X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аналоги Аваланчей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=4046 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Серж [ 24 06 2006, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Аналоги Аваланчей |
Всем привет! Хотел прикупить аваланч 2, но его в магазинах не оказалось. Есть 1-й, про, эксперт... Дороговато. Был в триале, спортмастере, спортугалии. Грот-спорт (суда по каталогу на сайте) велами GT вообще не занимается. Собственно вопрос -- куда еще можно съездить посмотореть или что можно купить аналогичное аваланчу? |
Автор: | Проводник [ 24 06 2006, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если вопрос уперся в бренд, займи денег и купи первый авланч. Жалеть точно не будешь ![]() |
Автор: | Серж [ 24 06 2006, 22:02 ] |
Он (вопрос) как бы уперся... до этого момента. Т.е. много слышал хороших отзывов об аваланчах, знакомые на них ездят, поэтому другие бренды даже и не рассматривал. Сейчас, обзвонив/объездив магазины, понял что зря уперался ![]() ![]() Теперь хотелось бы узнать, что кроме аваланчей можно брать. ВОт сейчас на TREK 4300/4500 смотрю... P.S. Занимать жуть как не люблю, думаю обойтись своими силами ![]() P.P.S. Здесь вы часто пишите, что вел в районе 500 енотов можно брать любой. Если это так, то подскажите хотя бы проверенные бренды, которые есть в наших магазинах. Например, TREK, NORDWAY, GARY FISHER относятся к ним? |
Автор: | Проводник [ 24 06 2006, 22:15 ] |
Трек или Швин, отличные бренды. Если у вас в городе по ним есть выбор - бери. |
Автор: | Серж [ 24 06 2006, 22:17 ] |
Проводник, как по-ангельски Швин пишется? Что б мне точно знать. |
Автор: | Проводник [ 24 06 2006, 22:56 ] |
Schwinn ![]() |
Автор: | Серж [ 24 06 2006, 23:23 ] |
Спасибо! ![]() |
Автор: | Big [ 25 06 2006, 01:14 ] |
Атом бери блин ...А Гт да что гт ... И ваще то Старки рулят .... А что Свиньи что ГТ -- наценка на марку свыше 30% цены лясика .... |
Автор: | sash [ 25 06 2006, 04:34 ] |
Сейчас в Спортмастере такая система скидок, если Вы до этого приобретали вел, т.е. в этом сезоне, то придя в магазин с документами на первый вел, Вы можете приобрести второй с 15% скидкой, поэтому ты получаешь нормальный вел, по более низкой цене. Сделай так!!! |
Автор: | Серж [ 25 06 2006, 09:36 ] |
Big писал(а): И ваще то Старки рулят
Почему? Посмотрел цены на stark.ru - невысокие. В этом есть какой-то подвох или просто цены справедливые? |
Автор: | Big [ 25 06 2006, 10:32 ] |
Серж Ну как тебе сказать ... Можешь еще в левомире цены на мериды глянуть ![]() Старки и атомы - так сказать народный бренд - дешево и сердито и нормально ... За имя минимальная переплата. То же самое если плеер брать - Соня стоить будет как космолет , а тот же какой нить И-ривер значительно дешевле. Короче у меня одна рама Старк Смеш Про - стоила 4500 руб, а другая рама Атом стоила 2500 руб ... Велики как то в сборе не купилися - у меня так не получается - вечно охота все поменять. |
Автор: | Оя [ 25 06 2006, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Аналоги Аваланчей |
Серж писал(а): Был в триале, спортмастере, спортугалии. Грот-спорт (суда по каталогу на сайте) велами GT вообще не занимается.
можно подумать, Спортугалия со Спортмастером занимаются ![]() А вообще - имхо совершенно напрасно уперся в бренд. В любом из приличных спортивных магазинов представлены лишь достаточно известные бренды. Ну а что до отношения цена/качества - так смотри сам, что предлагают за какие деньги ![]() |
Автор: | Серж [ 25 06 2006, 20:56 ] |
Народ, спасибо что откликнулись! В ощем вывод я сделал такой -- я могу бесконечно искать лучший вел, сравнивать бренды и писать вопросы "а что лучше??", так закончится сезон, а буду все облизываться на картинки в инете. Поэтому принято и воплощено в жизнь решение -- поехал в спортмастер, взял ТРЕК и минимум необходимого к нему - камеру, шестигранники, насос, рюкзачок. Плохой или хороший он, будет видно. Главное он есть и могу кататься ![]() P.S. По дороге домой ушиб колено. Оказывается все забывается и навыки езду на веле тоже. Сразу детство вспомнил ![]() ![]() P.P.S. А зачем к велу идет сд-ром? дрова на тормоза ставить? ![]() |
Автор: | Проводник [ 26 06 2006, 07:52 ] |
Ну и молодец. Катай. А понимание какой вел тебе нужен придет. |
Автор: | Серж [ 26 06 2006, 14:21 ] |
Верно. Укатаю его в усмерть, тогда и будет видно. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |