X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
бобровый\сопа. фр\дх +добраться до места. какая резина? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=40934 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | LEVEL [ 14 02 2011, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бобровый\сопа. фр\дх +добраться до места. какая резина? |
LEXA, я уж как нибудь сам решу что мне делать. я создал голосование, для тех кто катал на указанных покрышках и хочу посмотреть на ИХ выбор. а всякие советы "бывалых", тут офтоп. |
Автор: | ShakaL [ 14 02 2011, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бобровый\сопа. фр\дх +добраться до места. какая резина? |
Невегалы сносно катят. Я катался зад: невегал, перед: хайроллер/толстый альберт. Можно и съехать везде и по городу км 30-40 не проблема, но вниз ехать хуже чем например на невегал ДХ |
Автор: | Sp1r3d [ 14 02 2011, 19:44 ] |
Вопрос на вопрос: о каком сезоне речь идет? ![]() А то ведь зимой и вовсе отдельная "песня" получается. Вчера катал до Сопки на Nokian Freddie`s. Тяжелые, факт, в подъемы не очень кайфово, но на спусках более-менее держат, да и по (почти)прямой очень даже норм, ну а по льду так и вовсе все шолокадно (в разумных пределах, разумеется). ![]() ну а летом... DH не катаю, так что вполне обхожусь Schwalbe Little Albert. ![]() |
Автор: | And_Y [ 14 02 2011, 20:44 ] |
LEVEL писал(а): я уж как нибудь сам решу что мне делать. я создал голосование, для тех кто катал на указанных покрышках и хочу посмотреть на ИХ выбор. а всякие советы "бывалых", тут офтоп. Голосования пока не работают. Некоторый "бывалые" уж побывалее тебя будут и ездили на разной резине. Конкретные советы лучше чем куча голосований непонятно кого. Большинство не ездят на той резине что у тебя в голосовании, поэтому думаю последний вариант был бы популярнее. |
Автор: | LEVEL [ 14 02 2011, 22:52 ] |
если голосование не работает то тогда тему можно вообще удалить. |
Автор: | KLERK [ 14 02 2011, 22:57 ] |
Тот факт, что голосовалка не работает - ощутимый плюс, поскольку нет никакого прока от выбора людей, подавляющее большинство которых о данной резине имеют поверхностные представление, а некоторые даже и не слышали об оной. Странно что ты так в штыки воспринял дельные советы. |
Автор: | aWaM [ 19 02 2011, 19:37 ] |
minion dhf/dhr 50a 2.35 катит хорошо, стирается так себе, 3с снашиваются почти также как 42. был кевларовый blue groove 50а, катил хорошо, стирался тоже хорошо, держал местами. был specialized chunder dual compaund 2.3, изза своей мягкости катил крайне лениво, хотя стирался как миньен 50а. wet scream 60a 2.5 замечательно катит по грязи, не погрязи не пробовал, стирается плохо. но экзотика. про транспортировку до места согласен с Андреем, либо купи резину с жестким компаундом либо езди до места на транспорте, но с мягкой резиной. |
Автор: | Mutty [ 22 02 2011, 15:11 ] |
либо купи гандон и ипи вола домо. |
Автор: | LEVEL [ 22 02 2011, 17:09 ] |
Mutty повежливее.. да и вообще, это что, форум жлобов что ли? |
Автор: | Mutty [ 22 02 2011, 21:09 ] |
Да ты чо такой трудный. тебе на сто рядов уже объяснили все. это твоя прерогатива, выбор - ехать медленно но надежно, либо быстро но ненадежно. ЗЫ: не хочиш ипать вола - ипи гусей ![]() ззы. можыш бес гандоноф... |
Автор: | LEVEL [ 23 02 2011, 10:54 ] |
сам ты иди лесом. без твоих мутных советов разберёмся. |
Автор: | komikadze [ 23 02 2011, 13:17 ] |
давайте жить дружно ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 23 02 2011, 21:17 ] |
Не-о. Без моих советов ты купишь какое нибудь гуано и будешь мучится всю жизнь! А покупая гандон - спасешь свою жизнь от глобальных неприятностей! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |