X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
выбор обвеса для фрирайдного вела http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=41398 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | And_Y [ 16 04 2011, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: выбор обвеса для фрирайдного вела |
NaPoLeON писал(а): Обычно ставят манетку классом ниже,чем переклюк!!!!!! Это на велосипеды в сборе. Некий маркетинговый ход. Люди смотрят на переключатель больше, поэтому воспринимают лучше. |
Автор: | NaPoLeON [ 17 04 2011, 01:47 ] |
And_Y писал(а): Это на велосипеды в сборе. Некий маркетинговый ход. Люди смотрят на переключатель больше, поэтому воспринимают лучше. Блиин!!! Надо на ленты походить!!! А то учусь на меркетолога и чувствую себя теперь неучем!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 20 04 2011, 22:23 ] |
хмм а што лучше code R (8750р комплект перед/зад, они красивенькие и брутальные ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 04 2011, 23:43 ] |
Для того чтобы сделать выбор ты должен понимать отличия этих тормозов и найти в них плюсы и минусы лично для себя. |
Автор: | komikadze [ 03 05 2011, 16:15 ] |
хм, не предусмотрел того, что подсидельная труба на новой раме толще, переклюк не встал (срам х5), покатался без него, цепь сама по себе соскакивает на кочках небольших ![]() П.С. при установке тормозов столкнулся с проблемой: калипер не дотягивается до переходника, 185 роторы г2, переходники авидовские. на перед еще подложил по 3 тоненьких шайбы и вроде, с небольшим милиметражом от ротора, калипер встал. на зад же шайб уже нет и там около 4-5мм надо проставки ставить. стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал. это переходники такие или што? (если надо могу сфотать) ![]() |
Автор: | skalnik [ 09 05 2011, 09:32 ] |
это видимо переходник маленький, попробуй побольше померить. |
Автор: | Кот [ 09 05 2011, 09:55 ] |
komikadze писал(а): Вот в чем вопрос, насколько хорошо работает цепегас под переклюк? что-то типа (shift guide). есть в нем смысл или лучше на sox guide ставить? У меня Е13 DRS, норм работает уже 4й сезон. |
Автор: | PegaS [ 09 05 2011, 11:42 ] |
Тоже успок Е13 DRS, работает вообще без проблем, даже не замечаешь его существования там. Цепь держит идеально, ни разу не слетала. Переключению не мешает. komikadze писал(а): П.С. при установке тормозов столкнулся с проблемой: калипер не дотягивается до переходника, 185 роторы г2, переходники авидовские. на перед еще подложил по 3 тоненьких шайбы и вроде, с небольшим милиметражом от ротора, калипер встал. на зад же шайб уже нет и там около 4-5мм надо проставки ставить. стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал. это переходники такие или што? (если надо могу сфотать) ![]() skalnik писал(а): это видимо переходник маленький, попробуй побольше померить. С авидовскими тормозами и переходниками вообще-то должны стоять конусные шайбы ![]() |
Автор: | skalnik [ 09 05 2011, 12:04 ] |
ну я так понял что он про них и говорит: komikadze писал(а): ... стандартная система регулировки авида (шайбы) стоит, я помимо их еще шайбы подкладывал... 2 komikadze, у тебя стандартная ситема в полном составе стоит? а то мож не хватает чаво? ![]() |
Автор: | komikadze [ 09 05 2011, 12:12 ] |
переходник был сточенный ![]() Е13 DRS стоит так то 93 фунта ![]() ![]() ![]() щас вот еще резину думаю какую поставить ![]() |
Автор: | Кот [ 09 05 2011, 12:31 ] |
ты спросил, мы предложили ![]() потом заборыжишь рок с него. Получится около 2500 за успок. В целом гуд за хорошо работающую вещь. |
Автор: | EA. [ 10 05 2011, 10:03 ] |
стоял у меня шифт гайд, мне нравился!переключению вообще не мешает, ролик натягиваетцепь как на первой звезде так и на второй, тяжеловатый только, на стальной пластине. пробовали даж поставить на систему с 3 звездами, все подошло, но тогда ролик нада в ккрайнее положение ставить, и поэтому до последней он уже до цепи не дотягивается. |
Автор: | komikadze [ 10 05 2011, 10:42 ] |
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40530 хм а это же под переклюк? ![]() |
Автор: | EA. [ 10 05 2011, 13:58 ] |
скорее всего нет, так как при таком креплении первая звезда упирается в него а хотя нет это зависит от каретки |
Автор: | ShakaL [ 10 05 2011, 21:43 ] |
Там даже написано что он под 2 звезды, еще у blackspire есть модель Dewlie с роком под 2 звезды |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |