X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Угадайте причину поломки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=43933 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | KLERK [ 14 07 2012, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Угадайте причину поломки? |
После 08 года много чего корявого выпускают, как и до этой даты. А оловянчи сложились не из-за сомнительного качества, а от некорректного использования и повышенных весовых нагрузок. |
Автор: | Cross [ 14 07 2012, 16:51 ] |
Даже стелсы не ломаются от таких нагрузок. Даже если мой во внимание не брать. |
Автор: | KLERK [ 14 07 2012, 21:14 ] |
Некорректная формулировка и сравнение. |
Автор: | Cross [ 14 07 2012, 22:46 ] |
KLERK, раньше вы сваливали всё на использование велосипеда не по назначению, теперь на некорректную формулировку и сравнение. |
Автор: | Ежи [ 14 07 2012, 22:53 ] |
Война с КО всегда оканчивается провалом. Разве у жт не пожизненная гарантия на рамы? - обменяли бы. Мне норку меняли кантрийную в 06г.-рама в пере лопнула, так что к магазину претензий нет. |
Автор: | KLERK [ 14 07 2012, 23:04 ] |
Абсолютно все вещи подвержены поломке, я сейчас свой рампаг выкину с двеннадцатого этажа, а потом выйду и перееду его машиной, и скажу "Какие бля хлипкие компоненты пошли!" Просто напросто палец с жопой сравнивать не стоит. А вот что стоит делать, так это следить за состоянием спиц чтобы потом шары не выкатывать и не выдумывать истории про криворуких сервисменов из Триала. |
Автор: | Cross [ 15 07 2012, 10:33 ] |
KLERK, если это был бы мой вел, я бы следил за спицами и пр., но велосипед принадлежит дядьке - путейщику, который на нём на работу и за пивом ездит, который даже не знал что у него гидравлические тормоза стоят. Выходит, GT ava не прелназначены для простых смертных? А к чему этот пример с выкидыванием велосипеда из окна? Ежи, Гарантийный талон утерян - вот и не обменяли. КО - это что? Капитан очевидность? ![]() |
Автор: | aWaM [ 16 07 2012, 08:25 ] |
Cross, ну когда я покупал в 2005 у них первый велосипед, мне колеса протягивали на ТО ![]() KLERK +1 |
Автор: | matu [ 16 07 2012, 10:06 ] |
Вообще на путнем велосипеде прямо на раме пишут: перед каждой поездкой проверяйте болтовые соединения. Не понятно кто продал 100кг человеку аваланча, кареточный узел из рамы вытащит при интенсивном катании, было-проходили. |
Автор: | Cross [ 16 07 2012, 10:18 ] |
Сломался, допустим, штерн - купил говно, вот и мучайся! Сломался аваланч - потому что за велосипедом ухаживать не умеешь! всё ясно. |
Автор: | matu [ 16 07 2012, 10:28 ] |
За любым велосипедом (штерн, не штенрн, корытек или николай) следить нужно, это подробно описано в инструкции. Беда русской нации в том, что инструкцию обычно не достают даже, я молчу, про кто вообще их читает, процентов 5 населения. Если же человек считает, что обслуживанием должен заниматься сервис, с потребительской точки зрения правильно, то он/она перед покатушками везет его в сервис и спрашивает инструкции уже там. Лично могу сказать, что в триале есть путние люди (в кругу велосипедистов их знают). |
Автор: | aWaM [ 16 07 2012, 12:00 ] |
matu писал(а): Лично могу сказать, что в триале есть путние люди (в кругу велосипедистов их знают). aWaM писал(а): когда я покупал в 2005 у них первый велосипед, мне колеса протягивали на ТО matu, вспомнил, что предпродаждую подготовку и протяжку всего, мне делал Ваня Мельник:) |
Автор: | Cross [ 16 07 2012, 12:33 ] |
matu, я ни чего не говорю про людей в триале, тем более этот триал - в Братске, но то, что ЭТО случилось через месяц после покупки, говорит о том, что на заводе, где выпускают GT, по крайней мере спицы протягивают некачественно. |
Автор: | matu [ 16 07 2012, 22:39 ] |
робот видать износился) |
Автор: | KLERK [ 17 07 2012, 21:46 ] |
Тогда бы как минимум волна разломанных GT прокатилась по миру. Ну а как у нас люди ездят в многодневки со своим собственным весом, рюкзаком и велоштанами битком набитыми, причём ездят на тех же Аваланчах трешках. Кросс, не удивляйся, за месяц после покупки можно ушатать много чего. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |