ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Deore vs x7
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5380
Страница 1 из 4

Автор:  HDD [ 14 11 2006, 20:35 ]
Заголовок сообщения:  Deore vs x7

У меня возник такой странный вопрос купил сегодня х7 с короткой лапкой все говорят что она лучше а точного ответа не от кого не услышал . И еще один какая разница между х7 и Деор
:D

Автор:  Ilya Zharenikov [ 14 11 2006, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

деор это шимано.х7 это срам :D да и по надёжности и качестве работы он однозначно лучше,и на том и на том ездил. кстати,у тебя не с короткой а со средней...

Автор:  HDD [ 14 11 2006, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

ну с короткой какая разница

Автор:  Ilya Zharenikov [ 14 11 2006, 21:44 ]
Заголовок сообщения: 

цепь меньше шумит.

Автор:  Samir [ 14 11 2006, 21:48 ]
Заголовок сообщения: 

+Срам

Автор:  ish [ 14 11 2006, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

А на сколько я знаю, то х7 из очень хрупкого алюминия делают, и например передний переклюк легко сломать просто перетянув болт :(

Автор:  HDD [ 14 11 2006, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

выпий йаду я тебе не про передний говорю а про задний мне надо истеная правда про срам х7 :shock:

Автор:  Big [ 14 11 2006, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

HDD Блин поезди на там и на том и узнай ...
Срам лучше :) Деоры

Автор:  Samir [ 14 11 2006, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

Я много раз его коцал,удорял,с дуру резбу немного повредил(конечно если со всей пролетариатской дури крутить то и можно себе и свой болт открутить. И вообще мой х7 весит на не родном дурацком петухе. :smile: Переключает отлинчо,жаловаться не на что.

А про передний не пиликай. "Из очень хрупкого алюминия" Гыыыыыыыыы Материаловед ёб :!:

Автор:  fairman [ 14 11 2006, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

шимано лучше по надежности, а срам - по четкости переключения
пока, по нашей местной статистике, в грязи убились два срама и ниодного шимана
даже с учетом того, что до недавноего времени почи у всех была одна шимана!
а вот в воскресенье катались, так у всех сзади срам был! ;)

Автор:  HDD [ 14 11 2006, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

у меня было 2 деора убились в гавно а 3 неуспел разбится йа разбился :-((( будим тестить срам :D

Автор:  fairman [ 15 11 2006, 02:27 ]
Заголовок сообщения: 

дай дураку *** стеклянный...
чего уж о деоре говорить? ;)

Автор:  HDD [ 15 11 2006, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

кто тут дурак ? :(

Автор:  aRise [ 15 11 2006, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

У меня х7 порвало нах! причем без экстрима - пили пиво на бкз во время каталиста.
х9 кстати более прочный. видно по рамке. а лапки в принципе одинаковые (я разницы не заметил).
Однако это не значит что семерка дерьмо - сколько я ей прикладывался - хоть бы что, даже поднастраивать не приходилось.

Автор:  SIN [ 15 11 2006, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

Последнее время ездил на ХТ и ЛХ, вот перешел на Срам Х9,у срама огромное преимущество еще на этапе настройки, по поводу четкости работы не чего сказать не могу новый и нормально настроенный Шимановский переключатель работает не на много хуже, но и требует более точной настройки. Я тут незаметно для себя чуток погнул петух, заметил это только когда переключился на 1-1, переклюк цеплял за спицы. Облившись холодным потом,(чем кончается попадание рамки переклюка в спицы известно всем, особенно у Срама) соскочил с вела и потащил его к ближайшему турнику. Где увидил что ролики переключателя с звездами кассеты находятся не совсем в одной плоскости, хотя переключатель работал нормально.

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов