ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вопрос по Гидре!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5295
Страница 5 из 5

Автор:  SinglE [ 20 12 2006, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, звездочки бывают двух типов - "еврейские" на 6 углов, такие чаще встречаются в жизни. И есть более многоугольная экзотика.
Не исключаю, что где-то можно такие мелкие ключи найти. Скажи, сколько там расстояние между противоположными точками. Может что встретится.

Автор:  mixmaker [ 21 12 2006, 02:35 ]
Заголовок сообщения: 

как же я скажу - если тормоз во владике

Проводник? - протестили?

Автор:  Скалик [ 21 12 2006, 06:09 ]
Заголовок сообщения: 

товарищи , возвращу вас из офф топа... :) для стрита надо брать либо бб7 либо вибры... на счет вибров: если кто то думает что это говно - то он очень сильно ошибается - тоже самое касается тех кто думает что у вибряков нет модуляции ... начну сначала :
стрит бывает разным :
1 - если тупо кататся по городу , прыгать банники , пить пиво то для этого простых вибрейков хватит заглаза .... это те которые 150р комплект :)
2 - если ты серьезно намерен занятся СТРИТОМ то ты должен подумать куда тебя занесет ....а) тебя занесет постоянно кататся по улице без гриндов и прочих скольжений , тебе по вкусу прыгать на всякие штуки , мутить всякие барспины дабл барспины , прыгать дерты с вращением байка - то тебе подойдет или бб5 или бб7 авиды , и тот и другой держат неплохо , на счет замерзания - тут многие тоже ошибаются , сейчас продаются рубашки и тросы с ТЕФЛОНОВЫМ покрытием , сам юзаю такой пол года на переклюке и не жалуюсь ...
б) ты намерен катать в парке или на улице с элементами гринда ( скольжения ) то тогда ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ хорошие вибрейки или ободная гидра... когда ты с дисковым тормозом прыгаеш на грань то 99% на то что ты просто согнеш ротор и жопа.... придется остаток дня катать без тормоза... значит ты делаеш просто ты идеш в магаз , и думаеш : нужна ли тебе модуляция ??? ( кстати на зад лучше ставить тормоза типа ВКЛ/ВЫКЛ ) б1) да мне очень сильно нужна можуляция : значит ты просто береш вибры с надписью ХТР , дорого ??? ДА!! зато просто шикарная мощность и модуляция оно своих денег стоит... б2) а на кой мне модуляция ??? : значит береш магуру 33 и идеш на стройку за ГУДРОНОМ мажеш обод и получается у тебя такой вкл/выкл , что танком не сдвинеш :) :)

блин хотел покороче а тут понесло блин ... :)

Автор:  ish [ 21 12 2006, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

А гудрон зачем, не сообразил?

Автор:  mixmaker [ 21 12 2006, 18:12 ]
Заголовок сообщения: 

для того чтобы обод не проскальзывал!!
весь мир триальный использует гудрон, либо гриндят обода, либо монтиспрэй на обод, либо лак для волос, либо пена фэйри, и так далее

Автор:  Melnik [ 23 12 2006, 01:31 ]
Заголовок сообщения: 

Скалик- умный тип! только не все гриндят на левой стороне ;)
Ты сам откуда и кем будешь?!

Автор:  Скалик [ 23 12 2006, 01:32 ]
Заголовок сообщения: 

гыгыгы... Питер...Даунхил-фпипайд... раньше стрит триал...

Автор:  Melnik [ 23 12 2006, 01:48 ]
Заголовок сообщения: 

Ну сразу видно, что человек соображает в чем-то, в отличии от большинства сдесь сидящих :sad:
Триалистам питерским привет передавай))) пушку, позорро и боссу =)

Автор:  Скалик [ 23 12 2006, 01:49 ]
Заголовок сообщения: 

OK, знаю только Пушка ... :(

Автор:  Melnik [ 23 12 2006, 01:50 ]
Заголовок сообщения: 

Ну все равно! Питер побольше чем Красноярск будет как никак...

Автор:  CRUSHER [ 23 01 2007, 08:37 ]
Заголовок сообщения: 

Я знаю поззора и босса, передам
Не знаю как вам, а по мне так лучше хорошая гидравлика сзади дисковая.. Потомучто абубику делать на хреновом тормозе очень обломно, соскальзываешь, а чтобы не рвать можно длинную гидролинию сделать. Правда гемороя дофига, но ничего... Из гидры можно хайсы взять, они проверенные, прочные(пока новые), а если получше то авид джуйси 7 ну или на кройняк 5.

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов