X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос по Гидре! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5295 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | TATARIN_GT [ 02 11 2006, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Вопрос по Гидре! |
Решил приобрести комплект гидравлики! Подскажите: 1)Ее - и + 2)Ее отличие от механики 3)какую гидру взять для стрита! На ваш взгляд! За ранее спасибо каждому! ![]() |
Автор: | Big [ 02 11 2006, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
TATARIN_GT Смотря какую - сколько денег столько песен. Из плюсов гидры - вечная работа с целыми гидролиниями и усилие нажатия одним пальцем (даже мизинцем жмется) и никогда не засрутся тросеги и не замерзнут и не обледенеют Из минусов - цена, вес, а если вдруг порвется гидролиния .... А ваще для стрита на *** оно не надо ... Гоняй ваще без тармазов и тормози как БМХер а то на *** вырвешь гидролинию при верчении вилки ![]() Тросики пи стрите расправил и гоняй ... Что КК что ДХ (с двух коронками в особенности) таг рулем не маслают. |
Автор: | TATARIN_GT [ 02 11 2006, 22:36 ] |
Денег я думаю потратить тысч 6-7 Если не гидра то какая механика и за сколько? |
Автор: | Wolf [ 02 11 2006, 22:52 ] |
AVID BB7! Механка. Однозначно. Как раз в деньгу уложишься. Да и тормоза -конфетка! ![]() |
Автор: | Big [ 02 11 2006, 23:55 ] |
Wolf0072 Если вилкой не вертеть как потерпевший то в женский половой орган с причмокиваньем и всю механку и вибры, глубоко и далеко и таг что бы чпокало постоянно. Механку берут те что норальной гидры не пробывали ... У меня ваще то не нормальная, но на вибряки и механку не перейду никогда и ни за что. Думаешь аналоги хаес найн нормальная гидра? Да ну так себе ... Но вот на механку менять не тянет ![]() TATARIN_GTГидра минимум треху за сторону |
Автор: | fairman [ 03 11 2006, 00:17 ] |
а биг уже и по стриту спец... так скоро будет доктором велосипедных наук (теоретиком) ![]() |
Автор: | mixmaker [ 03 11 2006, 02:42 ] |
биг никогда не пользовал авид бб7 НОРМАЛЬНО настроенный с НОРМАЛЬНОЙ ручкой. вот и говорит чушь. так же биг никогда н видел как феликс мюкке (номер 5 в европе по велотриалу) впуливает на НОРМАЛЬНЫХ вибрейках с НОРМАЛЬНОЙ ручкой. надеюсь не надо объяснять что в триале используются только лучшие тормоза - а не средне-бюджетной линейки Так же биг никогда не ездил на магуре (дисковой) - и не знает что минеральное масло замерзает! так же биг не знает что при сильных нагрузках - гидра рвет сама себя! - и начинает течь как сука весной! для стрита тормоза ненужны - тока если собираешься фуфаны да абубики делать. а если и ставить то ББ7 с 185 ротором. - ибо 203 порвет либо раму либо себя. гидру для стрита не пользовать! |
Автор: | aRise [ 03 11 2006, 10:28 ] |
+1 за авид ББ7 ![]() гидра для стрита и правда нах не нужна! |
Автор: | HDD [ 03 11 2006, 18:57 ] |
татарина неслушать он низнает что такое настоящий имхо стрит он имеет виду катание погороду и максимум баники и маленькие кочечки ыыыыы чесно ![]() |
Автор: | TATARIN_GT [ 03 11 2006, 22:14 ] |
![]() |
Автор: | Melnik [ 04 11 2006, 00:42 ] |
почитал я тут че БИГ написал.... Полная чушь! мизиньчиком тормозить.... гидравлика... пипец... гидравлика вечный тормоз.... ты наверное мало за свою байкерскую жизнь юзал тормозов, я вот юзал очень много... и знаю что такое настоящие проблемы с гидравликой.... стрит?! - ББ7 и точка! гидра это просто проблематичное гумно, особенно дисковая! НЕТ МАСЛА- НЕТ ПРОБЛЕМ! (с) Мюкке |
Автор: | Big [ 04 11 2006, 21:34 ] |
Да бля я никогда не исольковал нормальные тормоза .... Что вибрейки Промакс или Механка Промакс нормальные ? Или те же Ароморы? Так что нах ... Я сразу написал в стрите гидра на *** не здалась ... Так че клюете? Мне и по *** что "гидра проблеманичное гумно" ибо далек от стрита и триала ... И там хоть ногой тормозите как БМХ мне ваще то по *** .... И на все ваши велики которые ниже моего хуя .... |
Автор: | mixmaker [ 04 11 2006, 22:58 ] |
бедный импотент... - *** у него висит .... ели кто то опять тупит значит пора уже лечится ему. |
Автор: | Проводник [ 04 11 2006, 23:22 ] |
Практичнее конечно Эвид 7, но я бы поставил Магура Луиза ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 11 2006, 02:27 ] |
тока не луиза! во всяком случе не в красноярске - где очень проьблемно её обслуживать - где нет элементарного роял блада чтобы её прокачать. и это черезчур дорогой дормоз чтобы его в стрите использовать. у меня вот валяется испорченная не родным маслом - луиза - и че теперь снеё делать - хз - ибо ремкомплекта для неё не существует в природе. - ДА, Проводник? |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |