| 
 Blade писал(а): Именно поэтому я плевать хотел на ГАИ, ПДД и водителей. Я участник движения, я еду там где ровнее (то есть по центру дороги или по одной из ее полос), и то что я еду медленее чем машины, меня мало волнует ибо обгон еще пока не запрещали. Хочешь ехать быстрее - обгони. Я еду там, где моя задница себя комфортнее чувствует, и велосипед меньше убивается. А машины пусть катят по обочине, им кочки не страшны.И пусть здесь хоть всем форумом на меня накинутся, мне плевать.
 Нравится выслушивать крики водителей оборзевших? Выслушивайте!
 Нравится когда когда проезжая какую нибудь остановку вы оказываетесь в "коробочке" (слева автобус, справа бордюр и люди, прямо таксист стоит таксует)? Стойте и ждите пока автобус отъедет.
 Нравится ставить восьмерки на колеса и убивать амортизаторы проезжая по люкам и водостокам которые идут вдоль практически всех дорог? Ставьте.
 Нравится когда вы разогнавшись летите по главной, а какая то тупая блондинка вылетает с второстепенной дороги прямо вам под колеса думая что вы ей обязаны уступить? (вчера такое было со мной, я ей за это отломил дворник на следующем светофоре и объяснил за что).

Так что извините, товарищи велосипедисты. Но если вы слабые духом, боитесь властей, водителей и возможных пиндюлей от каких нибудь быков на Хаммере, то живите дальше как трусливое стадо овец, и ездите по своим 100 сантиметрам от обочины дороги, собирая все люки, кочки и стекла от разбытых бутылок которые выкидывают из окон машин.

А если по теме. Есть передний переключатель, кажется Аливио. Катан много. Отдам за так.
 |