X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос по Гидре! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5295 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Проводник [ 05 11 2006, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кроме прокладок на крышку основного цилиндра оригинальных запчастей я действительно не видел в продаже. Но! Есть тормозные ручки в сборе и гидролинии. Заменив ручку и гидролинию, твой тормоз скорее всего можно восстановить. |
Автор: | Melnik [ 05 11 2006, 13:31 ] |
Луиза мне оочень нравится! Это единственный тормоз из всех гидравлических, к которому у меня слабость ![]() Если буду диск ставить на морду, то скорее всегго это будет луиза фрирайд 190, в крайнем случае авид... |
Автор: | Melnik [ 05 11 2006, 13:37 ] |
2 БИГ никто тебя не клюет, если б тя кливали, сказали что ты просто дол*а*б.... а никто такого не сказал, просто у тя мало опята в этом деле... велики, которые ниже твоего *уя... умный млять нашелся..... если есть вопросы к моему велику- задавай их мне, и мне по*уй что ты выше меня на несколько голов.... если тебе так похуй, можешь идти пить пивасик и грызть сухарики! По*уист млять нашелся ![]() |
Автор: | chipz [ 05 11 2006, 23:32 ] |
между делом.. если вдруг кто-то надумает таки брать луизу переднюю )) обращайтесь |
Автор: | mixmaker [ 06 11 2006, 00:05 ] |
Проводник - можно оживить луизу если купить ноувую ручку калипер и гидролинию - тогда она заработает!:) понимаешь в чем дело - она течет отовсюду. - как из ручки так и из калипера. - хотя прокачивали минеральным маслом, но не магурой. вот и все. взяла и сдохла. мне она тоже очень нравилась. |
Автор: | Melnik [ 06 11 2006, 01:49 ] |
ты не забывай, что она год проработа на вилочном масле МОТОREX 5W или 2.5W точно не помню.... |
Автор: | Проводник [ 06 11 2006, 14:23 ] |
Присылай ее к нам, попробуем оживить. Если не получится обратная пересылка за мой счет. Если получится, тогда за твой ![]() |
Автор: | mixmaker [ 06 11 2006, 17:30 ] |
адресс! |
Автор: | HDD [ 06 11 2006, 17:31 ] |
www ленинград спб . ру ыыы ![]() |
Автор: | Проводник [ 06 11 2006, 19:33 ] |
Адрес дал в личку. |
Автор: | Big [ 06 11 2006, 21:51 ] |
Melnik Вот именно поскольку выше то пошел пить пиво на честно заработанные деньги ![]() Ты ваще видел 2 м ростом людей гоняющих на БМХ и триальных великах? Я то же не видел ![]() Поскольку гонял не только на своих велах, то могу сказать одно ... Гидра рулит. Но не в стрите точно. Для тех кто в танке у меня ни разу не перемерзли тосеги на гидре за зиму, за лето при полном засере вела , когда все было забито грязью таг что колеса не вравщялись - работало одно тормоза .... Так что не надо про гидру ... Не мерзнет, не засирается и тормозит ... Поскольку ни стрит не триал не любит сильно отрицательных температур, ни по грязи не ездят - все пох механка форева ... |
Автор: | mixmaker [ 07 11 2006, 01:21 ] |
от же феликс мюкке ростом 198 см.. - и тем не менне знатный триалист в мировых масштабах. и бмхеры тоже есть 2 метровые.. не будь просто столь категоричен - твои тормоза не мерзнут - и слава богу - просто далеко не все тормоза работают так же как твом и прокачены тем же чем и твои.. гидра вещь хорошая никто не спорит. - но ещё хочется добавить что для каждой дисциплины есть свой неповторимый тип тормоза. в триале используются тормоза которым неизвестна модуляция, в даунхиле наоборот, а в стрите хаес.)) |
Автор: | matu [ 14 11 2006, 11:29 ] |
"1)Ее - и +": + перед механикой: мягкое нажатие, в больштнстве случаев лучшая модуляция и/или тормозное усилие. - в сравнении с той же механикой: цена, наличие гидролинии, которая может порваться/потечь (есть правда армированые, но цена одной гидролинии 1500р), требует большего внимания. "2)Ее отличие от механики": Основное отличие - принцип работы, в механическом клипере работает только одна колодка, приводимая в движение тросиком и подшипником из 3-7 шариков, в гидравлике бывают разные калперы - 1, 2, 4, 6 - поршневые, приводимые в действие минеральным маслом или тормозной жидкостью стандарта DOT. "3)какую гидру взять для стрита! На ваш взгляд!": На мой взгляд - никакую, 1ый барспин на обычной гидролинии и прощай гидролиния. Для стрита лучше Avid BB5 или BB7. Хотя при должной настройке пойдет и шимано 465 с !хорошим! ротором (Formula, Avid). |
Автор: | Freestaler [ 18 11 2006, 02:59 ] |
ааааа тарас красава..... про стрит подметил четко - или хаес или ваще без тормозов хайс это не тормоза это украшение. ну еще хайсы ставят чтоб не отвечать на глупые вопросы типа : *а где утебя тормоза??* ПС - у меня есть хайсы........ |
Автор: | Mapk 13 [ 18 11 2006, 18:55 ] |
AVID JUICI 7 ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |