X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перевоплощение хз чего в трейловый байк http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=41548 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Cross [ 29 04 2011, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Перевоплощение хз чего в трейловый байк |
aWaM писал(а): Гидроформинг ни о чем не говорит, его сейчас везде. Но не на всех стелсах aWaM писал(а): Кот советчик блин, разобъется там парень, тащить его потом от туда. Я ж не буду сразу гнать. Так... На тормозах первый раз. Да и фул напялю ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 29 04 2011, 11:57 ] |
Cross писал(а): Вилка была 70мм, стала 100мм => поднялась каретка и изменился угол наклона рулевой из всего того что ты перечислил - это единственное что чуток приблизило твой байк в направлении Трейла. и только. Трейл это не только езда в гору и сгоры по сильно пересеченной местности с небольшими лропами, съезжалками и прочей шляпой, это еще и определенный уровень нагрузок на вел... Ты уверен что у тебя из за более длинной вилки (практически на 40 % длиннее родной) и изменившегося угла не возрастет нагрузка на область соединения рулевого сткана с рамой.... вплоть до критического... я так и на родной вилке у джемиса дюранго в свое время стакан оторвал . ибо велосипед ля КК а не для трейла.... так что я бы не разбазаривал лавандосики на то, что ты потом тупо не сможеш продать... лучше бы подкопил до конца сезона и собрал бы что то более менее интересное... а это ![]() |
Автор: | Mutty [ 29 04 2011, 11:58 ] |
Cross писал(а): Я ж не буду сразу гнать. Так... На тормозах первый раз а на тормозах там, особенно на съезжалках - там практически невозможно ехать - равновесие не держиццо. Тока гнать . |
Автор: | Кот [ 29 04 2011, 15:01 ] |
Цитата: разобъется там парень, тащить его потом от туда. Зачем? Там же и закопаем. Будет например контруклон имени cross`а ![]() Тема классическое "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с). Хочешь трейл? Оставь то что есть в покое, и начни с нуля ![]() В конце у тебя должно получится что то подобное ![]() Или попроще, такое Нет денег? работать! |
Автор: | Mutty [ 29 04 2011, 16:14 ] |
Cross писал(а): Ну я уже не знаю как убедить людей что у меня прочная рама. Надпись "стелс" закрасить?Вот рама моего брата да не прочная у тебя рама, не прочная. не для того она. и ни о чем не говорит то, что валанчик сломался раньше. реч ваще не о том. Реч о том что в этот велосипет не стоит вкладвать деньги меняя на нем детали по принципу "во - пахоже на то что мне нравится..." |
Автор: | RoMi4 [ 29 04 2011, 16:19 ] |
Кот, а чего за рамка на хардтейле на второй фотке? |
Автор: | Кот [ 29 04 2011, 16:49 ] |
Рыгли - голубая свинка ![]() |
Автор: | Кот [ 29 04 2011, 16:54 ] |
Вот ее приемница, насколько я понимаю. И не сказать что сильно дорогая. Заточена под тот самый пресловутый трейл. Можно одеть нормальный шлем и не ссать что распрощаешься с зубами после того как оторвется нафик стакан на раме с "гидроформингом" ";) |
Автор: | RoMi4 [ 29 04 2011, 17:20 ] |
Кот, да и не больно дешевая ![]() |
Автор: | Кот [ 29 04 2011, 17:29 ] |
Смотря с чем сравнивать. Вообще МТБ не самый дешевый вид спорта. А трейл вдобавок еще и так сказать "на волне". Маркетологи не дремлют ![]() |
Автор: | PegaS [ 29 04 2011, 17:46 ] |
RoMi4 писал(а): Кот, да и не больно дешевая хорошая цена за такую раму, можно сказать действительно дешевая.
![]() |
Автор: | ShakaL [ 29 04 2011, 18:01 ] |
Кот, зачем такие фотки вставлять ![]() ![]() ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 29 04 2011, 18:11 ] |
Сделай так: накидывай на этот вел нормальную трансмиссию,колеса,тормоза,потом накопи денежку-купи норм вилку,продолжав копить и когда у тебя сломается рама-просто замени ее на хорошую и будет у тебя классный байчег,на который опять начинай копить деньги и доводить(заменять) все выше перечисленное до ума!!! ![]() |
Автор: | Cross [ 29 04 2011, 18:11 ] |
Кот на подвес трейловый я пока коплю, но кататься охото. Поэтому бюджет такой маленький - чтоб сломать не так жалко было. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |