все-равно должны быть ![]() |
Автор: | B17 [ 14 06 2006, 21:16 ] |
было бы прикольно! а ещё в них можно подсветку замострячить! |
Автор: | skalnik [ 15 06 2006, 12:03 ] |
все бы тебе подсветку куда-нибудь прилепить! ![]() |
Автор: | B17 [ 15 06 2006, 12:14 ] |
ага! ((; |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 12:22 ] |
Цитата: было бы прикольно! а ещё в них можно подсветку замострячить
поставь передний фонарь с белым корпусом - и будет тебе прикол спереди, с подсветкой ![]() - А вообще мне прикольнее другое. Почему пластиковые бутылки бесплатно везде валяются, а крылья из такого же пластика стОят как большой ящик пепси? ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |