X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите определить какой размер спиц надо?? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=41342 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Joker [ 08 04 2011, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите определить какой размер спиц надо?? |
komikadze писал(а): просто добавь в корзину обод/спицы/втулку, и в коментарии напиши чтобы собрали и спицы подобрали ![]() Так что от этого измениться то? Цены то всё равно аццкие ![]() ![]() aWaM писал(а): ну оно понятно, просто я считаю, что 100гр на колесах ты врятли реально ощутишь ![]() И всё же ![]() |
Автор: | komikadze [ 08 04 2011, 22:17 ] |
ололо? сборка халявная тогда, а цены на обоад/втулки/спицыы самые дешевые ![]() |
Автор: | Joker [ 08 04 2011, 23:28 ] |
Там при розничной покупке цены изрядно ниже,а когда нажимаешь "Колеса на заказ" цены выше на детали ![]() |
Автор: | komikadze [ 08 04 2011, 23:35 ] |
добавь в корзину из розничной торговли нужные тебе обода/втулки/спицы, без "колеса на заказ", и в комментарии напиши чтобы собрали колеса и спицы подобрали нужные ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 04 2011, 01:26 ] |
Joker писал(а): Там при розничной покупке цены изрядно ниже,а когда нажимаешь "Колеса на заказ" цены выше на детали Ну а сборка бесплатная... Или я чего-то не понял?? странно я выбирал готовый вилсет на про2+721+компетишн и собранный по отдельности цена отличалась на 1 доллар. |
Автор: | KLERK [ 09 04 2011, 01:30 ] |
Ну это ты попал так хорошо. Иначе цена отличается достаточно ощутимо. |
Автор: | Joker [ 09 04 2011, 09:54 ] |
Ну впринципе я в корзину добавил,и цена не изменилась,только доставка еще в плюсе ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 09 04 2011, 10:02 ] |
![]() |
Автор: | komikadze [ 09 04 2011, 11:22 ] |
Joker писал(а): Ну впринципе я в корзину добавил,и цена не изменилась,только доставка еще в плюсе ![]() ![]() ![]() иди в соответствующий раздел и пиши что присоединишься к заказу ![]() |
Автор: | Joker [ 09 04 2011, 13:08 ] |
komikadze писал(а): иди в соответствующий раздел и пиши что присоединишься к заказу ![]() Дак уже давненько там ![]() ![]() |
Автор: | Kalash [ 06 02 2012, 03:15 ] |
Joker писал(а): Я просто там еще спицы DT Swiss Revolution Stainless DB Spokes присмотрел,не факт что мне в райдере такие же поставят ![]() я взял самые дешевые спицы в инете дт чампион 2.0 по 1 р за штука при доставке всего обода втулки замерил нужную длину и обменял эти спицы на спицы с нужно длинной но революшн в красноярске проблемматично найти а поменять тм более |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |