X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=39512 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Fidel [ 02 08 2010, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плохой и хороший. Оценки велосипедам. |
Предлагаю так же оценивать людей. Вот gateway - плохой человек, назвал такую полезную и нужную тему "тупая тема". ![]() |
Автор: | STARK [ 02 08 2010, 16:23 ] |
тема располагает к троллингу ![]() |
Автор: | Путин [ 03 08 2010, 21:28 ] |
Главное чтобы был рост, сегодня один байк завтра другой более совершенный ![]() ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 04 08 2010, 01:17 ] |
Fidel писал(а): Предлагаю так же оценивать людей. Вот gateway - плохой человек, назвал такую полезную и нужную тему "тупая тема". Fidel-тоже плохой человек,назвал тупую тему"полезная и нужная" ![]() ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 04 08 2010, 01:19 ] |
STARK писал(а): тема располагает к троллингу Непонятно только кого троллить ![]() ![]() |
Автор: | Rider [ 04 08 2010, 02:23 ] |
Данный вопрос скорее лежит в плоскости финансов, нежели удобства и комплектации. Я не могу себе позволить многое из того на чём ездят наши форумчане (на свой первый Lexus ещё не накопил), значит для меня это плохо. На Skif или Top Gear я уже не сяду, для меня это слишком плохо! Вот мой стоковый ХАРёк - отличная штука, хотя я уже вижу улыбки многих читающих. Всё очень субъективно здесь ![]() |
Автор: | Blade [ 04 08 2010, 09:41 ] |
У меня ТРЕК 3700. Как я понял из категории стоковых и самых дешевых, еще и с "жесткой" вилкой из-за неработающего амортизатора. И мне вообще плевать что на точно таких же треках каждый второй по городу катается. Дорогу он держит превосходно, скорость набирает мгновенно, тормозит идеально (раз 10 за лето оттормаживался перед подрезающими машинами и ни разу никого не задел), первые 2000 км прошел без всяких смазок (кроме цепи), настроек скоростей и без единого скрипа, и только недавно начал постукивать где то в каретке или втулке задней и цепь начала проскакивать если на 3-6 и 3-7 пытаюсь резко набрать скорость и усиливаю давление на педали. Больше никаких проблем с велосипедом за всё лето не встречал. Сегодня поеду сдавать его к Мату на полное ТО. Разберут до болтика, промоют бензинчиком от песка и отработанной смазки (по крайней мере я на это надеюсь, вроде говорят что это единственный человек который в городе на совесть работает), смажут заново, соберут, настроят и можно будет еще несколько тысяч км наслаждаться бесшумной и четкой работой этого велосипеда. TREK 3700 отличный велосипед и ниипёт! |
Автор: | STARK [ 04 08 2010, 11:36 ] |
А я обожаю свой кантрийник стальной GT Palomar 2003 года ![]() |
Автор: | Лисович [ 04 08 2010, 12:36 ] |
Теперь можно менять название темы на "Я люблю свой байк и ниипёт" ![]() |
Автор: | KLERK [ 04 08 2010, 17:39 ] |
Нет предела совершенству. Есть предел разумности выбора. |
Автор: | STARK [ 04 08 2010, 18:40 ] |
а есть ли предел у разумности, и кто его определяет? ![]() если есть разумность, то выходит, что есть и неразумность, а если есть совершенство, то значит его кто-то задает, и у него есть предел ![]() |
Автор: | KLERK [ 04 08 2010, 18:52 ] |
Не мути мучЁного! ![]() |
Автор: | gateway [ 05 08 2010, 01:05 ] |
не разумно заниматься xyйнeй и писать тут о каждой модели хорошая она или нет. разумно зайти в раздел наши байки и посмотреть какие хвалят и сделать соответствующие выводы. вот камаз собрал заебачий вел. p.s. паломар ваще оxyенен |
Автор: | And_Y [ 05 08 2010, 01:15 ] |
паломар, кстати, мне тоже нравится |
Автор: | Big [ 17 08 2010, 21:46 ] |
Уж лучше автомат типа АК-47 мне оно как то более симпатично, чем ашан велики. Хотя стоят примерно одинаково. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |