X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогаем мне выбрать байк! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=4057 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | fairman [ 28 06 2006, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
думаю ойе принципиально сейчас раму выбрать подходящую, а проапгрейтить вел она всегда успеет |
Автор: | MarkV [ 28 06 2006, 19:40 ] |
Оя писал(а): разве с дисками он может весить так мало?)
У меня Dawg Dee-lux сейчас 12,5кг. весит, а после небольшого апгрейда( тормоза и колеса и т.п.) будет 12. |
Автор: | Проводник [ 28 06 2006, 22:58 ] |
А у меня мой гоночный KHS с хромолевой рамой весом 2070 грам весит 9800 включая педали ![]() Правда не двухподвес конечно. ![]() Оя детально. Вилку меняем на RS SID Race, кассету меняем на XT или SRAM 980, цепь меняем на HG93, если хочешь на шимано остаться, то передний перекл меняем на ХТ, а задний на XTR, но вообще я за SRAM, манетки соответственно тоже меняем на ХТ или на SRAM X9 или Х0, Тормоза меняем на AVID Titan, тормозные ручки лучше всего SRAM 9.0, колеса собираем другие, если ты любишь насыпные втулки, то ставим Shimano XTR или ХТ, если согласна на промы, тогда DT Hugi240, обода можно например DT XR 4.1, либо Mavic517, спицы берем DT Revolution, вынос руля и подседельник меняем однозначно. Седло и руль можешь оставить если тебе они понравятся. Все это можно делать постепенно, начни с колес и вилки. |
Автор: | Оя [ 29 06 2006, 13:29 ] |
MarkV, хорошо, спасибо. Я все-таки наверное склоняюсь к юнивеге, но до этого обязательно заеду посмотрю кону. Проводник, ого, сколько всего менять ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 04 07 2006, 13:21 ] |
Кона красивая живьем и была бы чуть более выгодна, но рама мне все-таки определенно длинная ![]() Так что это будет юнивега. Надеюсь, что на днях. |
Автор: | Оя [ 12 07 2006, 22:30 ] |
Шампанское нынче дефицит. Обмыли коньяком ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 12 07 2006, 22:37 ] |
Оя писал(а): Обмыли коньяком
![]() и птичьим молоком ![]() по грязи, и вправду, не катайся - не к лицу девочкам мараться ![]() |
Автор: | Lenyas [ 13 07 2006, 13:03 ] |
Судя по развитию темы, вижу Оя что ты приобрела себе все же подругу!... Праздравляю тебя от все Души. Ну что ж долгой жизни тебе и твоему байку! ![]() |
Автор: | Big [ 16 07 2006, 21:08 ] |
Видел я этот байк ... Прекольно зашифрованы сварные швы -- на стакане их ваще не видно .... Не то что у моих лясегов -- все видно как сварено .... Так что втуляет не по детски .... |
Автор: | Оя [ 17 07 2006, 00:18 ] |
Big писал(а): Прекольно зашифрованы сварные швы -- на стакане их ваще не видно ....
так на рулевом ведь и нет их ![]() |
Автор: | gateway [ 19 07 2006, 19:48 ] |
у меня проблемы с люфтом на каретке FSA MEGA EXO. приходится подкручивать время от времени. |
Автор: | Проводник [ 23 07 2006, 19:24 ] |
Посади чашки на герметик синий. |
Автор: | Оя [ 21 08 2006, 23:12 ] |
ну что.. пора поделиться впечатлениеями до сегодняшнего дня я была им не вполне довольна все-таки. внешне мне нравится. конечно, чувствуется, что получше, чем у прошлого, работают вилка, тормоза и переклюки. и что он полегче килограмма на 1.5 (когда тащишь, а не когда едешь). удобно, что вилку можно блокировать. накат - примерно такой же. но это неплохо. Как ни странно, у моего Джемиса отличный накат (это не только мои наблюдения), хотя втулки попсовенькие - формулы, задняя на 10 рядов перебрана и перетянута, но катит - хорошо. То есть в этом плане - эквивалентны. Но проблема была в том, что ехала я на новом велике хуже, хоть ты тресни. С моей физической формой не связано (я же пару раз прокатилось на старом). Привыкание - тоже навряд ли. Не знаю, соклько проехала на нем, но наверное под 1000, пора было привыкнуть. Сначала безбожно отставала в гору: пульс всего-то 140, не апхильный, а быстрее - нивкакую, и сильно напрягабются ягодичные мышцы. Поняла, в чем дело: старая мне рама была длинновата и я и волей-неволей тянулась к рулю,а теперь этого нет. чуть сдвинула сидушку назад и поставила рога - помогло. Но лишь частично. Все равно ехалось как-то не так.. в частности, чувствовалось, что слишком грузятся мышцы над коленками. Со временем почувствовала, в чем дело: то, что руль поближе к туловищу - это хорошо, а вот попа теперь слишком близко по отношению к педалям (не знаю, как определяется характеристика рамы. ну вобщем маловато вроде расстояние от подседельника до педалек по горизонтали, вобщем именно бедра у меня длинноваты). ну думала - все, ничего не поделаешь, седло максимально назад сдвинула. Но на мое счастье мне было неудобно на новой сидушке (хоть она и женская; наверное, у меня попа приняла форму старой) и я решила поставить старую. Переставляя, обнаружила, что старая сидушка аж на 3 сантиметра длиннее новой! сегодня покаталась - вроде все классно ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |