ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

выбор обвеса для фрирайдного вела
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=41398
Страница 3 из 4

Автор:  And_Y [ 16 04 2011, 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: выбор обвеса для фрирайдного вела

NaPoLeON писал(а):
Обычно ставят манетку классом ниже,чем переклюк!!!!!!

Это на велосипеды в сборе. Некий маркетинговый ход. Люди смотрят на переключатель больше, поэтому воспринимают лучше.

Автор:  NaPoLeON [ 17 04 2011, 01:47 ]

And_Y писал(а):
Это на велосипеды в сборе. Некий маркетинговый ход. Люди смотрят на переключатель больше, поэтому воспринимают лучше.

Блиин!!! Надо на ленты походить!!! А то учусь на меркетолога и чувствую себя теперь неучем!!! :[ :'( :-(

Автор:  komikadze [ 20 04 2011, 22:23 ]

хмм а што лучше code R (8750р комплект перед/зад, они красивенькие и брутальные :[ ) или elixir CR(цена примерно такая же)?)))

Автор:  KLERK [ 20 04 2011, 23:43 ]

Для того чтобы сделать выбор ты должен понимать отличия этих тормозов и найти в них плюсы и минусы лично для себя.

Автор:  komikadze [ 03 05 2011, 16:15 ]

хм, не предусмотрел того, что подсидельная труба на новой раме толще, переклюк не встал (срам х5), покатался без него, цепь сама по себе соскакивает на кочках небольших :-( вел вышел накатистый довольно, думал поставить цепегас с 32й звездой (box guide), но все же хотелось бы еще и первую оставить (в сопку или в лыску забираться трудно очень на 2ой звезде будет). Вот в чем вопрос, насколько хорошо работает цепегас под переклюк? что-то типа (shift guide). есть в нем смысл или лучше на sox guide ставить?
П.С. при установке тормозов столкнулся с проблемой: калипер не дотягивается до переходника, 185 роторы г2, переходники авидовские. на перед еще подложил по 3 тоненьких шайбы и вроде, с небольшим милиметражом от ротора, калипер встал. на зад же шайб уже нет и там около 4-5мм надо проставки ставить. стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал. это переходники такие или што? (если надо могу сфотать) *SCRATCH*

Автор:  skalnik [ 09 05 2011, 09:32 ]

это видимо переходник маленький, попробуй побольше померить.

Автор:  Кот [ 09 05 2011, 09:55 ]

komikadze писал(а):
Вот в чем вопрос, насколько хорошо работает цепегас под переклюк? что-то типа (shift guide). есть в нем смысл или лучше на sox guide ставить?

У меня Е13 DRS, норм работает уже 4й сезон.

Автор:  PegaS [ 09 05 2011, 11:42 ]

Тоже успок Е13 DRS, работает вообще без проблем, даже не замечаешь его существования там. Цепь держит идеально, ни разу не слетала. Переключению не мешает.

komikadze писал(а):
П.С. при установке тормозов столкнулся с проблемой: калипер не дотягивается до переходника, 185 роторы г2, переходники авидовские. на перед еще подложил по 3 тоненьких шайбы и вроде, с небольшим милиметражом от ротора, калипер встал. на зад же шайб уже нет и там около 4-5мм надо проставки ставить. стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал. это переходники такие или што? (если надо могу сфотать) *SCRATCH*
skalnik писал(а):
это видимо переходник маленький, попробуй побольше померить.
С авидовскими тормозами и переходниками вообще-то должны стоять конусные шайбы ;)

Автор:  skalnik [ 09 05 2011, 12:04 ]

ну я так понял что он про них и говорит:

komikadze писал(а):
... стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал...

2 komikadze, у тебя стандартная ситема в полном составе стоит? а то мож не хватает чаво? :)

Автор:  komikadze [ 09 05 2011, 12:12 ]

переходник был сточенный :-D

Е13 DRS стоит так то 93 фунта *SCRATCH* а шифт гвайд не покатит? :-D или мож какой другой посоветуете подешевле чтобы был :[
щас вот еще резину думаю какую поставить *DONT_KNOW*

Автор:  Кот [ 09 05 2011, 12:31 ]

ты спросил, мы предложили *PARDON*
потом заборыжишь рок с него. Получится около 2500 за успок. В целом гуд за хорошо работающую вещь.

Автор:  EA. [ 10 05 2011, 10:03 ]

стоял у меня шифт гайд, мне нравился!переключению вообще не мешает, ролик натягиваетцепь как на первой звезде так и на второй, тяжеловатый только, на стальной пластине.
пробовали даж поставить на систему с 3 звездами, все подошло, но тогда ролик нада в ккрайнее положение ставить, и поэтому до последней он уже до цепи не дотягивается.

Автор:  komikadze [ 10 05 2011, 10:42 ]

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40530
хм а это же под переклюк? :[

Автор:  EA. [ 10 05 2011, 13:58 ]

скорее всего нет, так как при таком креплении первая звезда упирается в него
а хотя нет это зависит от каретки

Автор:  ShakaL [ 10 05 2011, 21:43 ]

Там даже написано что он под 2 звезды, еще у blackspire есть модель Dewlie с роком под 2 звезды

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов