X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос по Гидре! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5295 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | mixmaker [ 18 11 2006, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
марк глупое существо!!! не для дх а для стрита! |
Автор: | TATARIN_GT [ 22 11 2006, 18:22 ] |
Накипело 3 вопроса! 1й-как красить ротора? 2й-какую гидру выбрать?Тормоз дисковый гидравл. Armor XC 6" задний 2600 руб. Bore DB2,гидравлика с ротором 2500 руб. и 3й-чем плоха гидравлика Bore (со свиньями на каллипере) За всю помощь за ранее спасибо! Пытаюсь купить гидру пока деньги есть! ![]() |
Автор: | Big [ 22 11 2006, 20:17 ] |
TATARIN_GT 1) можешь покрасить до поверхности торможения ... Ты ротора еще солидолом смажь что б не звенело ![]() 2) Armor XC 6" от Armor DH 8" отличается ротором и преходником под оный ![]() Что такое Bore понятия не имею ... |
Автор: | TATARIN_GT [ 22 11 2006, 20:45 ] |
Аха буду я еще новые ротора да онючим салидолом ![]() ![]() Арморт-норм гидра? хочу взять ту кот с ротором на 8" Armor DH 8" Бор гидра такая там на машинке еще свинья нарисована!внутри 1н поршень и вообще говорят они гомно да и сам уже что то стремась! Так что беру арморт этот и не епет! ![]() |
Автор: | Big [ 22 11 2006, 22:05 ] |
TATARIN_GT Ну если отстутстве модуляции тебя не смущает на Арморе (там нет притормозил) там есть два положения - вкл и выкл .... То бери ... |
Автор: | TATARIN_GT [ 22 11 2006, 22:24 ] |
т е там нет такого чтоб снизить скорость и ехать медленнее, там есть только то чтоб нажал и встал как вкопаный? |
Автор: | Big [ 22 11 2006, 22:37 ] |
TATARIN_GT А руки на что нажал отжал нажал отжал .... Я пяток раз через руль птичкой пошел потом блин привык .... Момент инерциии физика и все такое .... Даже если ты нажмешь и заблокируешь все равно катится еще будешь главное не увести в неконтроль сие ... Просто если есть просто плавно притормозил, на Арморе таго нет ![]() Да и это стандартная прокачка ДОТ-4 ... Если там слить залить еще прокачать то может модуляция и будет но я уже привык и без модуляции. В Аромах единственный косяк от тряски винты выкручиваются и ход ручки меняется - кручу пока так что бы ход ручки тормоза инимальный был. |
Автор: | mixmaker [ 23 11 2006, 03:41 ] |
вот насмешил вкл\выкл:( из бы триалисты тогда использовали вот хоп моно триалс - вот это вкл и выкл" аромору долеко до такого просто ты не ездил никто на таком тормозе чтоб реально было вкл и выкл |
Автор: | Big [ 23 11 2006, 10:43 ] |
mixmaker Но на арморе модуляции мало и очень мало .... Потом правда привыкаешь к резким тормазам и на тормозах с сильной модуляцией кататься проблемно становится. |
Автор: | TATARIN_GT [ 26 11 2006, 19:42 ] |
Все всем спасибо за инфо! купих Hayes 9 8" |
Автор: | CRAFT [ 26 11 2006, 19:48 ] |
я поддерживаю тараса и ваню для стрита и дёрта токо AVID BB7 ну для дёрта можно ещё гидру поставить! |
Автор: | Melnik [ 26 11 2006, 22:06 ] |
оч зависит от умения работать пальцем.... отсюда появляется модуляция, ноус мануал, бла бла бла... зачем на дерте гидра!? это не целесообразно! |
Автор: | CRAFT [ 26 11 2006, 22:09 ] |
я не знаю но почемуто всякие кованы и басаготии катают именно на гидре! |
Автор: | mixmaker [ 27 11 2006, 02:03 ] |
зато всякие чейзы и леноски на ББ7! |
Автор: | Melnik [ 27 11 2006, 04:14 ] |
потому что им пох на подобние вещи... им за это платят, да ещё и денег сверху дают.. Им абсолютно все равноЮ на чем катать, дай Басиготие вибры. он на вибрах жечь будет.... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |